ДВА ПРОРОКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

Не слышал, извините, это кто предсказал 70 лет спустя?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Вильям Марион Бранхам. США, 1933 год. Семь видений перед концом света.
      Предсказано Словом Господа :
      - приход к власти Гитлера и его крах ;
      - коммунизм поглотит фашизм и нацизм ;
      - появление автомобилей без управление человеком (без руля) ;
      - женщины будут ходить без одежды ;
      - в Америке появится властвующая и жестокая женщина ;
      - Америка будет покрыта воронками от ядерных взрывов.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Ник Тарковский
        - Америка будет покрыта воронками от ядерных взрывов.
        Америка застрелится?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Jelenae
          3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
          (Откровение Иоанна Богослова 11:3)

Кто эти 2 свидетеля?
          Ну, один это точно Илия.
          А вот по поводу второго идут споры.
          Я слышал три кандидатуры.
          Это Моисей, Иоанн и Енох.
          Но учитывая, что Моисей умер, Иоанн умер... следовательно им нужно опять воскреснуть и поять умереть - а это как то сложно больно и не вероятно, то я склоняюсь к тому, что это некто подобный Илии, который не увидел смерти и взошел на небо - т.е Енох.
          Тем более, что Енох пророчествовал о втором пришествии.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от агатон
            Ну, один это точно Илия.
            А вот по поводу второго идут споры.
            Я слышал три кандидатуры.
            Это Моисей, Иоанн и Енох.
            Но учитывая, что Моисей умер, Иоанн умер... следовательно им нужно опять воскреснуть и поять умереть - а это как то сложно больно и не вероятно, то я склоняюсь к тому, что это некто подобный Илии, который не увидел смерти и взошел на небо - т.е Енох.
            Тем более, что Енох пророчествовал о втором пришествии.
            Почему тогда не сам Илия? Он тоже вроде не умер.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от санек 969
              Почему тогда не сам Илия? Он тоже вроде не умер.
              Вы читать не умеете ?
              Я же написал, что ОДИН ТОЧНО ИЛИЯ.
              Хотя и Второй, точно Енох.

Для того они оба и были взяты на небо в смертных телах.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от агатон
                Вы читать не умеете ?
                Я же написал, что ОДИН ТОЧНО ИЛИЯ.
                Хотя и Второй, точно Енох.

Для того они оба и были взяты на небо в смертных телах.
                Был невнимателен, извиняюсь.
                Задам другой вопрос. Откуда знаешь, что ТОЧНО Илия и Енох?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от санек 969
                  Был невнимателен, извиняюсь.
                  Задам другой вопрос. Откуда знаешь, что ТОЧНО Илия и Енох?
                  Ну про Илию написано прямо в Малахии.
                  А Еноха, по косвенным местам.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от агатон
                    Ну про Илию написано прямо в Малахии.
                    А Еноха, по косвенным местам.
                    И, что там написано про Илию?
                    А про Еноха, по каким косвенным местам?
                    Иисус же сказал, что Илия уже приходил перед ним.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от санек 969
                      И, что там написано про Илию?
                      А про Еноха, по каким косвенным местам?
                      Иисус же сказал, что Илия уже приходил перед ним.
                      Приходил Иоанн в духе Илии.
                      А Илия придет перед ДНЕМ СТРАШНЫМ, т.е перед ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА, когда Господь придет поражать землю проклятием.
                      Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

Про Еноха.
                      Ну во первых и Илия и Енох были взяты в смертных телах.
                      Однако в смертных телах жить на небе нельзя, потому их взяли временно. Преобразоваться они не могли, потому что Христос еще не умер тогда за грехи людей.
                      Значит их взяли с некой миссией.
                      Захария пишет. что это две маслины на семисвечнике - т.е два пророка, которые будут проповедовать слова Божии - что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                      И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                      И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Сии два и предстают на небе сейчас перед Богом.

Енох же, предсказывал Второе пришествие Христа -
                      О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                      сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.

Сии оба не вкусили смерти.
                      Следовательно им должно вкусить смерть и облечься в бессмертие.

Моисей вкусил смерть - потому странно было бы его убивать второй раз.
                      Иоанн вкусил смерть - тоже, зачем его еще раз убивать.

