Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
такое как бы воскресение человек переживает когда попадает в ситуацию реальную или логическую
аналогичную в какую попал Иисус
а потом Бог его из нее выводит, то человек как бы воскресаетМк 15:34
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? — что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
Комментарий
-
Если я правильно понял, Вы говорите о воскрешении в духе Духом, когда человек ощущал, что Бог оставил его…духовные воскрешения.
Воскрешение в духе несомненно бывает, но и в теле тоже.
Проблема в том, что до сих пор никто из землян не сподобился получить Духа Божия во всей полноте.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как говорится…счастье - это когда ты понимаешь и тебя понимают…
хоть и неполное - но счастье…
Кстати, "оставление" духом - это может быть ещё и признаком рождения от духа:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(От Иоанна 3:8)
-
Все согрешили и лишены славы Божией
не рассадник, потому и были изгнаны.
И стали умирать
Бессмертных нету, даже ты их не знаешь
Зато есть искупленные
И ты их тоже не знаешьКомментарий
-
дух Божий живет в вас- построил Христа
11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни
иметь в себе Сына надо
как Сын имел Отца
чтобы иметь Сына в себе надо войти в Него и период открытия Сына начнется*****Комментарий
-
не было
когда Адам получил дух Божий?
дыхание жизни не есть дух Божий
дух Божий есть личность Бога локальная
дыхание жизни нет
Сатана не прикасается к тем кто хранит себя по заповедям во Христе
нарушение выводит из под Христа и Сатана царапает
*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий