На каких языках говорили Апостолы в 50-цу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Не вы меня избрали, а я вас избрал...", "И раздаяние Духа по воле Его", а также:
5. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. 16. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Послание к Римлянам 9:15,16)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 16 August 2017, 06:24 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Что за несусветную чушь Вы несете? Вы читали это:
"Не вы меня избрали, а я вас избрал...", "И раздаяние Духа по воле Его", а также:
5. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. 16. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Послание к Римлянам 9:15,16)
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:9-13)
Это Божье ,но оно вам надо ,героям задорнова ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 16 August 2017, 06:25 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сколько вам не вертись , но шкуру не сбросить не в состоянии. Это самая большая заслуга форума.
23 Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
(Иер.23:23-32)
- - - Добавлено - - -
Это ваши браться по хлебу ,вину и воде болотной и трем богам в одной матрешке.Комментарий
-
.
-
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
(Иер.23:32)
40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
(Иер.23:40)Комментарий
-
Что за несусветную чушь Вы несете? Вы читали это:
(Послание к Римлянам 9:15,16)
Вам рассказать тучи- облака.
Или уголь - пепел?Комментарий
-
-
Видите ли ,тоска зеленая,осень на носу ... Зелень станет пергнойем .
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
(1Кор.1:20)
Безумцы ,вам ли понять крещение Духом и что Бог говорит иным языком,вселившись ,сочетавшись с духом человека ? Куда денется тогда сладость жизни вашей, мудрость про иной язык , если отстанете ото лжи вашей и злобы,желая быть познанным Духом? Даже ассенизаторы не сочтут ее годной для работы своей.
Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.Комментарий
Комментарий