ДВА ПРОРОКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Ден 2014
    Геолог:

Я думал Вы поняли.

Илия придёт перед наступлением Дня Господня. То есть при его приходе в самом конце его миссии и свидетельства состоится Пришествие Господа.

Кто поверит тот и примет и будет в числе свидетелей Иисусовых.

А кто не поверит,..

----------

Я понял, что вы не отвечаете на вопрос, который я задавал неоднократно, а отвечаете на те вопросы, которые я не задавал.
    Попробуем ещё раз.
    Пишу крупными буквами:

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАК, ЧТО ИЛЬЯ УЖЕ ПРИХОДИЛ, НО ВЫ (ЛЮДИ) НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ОН И НЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ?

Ответьте на (!) этот вопрос. В формате да/нет.
    а сам день Господень кто исполнит?
    Дядя петя тётя мотя?
    День Господень обозначает День Господина .
    Как и день спасителя был ранее когда Иисус жил до определенного времени и нект о нем не знал.

Когда же НАСТУПИТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ знайте что День этот наступил это руководство для людей как знамение типа звезды когда родился Машиах.
    И всегда Илия приходит чуть раньше чем Господин но разница во времени там не большая Иоанн не на много был старше Иисуса и служенин начал чуть раньше чем Иисус

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Поединок будет простой : их забьют камнями у стен Иерусалима (как обычно погребают иудеи). Ортодоксы это сделают (подобно как со Стефаном, сделают).
      Да, Илия всегда был один и он всегда приготавливал путь другому, большему себя.
      Елисей имел двойной дух Илии. Иисус был более Иоанна и так далее.
      А потому сначала Илия приготовит тех 144 тыс. избранных евреев (из 12-ти колен) к принятию Христа (роль которого исполнит Моисей). Именно Моисей в Египте творил суды Божии. Также и Моисей в Израиле будет творить суды.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10962

Сообщение от piroma
        не те пришли сделать его царем -нужно чтобы кто имел власть сняли своего царя и поставили Его

а не какое то желание народа спонтанное

кроме того проблема с двумя царствами - Иудейским и Римским
        И сняли бы и поставили, но не в этом суть, важно было любой ценой не допустить Его на Галгофу.

А чтоб это произошло, нужно было чтобы все о Нем узнали:
        И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Но Он строго запрещал им, чтобы не делали Его известным. (От Марка 3.11)
        Вот и получается, что те которые Его предали, исполнили волю Божию.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Ден 2014
          Геолог:

Я думал Вы поняли.

Илия придёт перед наступлением Дня Господня. То есть при его приходе в самом конце его миссии и свидетельства состоится Пришествие Господа.

Кто поверит тот и примет и будет в числе свидетелей Иисусовых.

А кто не поверит,..

----------

Я понял, что вы не отвечаете на вопрос, который я задавал неоднократно, а отвечаете на те вопросы, которые я не задавал.
          Попробуем ещё раз.
          Пишу крупными буквами:

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАК, ЧТО ИЛЬЯ УЖЕ ПРИХОДИЛ, НО ВЫ (ЛЮДИ) НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ОН И НЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ?

Давайте Вы выдадите что хотите сказать. А я выскажу затем своё отношение к этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
          Поединок будет простой : их забьют камнями у стен Иерусалима (как обычно погребают иудеи). Ортодоксы это сделают (подобно как со Стефаном, сделают).
          Да, Илия всегда был один и он всегда приготавливал путь другому, большему себя.
          Елисей имел двойной дух Илии. Иисус был более Иоанна и так далее.
          А потому сначала Илия приготовит тех 144 тыс. избранных евреев (из 12-ти колен) к принятию Христа (роль которого исполнит Моисей). Именно Моисей в Египте творил суды Божии. Также и Моисей в Израиле будет творить суды.
          Написано что зверь сразится и убьёт их а не вся толпа.
          Их смерть будет результатом этого духовного поединка со зверем.

Просто и читайте и понимайте без сереньковской или какой то там выдумки.