Илия и Енох не вкусили смерти - их оставили на это служение.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от агатон
                        Приходил Иоанн в духе Илии.
                        А Илия придет перед ДНЕМ СТРАШНЫМ, т.е перед ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА, когда Господь придет поражать землю проклятием.
                        Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                        .
                        .
                        .
                        .
                        Илия и Енох не вкусили смерти - их оставили на это служение.
                        Иисус сказал, что Иоанн Креститель есть Илия.

Сии двое с неба спустятся? Почему об этом не написано, как забраны были написано, а как вернутся не написано. Завтра на парашютах двое спустятся и начнут чего-то говорить, пойдёшь встречать?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от санек 969
                          Иисус сказал, что Иоанн Креститель есть Илия.

Сии двое с неба спустятся? Почему об этом не написано, как забраны были написано, а как вернутся не написано. Завтра на парашютах двое спустятся и начнут чего-то говорить, пойдёшь встречать?
                          А Иоанн сказал, что он НЕ Илия.
                          Иоанн был в духе Илии - т.е образ.

Вы совершенно не имеете представления о том времени, когда спустятся пророки.
                          Это вам будет не современный мир- мегаполис...
                          Это время когда протрубят 6 труб.
                          Христос уже явиться на небе, церковь уже вознесется, почти вся земля будет уничтоженна, третья часть людей будет убита бесами, Ангелы будут проповедовать, явиться антихрист, начнет огонь с неба спускать, воскреснет из мертвых, оживит образ, явит знамения и чудеса , ну и т.д...

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от агатон
                            А Иоанн сказал, что он НЕ Илия.
                            Иоанн был в духе Илии - т.е образ.

Вы совершенно не имеете представления о том времени, когда спустятся пророки.
                            Это вам будет не современный мир- мегаполис...
                            Это время когда протрубят 6 труб.
                            Христос уже явиться на небе, церковь уже вознесется, почти вся земля будет уничтоженна, третья часть людей будет убита бесами, Ангелы будут проповедовать, явиться антихрист, начнет огонь с неба спускать, воскреснет из мертвых, оживит образ, явит знамения и чудеса , ну и т.д...
                            14. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                            (Св. Евангелие от Матфея 11:14) А, Иисус Иоанна Илией назвал.

Так Христос после седьмой трубы придёт, значит до пришествия Христа во время шестой трубы церковь на Земле будет.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от санек 969
                              14. Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?, он есть Илия, которому должно придти.
                              (Св. Евангелие от Матфея 11:14) А, Иисус Иоанна Илией назвал.

Так Христос после седьмой трубы придёт, значит до пришествия Христа во время шестой трубы церковь на Земле будет.
                              С Илией, Христос разговаривал на горе преображения. Где его увидели Апостолы, и у них возник закономерный вопрос - Если Илия на небе, а ты, Христос на земле, то как же написанно, что Илия должен был придти прежде ?
                              Христос не стал им объяснять всю схему эсхатологических событий со Вторым пришествием, а просто показал на образ , со словами - И если хотите принять

Тут не о чем спорить. Иоанн был Иоанном - образом Илии. И таких образов в Писании очень много.

А за Церковью Христос придет при 6 печати, когда явиться на небе и увидит Его всякое око.
                              Забрав Праведников с земли, как Лота из Содома, Он откроен 7 печать и начнет поражать Землю 7 трубами гнева.
                              После 7 трубы, Он придет на землю для Израиля и спуститься на гору Елеонскую , ну и т.д.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от агатон
                                С Илией, Христос разговаривал на горе преображения. Где его увидели Апостолы, и у них возник закономерный вопрос - Если Илия на небе, а ты, Христос на земле, то как же написанно, что Илия должен был придти прежде ?
                                Христос не стал им объяснять всю схему эсхатологических событий со Вторым пришествием, а просто показал на образ , со словами - И если хотите принять

Тут не о чем спорить. Иоанн был Иоанном - образом Илии. И таких образов в Писании очень много.

А за Церковью Христос придет при 6 печати, когда явиться на небе и увидит Его всякое око.
                                Забрав Праведников с земли, как Лота из Содома, Он откроен 7 печать и начнет поражать Землю 7 трубами гнева.
                                После 7 трубы, Он придет на землю для Израиля и спуститься на гору Елеонскую , ну и т.д.
                                Кто это сказал, что Иисус на горе с Илией разговаривал?

Вообще то за церковью Христос придёт после последней трубы, а это седьмая, так Павел говорил.

Комментарий

Обработка...