Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Ты, наверное, заметил, в каком ключе наш диалог?
мы оба знаем, но по-разному
Я скептик, и тебя это обижает
Скепсис, Вовчик, это не плохо, защищай свою позицию, если можешь
Да, я буду "шпынять", потому что вижу, что это не просто чушь, а обольщение из преисподней
Пока что такКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня абсолютно не обижает! Но я знаю, что в глазах Отца ты зарабатываешь на мне "штрафные баллы" - а это нехорошо.
Христу тоже говорили подобное. А твоя критика абсолютно неконструктивна.Скепсис, Вовчик, это не плохо, защищай свою позицию, если можешь
Да, я буду "шпынять", потому что вижу, что это не просто чушь, а обольщение из преисподней
Пока что так
Она сводится к нападкам на личность и больше ничего.
-
У меня другие критерииМного чего есть, но не всё настоящее.
Поэтому Христос даёт способ проверить:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Проверяй!
но раз ты так веришь, то вопрос:
Ты с таким подходом себя проверил?
В принципе, можешь и не говоритьКомментарий

Комментарий