Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А повторять смысла не вижу — всё уже сформулировано давным-давно.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Не не могу, а просто не вижу в этом смысла — всё уже достаточно чётко сформулировано, и повторяться нет необходимости,всего хорошего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
они не вводят вас в присутствие Бога
все Христианство без Бога сегодня
нету связи с Богом ни в одной церкви
обратиться к Богу через церковь невозможно
получишь идиотское мнение человеческое вместо Божьего ответа с неба
что высоко у людей то мерзость пред Богом
*****Комментарий
-
Нет, точно не знаете, если сказали то, что сказали.
Вообще Вы очень много не знаете и даже значение слова "навязывать рассуждения" не смоги употребить по смыслу.
Вам ещё много надо работать над своими познаниями ...очень рано уверовали в то, что уже спасены и теперь можно мне хамить...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пароль: Коммунизм- это молодость мира,
Отзыв: и его возводить молодым.
А теперь о "всё единстве":
Дух/дух заправляет всем - и мыслями и чувствами и инстинктами и словами, которые часто бывают от избытка сердца.
То, о чём и как человек говорит, показывает, какой в нём дух/чей дух и что от такого человека можно ожидать.
Когда ученики/апостолы предложили сжечь селение, Христос ответил: " не знаете, какого вы духа".
Вот и я Вам говорю: Ваше недоверие к моему искреннему предложению, в знак благодарности за открытие той темы, где Вы упомянули и меня и учитывая моё желание разобраться с вопросом "двух творений" - показывает какого Вы духа и что можно ожидать от Вас в Ваших трактовках Библии.
Но я надежду не теряю, что когда-нибудь Вы поймёте, о чём я говорю.
Продолжим?
Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так не працює - я вас запитав чи вважаєте ви що існує два Творця? Де відповідь?
Запропонував вам визначитися з розумінням віри - де відповідь?
Христос відповідав на дуже складні запитання бо знав істину.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.(1Кор.13:11)Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.(2Кор.10:12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Всё, что я пишу, — это начало всех начал. Человек сначала должен родиться, а затем возрастать, достигая меры полного возраста Христова — а не наоборот. Апостол Павел тоже прошёл через этот процесс:А по-вашему, выходит, что рождается не младенец, а уже сразу взрослый муж, что противоречит здравому смыслу.Думаю, вы так говорите потому, что судите по себе. Апостол Павел очень точно сказал о таких людях:Такой взгляд свидетельствует не о зрелости, а, напротив, о незрелом самодовольстве...
должно вам родиться- кому вам?
ВСЕМУ ИЗРАИЛЮ
нужно прийти ко Христу законом
мы находимся не во Христе
--
они были во Христе - от младенцев и до совершенных
у нас сегодня нету младенцев потому что никто не превращается в совершенного
никто никуда не растет
знать Библию это не рост духовный
это рост познания духовного
рост духовный это количество духовных даров в духе
количество духов от Бога в духе нашем
самый главный дар духовный это дух любви
*****👍 1Комментарий
-
Всем, Павел пишет:... я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.(1Кор.4:15)
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?(Рим.10:14)
Впрочем, не стоило бы повторяться, так как в предыдущем сообщении я достаточно подробно это объяснил.
Счастливо, и всего вам самого наилучшего!Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это скриншот моего ответа на Ваш последний вопрос по "двум творениям"
Двух творцов нет. Есть только один творец. Но создателей может быть много.
Запропонував вам визначитися з розумінням віри - де відповідь?
Христос відповідав на дуже складні запитання бо знав істину.
Вы сами обрезаете возможность общения. Одна из причин - требование - любой ответ вмещать в несколько предложений.
Дух знает Сам, сколько нужно сказать, чтобы был достаточный минимум.
Квантовые орбиты...посередине не зависают...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий