ДВА ПРОРОКА
Свернуть
X
-
Ну да. Тело как у нас.
Потому этих двух свидетелей можно убить. Что и сделает зверь.
Другие обидчики их по их слову будут низлагаемы и истребляемы.
Но в самом КОНЦЕ они умрут и будут последним знамением для нечестивых наравне со знамением Сына Человеческого в небе.
Я имею ввиду их воскресение из мёртвых.
И Дидахе о об этом же знамении.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Тело как у нас.
Потому этих двух свидетелей можно убить. Что и сделает зверь.
Другие обидчики их по их слову будут низлагаемы и истребляемы.
Но в самом КОНЦЕ они умрут и будут последним знамением для нечестивых наравне со знамением Сына Человеческого в небе.
Я имею ввиду их воскресение из мёртвых.
И Дидахе о об этом же знамении.
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
И как по вашему будет это происходить? Вольная борьба? Или на мечах? или в стиле китайских боевиков? Как они сражаться будут между собой?
- - - Добавлено - - -
Время, -- сказал он,-- которое мы имеем,-- это деньги, которых мы не имеем. Киса, мы должны сделать это сальдо положительным. Тут не надо брезговать никакими средствами. Остап задумчиво обошел кругом Воробьянинова. Снимите пиджак, предводитель чиновничества, поживее,- сказал он неожиданно.
Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
Посыпьте брюки пылью и оросите их даридой, - приказал Остап. - Живо! Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность обеспечивать импортозамещение честным трудом.Комментарий
-
Ну перед тем как убить, зверь должен еще
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
И как по вашему будет это происходить? Вольная борьба? Или на мечах? или в стиле китайских боевиков? Как они сражаться будут между собой?
Зверюка - вдруг ...быстрым движением ...выхватит автомат у рядом стоящего лоха-полицейского и очередью - положит обоих пророков ...бездыханными.
...неужели на небе их опять ...переоденут ???Комментарий
-
Геолог:
Я думал Вы поняли.
Илия придёт перед наступлением Дня Господня. То есть при его приходе в самом конце его миссии и свидетельства состоится Пришествие Господа.
Кто поверит тот и примет и будет в числе свидетелей Иисусовых.
А кто не поверит,..
----------
Я понял, что вы не отвечаете на вопрос, который я задавал неоднократно, а отвечаете на те вопросы, которые я не задавал.
Попробуем ещё раз.
Пишу крупными буквами:
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАК, ЧТО ИЛЬЯ УЖЕ ПРИХОДИЛ, НО ВЫ (ЛЮДИ) НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ОН И НЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ?
Ответьте на (!) этот вопрос. В формате да/нет.Комментарий
-
И вообще непонятно зачем смешали в кучу Илию и двух пророков. Если Илия то один. Если два пророка то при чем тут Илия?
Это вообще разные пророчества про разное. Тем более то что делали 2 пророка в Откровении каким макаром увязать с тем что Илия должен делать? Пророки мучали людей мира сего, а не обращали сердца детей к отцам и наоборот.
Потому все эти домыслы на пустом месте.
Если уж сделали тему про 2 пророков, ну тогда надо про них и искать ответ. А не про Илию. при чем он вообще к этим 2 маслинам из Захарии непонятно. Каким боком.Комментарий
-
Ну перед тем как убить, зверь должен еще
Что то я сомневаюсь.
Илия когда пришёл к Ахаву то между ними состоялся духовно-словесный поединок.
Так и перед КОНЦОМ будет.
Это будет поединок в прямом эфире, где в формате "два на два" пророки обличат зверя и лжепророка, но поплатятся за это жизнью.
- - - Добавлено - - -
И вообще непонятно зачем смешали в кучу Илию и двух пророков. Если Илия то один. Если два пророка то при чем тут Илия?
Это вообще разные пророчества про разное. Тем более то что делали 2 пророка в Откровении каким макаром увязать с тем что Илия должен делать? Пророки мучали людей мира сего, а не обращали сердца детей к отцам и наоборот.
Потому все эти домыслы на пустом месте.
Если уж сделали тему про 2 пророков, ну тогда надо про них и искать ответ. А не про Илию. при чем он вообще к этим 2 маслинам из Захарии непонятно. Каким боком.
Ну Вы даёте.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Илия, Вы о своём тёзке читали?
Что то я сомневаюсь.
Илия когда пришёл к Ахаву то между ними состоялся духовно-словесный поединок.
Так и перед КОНЦОМ будет.
Это будет поединок в прямом эфире, где в формате "два на два" пророки обличат зверя и лжепророка, но поплатятся за это жизнью.
- - - Добавлено - - -
Вы что совсем ничего не знаете про своего тёзку?
Ну Вы даёте.
Я про Илию столько знаю, что навряд ли вы столько узнаете из книжек. потому и говорю: Илия к двум пророкам вообще никаким боком.
А если хотите могу и Писанием подтвердить что все кто был в духе Илии всегда был ОДИН человек.
сначала Илия. Потом Елисей. Тоже был ОДИН. Он начал служение только ПОСЛЕ того как Илия ушел. Потом Иоанн Креститель. тоже был ОДИН.
Все кто в духе Илии всегда ОДИН человек. И никогда ДВОЕ не будет. Это незачем.
А по Откровению пророков двое. И не сказано что они в духе Илии вообще. А то что чудеса похожие. Ну так и на Моисея чудеса похоже. И что? Это не человеческие чудеса, а Божьи.
а духовно словесные поединки между кем только не были. Равзе это единственный случай? Вон у Машиаха как ни день, так духовно словесный поединок был. Он тоже Илия?
Все пророки святые всегда вели духовную войну. Это их работа. И до Илии и после ИлииКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 16.
27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
28. Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
Сын Божий и Сын Человеческий это разные личности, с разными задачами.Комментарий
Комментарий