На каких языках говорили Апостолы в 50-цу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*****Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет основания считать что дар Святого Духа в языках мог быть языками которые не понятны тем к кому на этих языках обращялись."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
когда простие дух Святой не простие иных языков и не имеете указывать какой др дух Святой когда придет даст вам
исходное состояние молитвы - для получения духа Святого -
1 вера в жертву Христа
2 необходимость духа Святого для жизни святой то есть рождения свыше
3 исповедание грехов - ускорит процесс -посты и молитва*****Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Желательно,чтобы вы дали библейское определение иного языка,а не то будет как всегда -будут говорить о том серьезно ,якобы умно ,чего никогда не видели и не знают . До крещения Духом заканчивается знание Писаний , после крещения Духом начинается вера Божья .
Если Писанием можно потыкать любого ,потому что любому доступен набор страниц в одну книгу, то после крещения Духом надо знать Бога ,который невидим ,и Которым не ткнешь во свидетельство своих измышлений по текстам . И тут начинается кариес болтологии.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
рассказать случай ?
один говорил на еврейком -на иврите
один раз попал на операционный стол -а там врач еврей -знал иврит
и вот тот пациент говорящий на ином языке во сне под наркозом говорил как сделать ему операцию на иврите -был сам не еврей
понимаешь - если дано иное наречие -есть цель его котороой ты не знаешь
не твоео дело что Бог делает -в свое время откроется -Бог не дает отчета в делах своих -человекам грешным еще
слишком умными себя выставляют сегодня люди -умнее Бога дающего иные языки и цели того*****Комментарий
-
Комментарий
-
на основании - что все ли говорят на иных языках?
когда простие дух Святой не простие иных языков и не имеете указывать какой др дух Святой когда придет даст вам
исходное состояние молитвы - для получения духа Святого -
1 вера в жертву Христа
2 необходимость духа Святого для жизни святой то есть рождения свыше
3 исповедание грехов - ускорит процесс -посты и молитва
- - - Добавлено - - -
А в чем вопрос?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий