Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Благодаря "моим проблемам" ты начинаешь думать в истинном направлении
Да - Бог Отец именно так и поступил - но это не Господь Бог - иначе бы все эти возмущения были бы просто плохо прикрытым фарсом, а Потоп - это вообще преступление против Человечества.предузнал что будет- предузнал все варианты и согласился с ними - рассмотрены как приемлемые
Бог сказал для чего создан человек - не надо придумывать лишнее.человек создан для спора с Богом диавола и для осуждения его
На момент сотворения человека, Сатана ещё не был Сатаной. Бог не творил Сатану.
Логос пришёл, но Его не поняли. Теперь ждём человека, который поймёт Логоса - должна родить имеющая родить!Когда человек не смог осудить пришел Логос Сам осудить
То над чем ты насмехался!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я выложил тебе твою последовательность рассуждений - покажи где ошибка
ты слишком часто противоречишь сам себе и поэтому любой рассматриваемый вопрос надо доводить до максимально возможной ясностиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И в чём Христос каялся?
Маленькие дети, начиная с возраста несколько дней тоже каются?
Где Христос говорил, что нада исповедоваться именно священнику?
Покажи, где Христос говорит об этом.священник нужен заключить завет и соблюдать завет
без священника никак
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
не намеренных грехах
?Маленькие дети, начиная с возраста несколько дней тоже каются
Когда сознают зло
ю2 И вот подошёл прокажённый и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.Где Христос говорил, что нада исповедоваться именно священнику?
3 Иисус, простёрши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им
Евангелие от Матфея 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/8/#4
12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокажённых, которые остановились вдали 13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились
Евангелие от Луки 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/17/#14
.Покажи, где Христос говорит об этом
новый завет в Моей крови -пейте все
кто даёт кровь?
священник- кропит Кровью всех кто в завет должен войти
кто пиет кровь тот в завете
*****Комментарий
-
41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егоБлагодаря "моим проблемам" ты начинаешь думать в истинном направлении
Да - Бог Отец именно так и поступил - но это не Господь Бог - иначе бы все эти возмущения были бы просто плохо прикрытым фарсом, а Потоп - это вообще преступление против Человечества.
Бог сказал для чего создан человек - не надо придумывать лишнее.
На момент сотворения человека, Сатана ещё не был Сатаной. Бог не творил Сатану.
Логос пришёл, но Его не поняли. Теперь ждём человека, который поймёт Логоса - должна родить имеющая родить!
То над чем ты насмехался!
когда огонь приготовлен был и где?
ответ в 34*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прощают грехи и оставляют
потому одни болеют и умирают а другие исцеляются в церкви у Павла*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
я не говорю о священниках человеческих
14 И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга; 15 но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати
16 быть служителем Иисуса Христа у язычников и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу.
17 Итак, я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что относится к Богу,
18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика
Послание к Римлянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/15/#16
апостол есть священник Бога всевышнего - поставлен Богом дан дух Святой и всегда в контакте с Богом
священнодействие есть совершать знамения - силою знамений и чудес покарять вере народы
священник- посредник, ходатай, поручитель
*****Комментарий
-
Ви написали "прощают грехи и оставляют" і мали на увазі Апостолів Христа?
А як вони прощають гріхи людям сьогодні на землі?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!

Комментарий