Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
-
Мое называется Обход блокировок РунетаКомментарий
-
Оказывается ты мне про СССР говорил. И ещё про какую-то радость мою. Ты мне напоминаешь колхозника какого-то. Да да тебе Господь мудрости побольше. Советую тебе мои темы почитать.Господу Слава!Комментарий
-
Богоугодное дело - не творить зла вообще. А уж если зло пришло, то бороться с ним, а не покорно идти на заклание, как овцы. Наш пастух - добрый Пастырь, Христос, а Он повелел жить, защищать жизнь ближнего. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Ин. 15:13)
Все очень полярно и однозначно. Есть добро, а есть зло, без полутонов. Бог - чистое Добро, и нет в Нем никакого зла.
Берегите сердца чистоту,
От неправды, зла себя храните.
Пусть увидят все в вас красоту
Что Христос дает, ее цените.
Не прельстят пусть сердце те мечты,
Что Христа собою заслоняют.
Вашей светлой юности цветы
Пусть Господню Церковь украшают.
Берегите сердца чистоту,
Совести своей не запятнайте.
Чтоб не пожинать вам пустоту,
От греха подальше убегайте.
Будьте ярким светом вы Христа
И любовью всех к себе влеките.
Нам всем путь открыт на небеса,
Только чистым сердце берегите.
Эльвира Сковородко.Комментарий
-
Я говорил о СССР и РФ , начал с СССР
.Ты мне напоминаешь колхозника какого-то.
- - - Добавлено - - -
Лживая марксистская пропаганда особенно в наше время, когда уже любой человек сам СМИКомментарий
-
которые писали кляузы в Роскомнадзор, и добивались блокировки этого форума в России,
благодаря их заботам, наши дела идут только лучше!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А еще лучше, научиться различать добро и зло, еще до того, как зло захочет тебя уничтожить, чтобы не нужно было уже думать, когда нужно обороняться. Нужно понимать, кто есть враг, что он хочет, какие у него цели, и как ты будешь ему противостоять. А для этого, нужно знать историю, о чем мы с Вами уже говорили. Хочешь мира - готовься к войне!
Богоугодное дело - не творить зла вообще. А уж если зло пришло, то бороться с ним, а не покорно идти на заклание, как овцы. Наш пастух - добрый Пастырь, Христос, а Он повелел жить, защищать жизнь ближнего. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Ин. 15:13)
Речь идет не о том, что воины Христа хотят войны, а о том, что если тебе не оставляют выбора, когда необходимо, либо умереть, либо жить, то нужно жить, защищать тех, кого любишь, а не самоустраняться, способствуя распространению зла.
Дать сдачу, отомстить - это только увеличивает количество зла в мире.
Девушка виновата в одном преступлении, мужчина - в другом. Каждый получит свой Суд.Комментарий
-
Есть граждане Украины, которые имеют паспорт, живут на земле государства Украины, участвовали в формировании власти демократическими способами, никогда не поднимали вопрос о какой-либо независимости или автономии, но наслушались вражеской пропаганды, зомбировались ею и стали совершать преступления против властей и народа Украины.
В соответствии с законами любой страны такие люди - преступники.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если придёт это осознание, тогда и поговорим, а пока, я рад и тому что у Вас есть, в отличии от миллионов россиян вообще живущих в своей бредовой стовосемьдесятградусной ,,реальности,, , где даже единомышленники по ,,религиозному цеху,, единогласно поддерживают коллективное безумие:
Последний раз редактировалось Тихий; 25 May 2022, 07:25 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Полной аналогии нет, так как Бандера был на своей - украинской земле. А если украинец российского происхождения, находясь на украинской земле, не хочет быть украинцем, выполнять свои обязанности гражданина, нарушает закон, то и должен быть наказан, строго по закону Украины. Если же хочет избежать наказания, то может в добровольном порядке покинуть Украину, и жить в любимой им России, а не убивать украинцев, у них же в доме.
!
А до 1917 года большинство земель были в РИ , часть их в Австро-Венгрии
Украинское государство как республика ссср возникла в 1922, но русские и прочие народы мигрировали туда и раньше и стали там колонистами
особенно в современной южной Украине тогда территории крымского ханстваКомментарий
-
Полной аналогии нет, так как Бандера был на своей - украинской земле. А если украинец российского происхождения, находясь на украинской земле, не хочет быть украинцем, выполнять свои обязанности гражданина, нарушает закон, то и должен быть наказан, строго по закону Украины. Если же хочет избежать наказания, то может в добровольном порядке покинуть Украину, и жить в любимой им России, а не убивать украинцев, у них же в доме.
Христос - Бог, принесший Себя в жертву ради всего человечества, а человек слаб и грешен.
Ваше право думать так, как Вы считаете нужным. Для меня Степан Бандера - национальный герой Украины. Он, в некоторой степени, как Христос, взял на себя грехи, чтобы избавить нас от этих грехов. Отвоевывал независимость Украины, чтоб нам, современным украинцам, не приходилось убивать врагов физически, нарушая заповедь - не убивай! Чтобы последующие поколения украинцев жили мирно, в своем суверенном государстве.
Каждый отвечает на этот вопрос самостоятельно, в меру своего понимания добра и зла. Вы уже ответили, впрочем, как и я.Комментарий
-
Неверно.
Есть граждане Украины, которые имеют паспорт, живут на земле государства Украины, участвовали в формировании власти демократическими способами, никогда не поднимали вопрос о какой-либо независимости или автономии, но наслушались вражеской пропаганды, зомбировались ею и стали совершать преступления против властей и народа Украины.
В соответствии с законами любой страны такие люди - преступники.Комментарий
Комментарий