новое творение - это если человек во Христе. А если нет - ибо много званых, а мало избранных.
(От Матфея 22:14)
Творение Бога пришлось исправлять? И это после того, как Бог сказал о своём творении: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
(Бытие 1:31)
А потом ещё и раскаялся...
Странное у тебя представление о Всемогущем Боге...но это твой выбор - тебе за него и отвечать.
Я исследую текст Библии и вижу два творения от начала и притча о пшенице и плевелах этому подтверждение - и это мой выбор.
Что касается генетики, то я сказал вот это: " Надо смотреть соотношение ДНК и Генома." - не искажай мои слова.
Я не специалист в этой области, чтобы делать определенные выводы и могу только предполагать на основе Гугла.
Думаю, что различие в каких-то генах должно быть.
Вот, например, - Ген MAOA gene ( иногда его называют "ген война", поскольку он отвечает за агрессивное поведение) – локализован в X хромосоме.
Или вот ещё: "Что касается гена CDH13, то его наличие характерно для маньяков и убийц, совершающих преступления с особой жестокостью."
Захочешь найти - найдёшь.
(От Матфея 22:14)
Итак, первое творение, Адам
Второе творение, Иисус Христос, Адам 2.0, и те, кто в Нем
Второе творение, Иисус Христос, Адам 2.0, и те, кто в Нем
(Бытие 1:31)
А потом ещё и раскаялся...
Странное у тебя представление о Всемогущем Боге...но это твой выбор - тебе за него и отвечать.
Ты же все пытаешься найти два творения в Бытии, хотя сам признаешь, что генетически, различий нет
Что касается генетики, то я сказал вот это: " Надо смотреть соотношение ДНК и Генома." - не искажай мои слова.
Я не специалист в этой области, чтобы делать определенные выводы и могу только предполагать на основе Гугла.
Думаю, что различие в каких-то генах должно быть.
Вот, например, - Ген MAOA gene ( иногда его называют "ген война", поскольку он отвечает за агрессивное поведение) – локализован в X хромосоме.
Или вот ещё: "Что касается гена CDH13, то его наличие характерно для маньяков и убийц, совершающих преступления с особой жестокостью."
Захочешь найти - найдёшь.
Комментарий