ДВА ПРОРОКА
Свернуть
X
-
написано -воскресли
Лазарь воскрес в том же теле -но это возмжно только если три дня мертв
со Христом тоже -тело не видело тления -три дн было не более
потом тление разрушает*****Комментарий
-
Так что воскресения еще небыло
И там вообще написанно что они "ОЖИЛИ"а не воскресли.Комментарий
-
Я писал уже что такое закон жизни и почему первенцы воскреснут потому что они рожденные с выше они не могут быть преданы смерти это невозможно просто некогда смерть не удержит саму жизнь
Аминь
Если бы Иисус не имел Тела то кого тогда видел Стефан когда разверзлись небеса?Человека он видел Нового Человека.
Вы просто не понимаете кто такой Христос
У Первенцев свои тела ЛИЧНЫЕ и еше есть Тело Христово Церковь но у тех у кого есть личные нетленные тела не разу не преданные смерти и невидящие тления это те кто имеет жизнь в самом себе.
Когда Иисус сказал "что жертв и приношений ты не восхотел но тело ты уготовал мне"Это не только тело Христово но и личное Тело Иисуса.
Даже в откровение сказанно после воскресения первенцев.
Соделалось Царство Господа И ХРИСТА ЕГО.Комментарий
-
Правильно будет сказать: Сына Божьего и Сына Человеческого, т.е. Иисуса Христа и Илии. Только эти Двое могут быть подлинными Свидетелями или Уполномоченными Бога.Комментарий
-
Им будет все равно, как люди к ним относятся как к человекам
Тм будет не все равно, как люди относятся к их слову
Попытки узнать их имена и через это почтить их слово..обречены
В мире духов, они будут одни из первых
В мире плоти, в мире человеков мало известны..
Иначе , лукавые будут в первых рядах, кто им "поверит" , кто их"почтит", кто к ним "пристанет".. в век всемирной коммуникации
Немало лукавых пристало к Моисею и народу, когда они выходили в пустыню из Египта
Так же было во время Христа по плоти И Апостолов
Этих двоих верующие Христу, любящие Христа узнают, поймут, примут..только своим духом
Ни один лукавый даже веки не поднимет на их слово
Вида и величия человеческого в них не будетКомментарий
-
Им будет все равно, как люди к ним относятся как к человекам
Тм будет не все равно, как люди относятся к их слову
Попытки узнать их имена и через это почтить их слово..обречены
В мире духов, они будут одни из первых
В мире плоти, в мире человеков мало известны..
Иначе , лукавые будут в первых рядах, кто им "поверит" , кто их"почтит", кто к ним "пристанет".. в век всемирной коммуникации
Немало лукавых пристало к Моисею и народу, когда они выходили в пустыню из Египта
Так же было во время Христа по плоти И Апостолов
Этих двоих верующие Христу, любящие Христа узнают, поймут, примут..только своим духом
Ни один лукавый даже веки не поднимет на их слово
Вида и величия человеческого в них не будет
В Откровении ЦИФРЫ означают просто полноту. Как 144000 тысячи. Это не буквальные 144. Так и пророки. Это остаток скорее всего, а не буквально двое. Когда Илия был один, то там еще 7000 было. просто он не знал.
может делающих основное дело и будет двое. но как и при апостолах, так и теперь будет остаток верных вместе с ними. А остальным да, надо будет решать: кто с кем
Да и то сомнительно шо 2 человека при нынешних масштабах мира сего смогут за 3 года с лишним всю землю обойти. они ж не на истребителях летают. И не на мерсах будут ганять. Так шо двое просто не в состоянии будет справится. Не к ним же будут приходить, а они ПОЙДУТ в мир.
Даже если не спать, не пить , не есть и ни с кем не общаться практически, а только делать и делать и то нереально будет. Учитывая границы и всякие препятствия и тому подобное что напридумал этот мир.
Павел вон только часть Европы смог за десятки лет кое как обойти. А тут весь мирКомментарий
-
Чего ты решил их будет именно двое? Тоже с того христианско толковательского колодца хлебнул?))
В Откровении ЦИФРЫ означают просто полноту. Как 144000 тысячи. Это не буквальные 144. Так и пророки. Это остаток скорее всего, а не буквально двое. Когда Илия был один, то там еще 7000 было. просто он не знал.
может делающих основное дело и будет двое. но как и при апостолах, так и теперь будет остаток верных вместе с ними. А остальным да, надо будет решать: кто с кем
Чего ты решил, что я о двоих говорю?!
Их будет много
будет один плюс один
потом много и тот же один
которого ты тоже почему то написал в множественном числе
Я ничего не решал
Я даже знаю что возгласит тот один на небо
Чтобы Господь услышал и сошел
Тебе не скажу
Не полезно, честно говорю, не шучу, не полезно..
