ДВА ПРОРОКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Благой

Подобно как с Иовом было. Ведь праведен был перед Богом , но отдан сатане был.
    Церковь Божья спустившаяся с Небес - одна и в ней нет пока ещё Святого Духа и даров её, исцелений , воскрешений и т.д. О каких церквях говоришь ты - мне не понятно.
    А Вы правда считаете, что богатый может быть ПРАВЕДНЫМ?))) Куда денем слова "ПРОДАЙ ВСЁ И РАЗДАЙ НИЩИМ, и СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ" ???)))
    Жаль, если не наблюдаете этого исцеления, воскрешения и т.д, и уж тем более, что Святого Духа нет...а кто же всё это делает, если ни Он???))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Фонфан
      Я так не считаю.))) Мне СВЕТИТ, Слава Богу!!))))
      Свет , который в тебе для меня - тьма.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Благой
        Свет , который в тебе для меня - тьма.
        Бывает и такое.)))) Но для меня ОН СВЕТ.)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Фонфан
          А Вы правда считаете, что богатый может быть ПРАВЕДНЫМ?)))
          Никодим не был бедным, ещё есть в Евангелии несколько примеров , оставлю вам работу.

Куда денем слова "ПРОДАЙ ВСЁ И РАЗДАЙ НИЩИМ, и СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ" ???)))
          Не о деньгах говорил Спаситель .
          Жаль, если не наблюдаете этого исцеления, воскрешения и т.д, и уж тем более, что Святого Духа нет...а кто же всё это делает, если ни Он???))))
          Давайте будем адекватны : нет никаких чудес нигде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Бывает и такое.)))) Но для меня ОН СВЕТ.)))
          Не спорю и не отговариваю. Что имеете , того держитесь.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Благой
            Никодим не был бедным, ещё есть в Евангелии несколько примеров , оставлю вам работу.

Не о деньгах говорил Спаситель .
            Нууу Вы мне примеры ВЕТХОГО то не приводите.))) Иначе, если бы не без недостатка, то нужды бы и в НОВОМ не было.))) Наверно плохо Вы знакомы с Господом Богом.)))
            Давайте будем адекватны : нет никаких чудес нигде.
            Никто о чуде речи не ведёт.)) Просто Иисус Христос получил заповедь от Своего Отца...иметь жизнь в самом Себе, эту заповедь предполагаю уже многие получили так же, как и Он тогда.))

Не спорю и не отговариваю. Что имеете , того держитесь.
            Благодарю за разрешение.)))

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Фонфан
              Нууу Вы мне примеры ВЕТХОГО то не приводите.))) Иначе, если бы не без недостатка, то нужды бы и в НОВОМ не было.))) Наверно плохо Вы знакомы с Господом Богом.)))
              Никодим не из Ветхого. Читайте Иоанна, там кое кто плащаницу дал накрыть тело Иисуса и денег дал на погребение.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Благой
                Никодим не из Ветхого. Читайте Иоанна, там кое кто плащаницу дал накрыть тело Иисуса и денег дал на погребение.
                Так мы вроде как речь о праведниках вели.))) Неее?)) Если он даже не ведал, как это родиться от Духа, что означает родиться СВЫШЕ. Что то Вы заблудились в диалоге и я вместе с Вами.))

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Фонфан
                  Так мы вроде как речь о праведниках вели.))) Неее?)) Если он даже не ведал, как это родиться от Духа, что означает родиться СВЫШЕ. Что то Вы заблудились в диалоге и я вместе с Вами.))
                  Значит остановимся и забудем.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Благой
                    Согласна.))) По рукам ...до срока.))

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Благой
                      ...и вспомним тему.
                      Два Свидетеля - олицетворяют собой Церковь, которой надлежит исполнять свою миссию на земле во все дни её существования в противоборствующем с ней мире.

Видеть в этих персонажах ДВУХ буквальных мужчин одетых в "мешковину" да ещё и на протяжение буквальных 1260 дней - это значит ... совершенно не понимать всей духовной сути данного сюжета.

