Великолепный ответ по теме от Фейгана: Log into Facebook | Facebook
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Да, Ястреб уже не ястреб, а скорее тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст/видео речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом. И скачет радостно, думая, что что-то умное сделал.Комментарий
-
Да, Ястреб уже не ястреб, а Тупик (птиц такой). А все от того, что потерял рассудок еще на войне за навароссию. А теперь просто пособник воров и убийц. Так вот, он не привел оригинальный текст речи Эрдогана - от привел какое-то видео где кто-то о чем-то говорит заутробным голосом.
- - - Добавлено - - -
...мы должны слушаться Байдена учиться...потом другой будет...а Путин хоть и ФОРЕВО для вас...но!, Путин невечен!...а лучше смирись перед Вашингтоном...ну такой этот мир !...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господу Слава!Комментарий
-
Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистамКомментарий
-
Но будем снисходительны к Ястребу. Все таки мы должны помнить, что он писал вот такое:
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистам
Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистамГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, удевился
Только не Эрдогану, а Ястребу.
Бывает и так....
А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
Не суждено поинтересоваться самому?
Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.
За вас это проделали ваши российские источники.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, удевился
Только не Эрдогану, а Ястребу.
Бывает и так....
А что по моей ссылке, которая касается этой же речи Эрдогана, не?
Не суждено поинтересоваться самому?
Я не наказываю за ложь только потому, что не вы это выдумали и не исказили сами.
За вас это проделали ваши российские источники.Господу Слава!Комментарий
-
Ой.
Ссылка.
Это не мне инволидность надо выписывать.Комментарий
-
Потеря говорите? У меня, говорите? Я запутался, говорите? Хм...
Ссылка.
А кто его знает. Мало того, что вы несете невообразимую чушь и ложь, так вы даже не помните этого.Господу Слава!Комментарий
Комментарий