Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Вовчик, Он говорит что не оставит сиротами, придёт к нам и будет в нас. Как думаешь сейчас Он не с нами, мы сейчас сироты? Или пришёл? Потом как думаешь если это случится, в любой день, но случится и Он таки будет в нас, то Иоанн ошибся, или тогда мы все станем антихристами, или ты не понял Иоанна? Вообще мы таки станем Его телами, если он будет обитать в нас? А если мы когда угодно, в любой дено станем Его телом, то как ты думаешь сопоставить это с тем что Он вчера, сегодня и вовеки тот же? Если Он не сейчас живёт в наших телах, то никогда в них не будет. Потому что Он вовеки тот же. А если он завтра вселится, то и вчера был. Это не Он поменяется, а мы просто узнаем.Цитата из Библии:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:16-20)Комментарий
-
Маклай этот день для нас еще не настал, Сын ведь еще не ушел к Отцу, чтобы послать нам Утешителя (Дух Святой). Сначала надо стать Его учеником.Вовчик, Он говорит что не оставит сиротами, придёт к нам и будет в нас. Как думаешь сейчас Он не с нами, мы сейчас сироты? Или пришёл? Потом как думаешь если это случится, в любой день, но случится и Он таки будет в нас, то Иоанн ошибся, или тогда мы все станем антихристами, или ты не понял Иоанна? Вообще мы таки станем Его телами, если он будет обитать в нас? А если мы когда угодно, в любой дено станем Его телом, то как ты думаешь сопоставить это с тем что Он вчера, сегодня и вовеки тот же? Если Он не сейчас живёт в наших телах, то никогда в них не будет. Потому что Он вовеки тот же. А если он завтра вселится, то и вчера был. Это не Он поменяется, а мы просто узнаем.Цитата из Библии:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:16-20)Комментарий
-
Это потому что Вы не того за сына почитаете. А вообще Вы прочитали всё сообщение? Может я невнятно объяснил? Если коротко то Христос вчера, сегодня и во веки тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы так думаете, это ваши мысли такие, а вы человек. Так что это сатанинские мысли получается.[Мф.16:23] Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Вот наши мысли или Божие, или человеческие - суть сатанинские.
Нам и нужно избавиться от ложных мыслей в процессе познания, чтобы наш внутренний Адам стал духом животворящим.Комментарий

милай, прав тот кто в гробу лежать не будет, а ляжешь в гроб пиши пропало, власть смерти второй она знаешь по круче власти смерти первой 
Комментарий