Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
внутрення свобода свобода мышления делится на потребности и не потребности
внешняя свобода зависит от тела - какое и где*****Комментарий
-
Так мышление, ум, это инструмент
пример
человек хочет покушать сам пирожки ( материальные потребности) и угостить богиню неба
И эта цель, заставит его, искать дрова, их заготовить, развести огонь, и наконец делать пирожки из теста.Иер 7:18
Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня
Ум тут инструментКомментарий
-
здесь две свободы- свобода ума и свобода тела
внутренняя и внешняя
но все это не есть свобода если кто то заставил насильно или обманом
если нравится не значит что свобода истинная
*****Комментарий
-
Комментарий
-
и что такое объективность
существует ли такое понятие вне сознания ?.
кто у кого будет требовать объективности ?.
что тут разделять если в существовании вне СОЗНАНИЯ нету логикисуществование независимо от сознания
разделить надо сознание людское и сознание богов
неужели так трудно усвоить
если существует что-то, это что-то подлежит определению
и кто по-вашему определял, если СОЗНАНИЯ нету ?.
неужели так трудно сложить два плюс два ..Комментарий
-
неАи что такое объективность
существует ли такое понятие вне сознания ?.
кто у кого будет требовать объективности ?.
что тут разделять если в существовании вне СОЗНАНИЯ нету логики
неужели так трудно усвоить
если существует что-то, это что-то подлежит определению
и кто по-вашему определял, если СОЗНАНИЯ нету ?.
неужели так трудно сложить два плюс два ..
сознание Бога всегда есть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень интересная тема и мы можем к ней вернуться.
Но я хочу напомнить нам, что наша задача - спастись.
Всё остальное - Марфина кулинария - вкусно, но не полезно.
Ты когда-то согласился, что необходимым и достаточным условием спасения является наличие в нас Духа Божиего=Духа Христова=Святого Духа.
И ты открыл очень интересную тему "Как войти в Христа" ну или её можно перефразировать - "Как сделать, чтобы Христос вошёл в нас"!?
Тогда же мы согласились с этим тезисом:
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Разногласия возникли по критериям веры.
Но сейчас не будем о разногласиях.
Ты с согласиями согласен сейчас?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Эволюция может сотворить различные минералы.
Из умственной деятельности человека.откуда взялось понятие Эволюция ?.
Понятие «эволюция» произошло от латинского слова evolutio, означающего «развёртывание». Термин, изначально означавший постепенное развитие, был введён в научный оборот швейцарским натуралистом Шарлем Бонне в 1762 году. В биологии это понятие утвердилось благодаря Чарльзу Дарвину, который сформулировал теорию эволюции путём естественного отбора.
Сейчас эволюция рассматривается не только как теория, но и как установленный факт, объясняющий разнообразие жизни на Земле.
Вести предметный разговор - это означает во всём соглашаться с Вамипохоже вы вести предметный разговор не желаете

Комментарий