Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62676

Великолепный ответ по теме от Фейгана: Log into Facebook | Facebook
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ястреб.
      Я не писал люблю я доллор или не люблю, это ваше вооброжение.
      как не писал...тыже говорил типа, США боится за свое долоровое положение..

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от qwertyu
        как не писал...тыже говорил типа, США боится за свое долоровое положение..
        Так не я же блюсь, а США боится. Я грожданин великой и большой России. У нас есть ₽.
        Господу Слава!

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от qwertyu
          посмотрел то видео...набор фраз об Эрдогане...вероятно вырван контекст и плюс коменты по методичке монотонным голосом...Левитан отдыхает...
          Да, Ястреб уже не ястреб, а скорее тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст/видео речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом. И скачет радостно, думая, что что-то умное сделал.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от igor_ua
            Да, Ястреб уже не ястреб, а Тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом.
            они боятся Эрдогана...помнят наверное, как турки сбивали их лётчиков вояк...Эрдоган это покруче Кадырова...и Эрдоган настоящий султан в мусульманском мире...привет Игорь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            Так не я же блюсь, а США боится. Я грожданин великой и большой России. У нас есть ₽.
            зачем тебе русские рубли....?...пойми Америка захватит весь мир...мы должны слушаться Байдена учиться...потом другой будет...а Путин хоть и ФОРЕВО для вас...но!, Путин невечен!...а лучше смирись перед Вашингтоном...ну такой этот мир !...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от qwertyu

зачем тебе русские рубли....?...пойми Америка захватит весь мир...мы должны слушаться Байдена учиться...потом другой будет...а Путин хоть и ФОРЕВО для вас...но!, Путин невечен!...а лучше смирись перед Вашингтоном...ну такой этот мир !...
              Китай не позволит, рубль по 56 ныне на 50 едёт, Россия сильна и могуча, а доллор есть обман сегодня есть, а завтро заморозели. Мир послал доллор по дальше цепная реакция началась, не чего не поможет доллору, доллор это уже труха и позор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              они боятся Эрдогана...помнят наверное, как турки сбивали их лётчиков вояк...Эрдоган это покруче Кадырова...и Эрдоган настоящий султан в мусульманском мире...привет Игорь!
              Тише, Кодыров услышит , форум обеднеет.
              Господу Слава!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:

Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистам
                Может мы должны создать такую атмосферу, что бы он не чувствовал, что сильно отличается от нормальных людей. Мы не должны говорить, что-то вроде "инвалид умственного труда", а если уж и надо дать характеристику, то пусть это будет "человек с особыми умственными потребностями".

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от igor_ua
                  Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:

Может мы должны создать такую атмосферу, что бы он не чувствовал, что сильно отличается от нормальных людей. Мы не должны говорить, что-то вроде "инвалид умственного труда", а если уж и надо дать характеристику, то пусть это будет "человек с особыми умственными потребностями".
                  Вы сударь меня путаете с кем-то. Я такого не писал. У вас потеря памяти, вы совсем запутались. Это не мне инволидность надо выписывать. Впрочем Господь сказал ,что я на таких, как не обижался, скоро таких мноо будит по земле и мне надо побереч здоровье. Поменьше обращать внимание, тем более в России таковых много вина много пью и сикерой запивают. Я уже имею имунитет, так что можете продолжать.

Господу Слава!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Мне кажется Ястреб наш поклонник Пушилина и Губарева....кстати!, интересна судьба Губарева Пашки щас?...Стрелков этого Пашку за человека не считал!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от qwertyu
                      Мне кажется Ястреб наш поклонник Пушилина и Губарева....кстати!, интересна судьба Губарева Пашки щас?...Стрелков этого Пашку за человека не считал!
                      Я в своём арсенале хомяков в поклониках не держу. Господь мой поклоник и мститель., и надежда и жизнь вечная.
                      Господу Слава!

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от Ястреб.
                        Удевись ещё раз.
                        Да, удевился
                        Только не Эрдогану, а Ястребу.
                        Бывает и так....

А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
                        Не суждено поинтересоваться самому?
                        Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.

За вас это проделали ваши российские источники.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от ilya481
                          Да, удевился
                          Только не Эрдогану, а Ястребу.
                          Бывает и так....

А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
                          Не суждено поинтересоваться самому?
                          Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.

За вас это проделали ваши российские источники.
                          Я рад вам помочь. В нашем случае из за уважения к вам я смерюсь с вашим ответом.
                          Господу Слава!

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Ой.

Сообщение от Ястреб.
                            Вы сударь меня путаете с кем-то. Я такого не писал. У вас потеря памяти, вы совсем запутались.
                            Потеря говорите? У меня, говорите? Я запутался, говорите? Хм...

Ссылка.

Это не мне инволидность надо выписывать.
                            А кто его знает. Мало того, что вы несете невообразимую чушь и ложь, так вы даже не помните этого.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от igor_ua
                              Потеря говорите? У меня, говорите? Я запутался, говорите? Хм...
                              Ссылка.
                              А кто его знает. Мало того, что вы несете невообразимую чушь и ложь, так вы даже не помните этого.
                              Это было до моего двух месячного бана. А вы за старое взялись. Операция началась войск РФ по двум причинам. Начался обстрел Донбасс и Зеленский прегрозил грязной бомбой. Вы же кстате не обявили ему бан за это. Если бы он не грозил ядерным оружием на всю европу то возможно не какой операции РФ на Украине небыло.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ястреб.
                                США самодостаточная страна по технологиям , ресурсам , рабочей силе.

Комментарий

Обработка...