Много вопросов появляется... Вот, например - такой:
                      - Откуда появились эти два мужчины ... с неба свалились ??? (...что ли)

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от serenkiy081
                        ...и вспомним тему.
                        Два Свидетеля - олицетворяют собой Церковь, которой надлежит исполнять свою миссию на земле во все дни её существования в противоборствующем с ней мире.

Видеть в этих персонажах ДВУХ буквальных мужчин одетых в "мешковину" да ещё и на протяжение буквальных 1260 дней - это значит ... совершенно не понимать всей духовной сути данного сюжета.

Апостолы являются свидетелями Христа, являются, так же они не свалились с неба.
                        Господу Слава!

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Ястреб.
                          Апостолы являются свидетелями Христа, являются, так же они не свалились с неба.
                          Так может быть ребяты должны подумать, что ...с неба никто из людей не падает...
                          Тогда - ...кого Ж представляют из себя эти ДВОЕ ?

А то ведь нехорошо как то получается...
                          Свались с неба - живыми, ...получили смерть от Зверя, ...потом опять - улетучились...
                          ...чехарда какая то...

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от olvel
                            Тем более его душа пришла в теле Иоанна, что подтвердил Иисус - 12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
                            (Матф.17:12)
                            Не душа пришла в теле иоана,зачем такие сложности.две души в одном теле.и есть ли ещё для такого утверждения пример из писания.если его назвали Иоан это не значит что он есть отдельная личность,это только говорит что в этот раз у него было другое имя,чисто для конспирации. иоан это и есть Илия ,лично,не только в духе но и в теле.собственно для этого нет никаких запретов,а вот две личности в одном теле это мягко говоря раздвоение.хотя сие будет в другом месте и времени, в откровении.думаю вы знаете о ком это.
                            Последний раз редактировалось 22 января; 24 October 2016, 12:02 PM.

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от serenkiy081
                              ...и вспомним тему.
                              Ну , это с твоей точки зрения , так. Я думаю иначе . Церковь Божья спускается с небес вместе с Господом . А те образования что в мире сейчас есть - человеческое. Что означает Церковь Небесная объяснять не стану. Это сложная вещь , тут ум зрелый нужен.

Не в мешковину , а во вретище - символ простоты, то есть люди эти будут из простых , из работяг. На счёт дней как раз таки для двоих это логично , а для земных церквей как раз таки - не складно.

В некотором смысле. Плотью рождены как и все , души получили из сокровищницы Света , души Еноха и Илии . По другому можно говорить как о Силе - сила Еноха и сила Илии. Вот они будут предстоять пред Господом , то есть будут научены Самим Господом и будут передавать знание людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                              Так может быть ребяты должны подумать, что ...с неба никто из людей не падает...

Свались с неба - живыми, ...получили смерть от Зверя, ...потом опять - улетучились...
                              ...чехарда какая то...
                              Это вопрос не для младенцев. Даже не стану разъяснять , кончится всё капризами. Советую принять пищу твёрдую, читайте апокрифы, вы подрастёте - однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                              Не душа пришла в теле иоана,зачем такие сложности.две души в одном теле.и есть ли ещё для такого утверждения пример из писания.если его назвали Иоан это не значит что он есть отдельная личность,это только говорит что в этот раз у него было другое имя,чисто для конспирации. иоан это и есть Илия ,лично,не только в духе но и в теле теле.собственно для этого нет никаких запретов,а вот две личности в одном теле это мягко говоря раздвоение.хотя сие будет в другом месте и времени, в откровении.думаю вы знаете о ком это.
                              Возьму на себя ответственность ответить за твоего оппонента : ты его не поймёшь и не согласишься с ним никогда , потому что он выше тебя ростом он ест твёрдую пищу и вырос в Вышину . В свою очередь и он с тобой уже никогда не согласится , потому что он вырос из детских одежд и мыслит вещами Небесными.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от serenkiy081

...чехарда какая то...
                                Моё мнение по Писанию. Два пророка будут иметь имена Иисус и Иоанн.

Господу Слава!

Комментарий

Обработка...