Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю Евангелие от Иоанна 20:25 — Ин 20:25: https://bible.by/verse/43/20/25/
Я есмь Первый и Последний, 18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков,
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев — соблазн, а для Еллинов — безумие
1-е послание Коринфянам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/1/#23
12Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? 13Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; 14а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. 15Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают; 16ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. 17А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. 18Поэтому и умершие во Христе погибли. 19И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
--
все это в одной парадигме: Христос пришедший во плоти - миссия во плоти умереть и воскреснуть
вложить персты надо в раны
*****Комментарий
-
Комментарий
-
на кого нисходит?
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
Огонь вечный - о чём тебе это говорит?
Голубь на кого сошел?
на Христа или на порождения ехиднины?
а что нисходит на порожденния ехиднины?*****Комментарий
-
кто хочет забраковать Господа Бога бракует жизнь вечную
вот связка железная-
22И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
тут и там множественное число богов
нужно доказать что это две группы богов разных
одна не знает жизни вечной другая знает
первое творение ниже второго
у вас наоборот
потому что Господь Бог бракодел - непонятно где брак
сотворено душевное тело для получения духовного- от воды родился - из воды и водой сотворился
нужно родиться от духа
но для этого нужно быть живым - не прикасайся
---
*****Комментарий

Комментарий