Потому что не там ищешь
пс впрочем, ты пропустишь мои слова мимо своих ушейКомментарий
-
Вот стих из Откровения:Книга Откровение > Глава 14 > Стих 6:
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Вы, например, задумывались над этим стихом? Вы уверены, что оно ещё не на земле? Может его уже читают вовсю, те, кто озаботился поиском.
Окончательный Суд грянет тогда, когда будет исполнено вот это:на земле и всякому племени и колену, и языку и народуКомментарий
-
Зачем? Чтобы была ясность и не было спотыканий на пробелах. Почему здесь ломается столько копий? все ищут, Истину в древностях и она там Есть, но...не вся. а только та что прошла "одобрямс" у...служителей церкви, которым нафик не нужно ничего нового, они и на том, что есть живут неплохо.
Вот стих из Откровения:чётко сообщающий о том, что на землю будет принесено вечное Евангелие, т.е. Иоанн писал Откровение уже после того, как апостолы написали свои, а значит речь идёт о чём -то таком что будет для людей новым. Но скажите мне, многие из верующих понимают разницу между Евангелием Любви и Вечным Евангелием?
Вы, например, задумывались над этим стихом? Вы уверены, что оно ещё не на земле? Может его уже читают вовсю, те, кто озаботился поиском.
Окончательный Суд грянет тогда, когда будет исполнено вот это:, а как известно Евангелие Любви уже известно. И что? А ничего.
Евангелие означает Жизнь.
А Вечное Евангелие это слово Божье вверенное тому Ангелу о вечной жизни.Комментарий
-
Зачем? Чтобы была ясность и не было спотыканий на пробелах. Почему здесь ломается столько копий? все ищут, Истину в древностях и она там Есть, но...не вся. а только та что прошла "одобрямс" у...служителей церкви, которым нафик не нужно ничего нового, они и на том, что есть живут неплохо.
Вот стих из Откровения:чётко сообщающий о том, что на землю будет принесено вечное Евангелие, т.е. Иоанн писал Откровение уже после того, как апостолы написали свои, а значит речь идёт о чём -то таком что будет для людей новым. Но скажите мне, многие из верующих понимают разницу между Евангелием Любви и Вечным Евангелием?
Окончательный Суд грянет тогда, когда будет исполнено вот это:, а как известно Евангелие Любви уже известно. И что? А ничего.
Вы правы
Труба Божия будет возвещать вечное Евангелие
Впрочем, оно всегда возвещалось
Только труба все это повторит, восстановит, все ереси, заблуждения..
в народе верующем обличит, предаст Свету
А могие заблуждения настолько древние, что для многих это сегодня как закон
Посему, и названо ...узаконенным блудом
Но труба Божья не остановится перед любым авторитетом в человечестве, пусть хоть Ангел с неба когда то это заблуждение ввел в народ
он не остановится перед любым авторитетом
Кроме Иисуса, Павла, Апостолов и Пророков, он больше никого не признает
И их слова все верно истолкует
Посему и он того кого Павел назвал архангелом ..не узнает
Хотя они друг о друге будут знать и слово друга друга, как Божьих примут
Да и на небе его не узнают, кроме самого Христа
Есть у меня мысли, что он и сам не узнает это о сеье до конца..но это мысли..почему озвучивать не буду, но основания так думать..есть
Кстати, тут участник Ник Тарковский назвал Ьранхама пророком и привел свидетельство Бранхама об этих двоих
Увы, Бранхам очень близко подошел , как никто другой к основной теме служения трубы..но прошел мимо..Комментарий
-
Их будет не двое
Чего ты решил, что я о двоих говорю?!
Их будет много
будет один плюс один
потом много и тот же один
которого ты тоже почему то написал в множественном числе
Я ничего не решал
Я даже знаю что возгласит тот один на небо
Чтобы Господь услышал и сошел
Тебе не скажу
Не полезно, честно говорю, не шучу, не полезно..
Потому что не там ищешь
пс впрочем, ты пропустишь мои слова мимо своих ушей
А то что я ищу в Писаниях это касается не общего, а конкретных вещей. Если заметил то я Откровение вообще не трактую. Незачем. Я ищу подтверждения в Торе и пророках для себя.
Я тут рассуждаю не для выяснения кто там придет, а по своим причинам. Просто в общении легче видетьКомментарий
-
У Церкви ЕСТЬ Слово Божье.
...И нет между ними противоречий.
Всё Писание писано ОДНИМ Духом.
Потому если вы ВИДИТЕ своими глазами, то не надо называть ложью МОИ глаза. Вы не Бог и ТОЧНО знать не можете ничего. Я тоже опираюсь на МНОГО слов Машиаха и других мест Писания говоря то я говорю. А не только Павла одного.
Потому ваши слова я точно также могу назвать фантазиями. На полном основании.
Для читающих - надежда, дающая силы к дальнейшим испытаниям веры.
Может Вам надо и других послушать ?
Или - Вам.Комментарий
Комментарий