Великолепный ответ по теме от Фейгана: Log into Facebook | Facebook
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Да, Ястреб уже не ястреб, а скорее тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст/видео речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом. И скачет радостно, думая, что что-то умное сделал.Комментарий
-
Да, Ястреб уже не ястреб, а Тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом.
- - - Добавлено - - -
...мы должны слушаться Байдена учиться...потом другой будет...а Путин хоть и ФОРЕВО для вас...но!, Путин невечен!...а лучше смирись перед Вашингтоном...ну такой этот мир !...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господу Слава!Комментарий
-
Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистамКомментарий
-
Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистам
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистамГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, удевился
Только не Эрдогану, а Ястребу.
Бывает и так....
А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
Не суждено поинтересоваться самому?
Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.
За вас это проделали ваши российские источники.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, удевился
Только не Эрдогану, а Ястребу.
Бывает и так....
А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
Не суждено поинтересоваться самому?
Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.
За вас это проделали ваши российские источники.Господу Слава!Комментарий
-
Ой.
Ссылка.
Это не мне инволидность надо выписывать.Комментарий
-
Потеря говорите? У меня, говорите? Я запутался, говорите? Хм...
Ссылка.
А кто его знает. Мало того, что вы несете невообразимую чушь и ложь, так вы даже не помните этого.Господу Слава!Комментарий
Комментарий