- - - Добавлено - - -

Моисей не Христос. Но Моисей снова придёт вместе с Илией для свидетельства о Христе.
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Геолог
            Давайте Вы выдадите что хотите сказать. А я выскажу затем своё отношение к этому.

- - - Добавлено - - -

Написано что зверь сразится и убьёт их а не вся толпа.
            Их смерть будет результатом этого духовного поединка со зверем.

Просто и читайте и понимайте без сереньковской или какой то там выдумки.

- - - Добавлено - - -

Моисей не Христос. Но Моисей снова придёт вместе с Илией для свидетельства о Христе.
            не свидетельствовать о Христе они прийдут а СО свидетельством Христа а это не одно и тоже.
            Свидетели Христа это те кто Его знают лично.Так же само как знает Сын Отца вот это свидетель.
            Если бы эти пророки свидетельствовали о Христе то они не стояли бы лично пред Богом

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Геолог
              Не надо.
              Вам был задан вопрос.
              Вы не ответили.
              Попробуем ещё раз.Пишу крупными буквами:

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от Ден 2014

Нет. Не может такого быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                не свидетельствовать о Христе они прийдут а СО свидетельством Христа а это не одно и тоже.
                Свидетели Христа это те кто Его знают лично.Так же само как знает Сын Отца вот это свидетель.
                Если бы эти пророки свидетельствовали о Христе то они не стояли бы лично пред Богом
                "Со свидетельством Иисуса Христа" - это Вы сильно сказали. Хвалю.

Видно что знаете книгу Откровение и о чём речь.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Моисей умер. Опять придет?) И снова в теле смерти? Не повезло Моисею. Два раза по земле ходить в грешном смертном теле.
                  В общем Илия и Моисей это два самых неудачника я так понимаю. по два раза в теле смерти жить. Прям рейкарнация индуисткая.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Геолог
                    Нет. Не может такого быть.
                    А если у него было другое имя, не Илья?

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Ден 2014
                      А если у него было другое имя, не Илья?
                      Без разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      Моисей умер. Опять придет?) И снова в теле смерти? Не повезло Моисею. Два раза по земле ходить в грешном смертном теле.
                      В общем Илия и Моисей это два самых неудачника я так понимаю. по два раза в теле смерти жить. Прям рейкарнация индуисткая.
                      Наоборот. Очень повезло.

Исполнить свою миссию ДО КОНЦА - об этом Моисей мечтал всю свою жизнь.

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от Jelenae
                        Кто эти 2 свидетеля?

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Банни, схлопотать хотите?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Геолог
                            Без разницы.

- - - Добавлено - - -

Наоборот. Очень повезло.

Исполнить свою миссию ДО КОНЦА - об этом Моисей мечтал всю свою жизнь.
                            Это он вамсказал что он всю жизнь мечтал к язычникам пойти? Какую миссию? Он ее исполнил уже давно. Привел Израиль из рабства к земле обетованной. И с какого перепугу Моисей должен мечтать идти к язычникам? Моисей не пророк мирового масштаба. И Илия тоже. Они исключительно для евреев служили. Потому и пришли к Машиаху в видении. Потому что Машиах был служитель Израиля. И никакого отношения Моисей ко всему миру никогда не имел.
                            Откуда фантазии что он не исполнил свою миссию? Если бы не исполнил то Бог бы его не забрал бы. Бог забирает свои служителей ТОЛЬКО когда они СОЗРЕЛИ и все исполнили. А раньше НЕТ. Иначе что это за Бог был бы на полпути работу бросать?
                            И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Илияху
                              Это он вамсказал что он всю жизнь мечтал к язычникам пойти? Какую миссию? Он ее исполнил уже давно. Привел Израиль из рабства к земле обетованной. И с какого перепугу Моисей должен мечтать идти к язычникам? Моисей не пророк мирового масштаба. И Илия тоже. Они исключительно для евреев служили. Потому и пришли к Машиаху в видении. Потому что Машиах был служитель Израиля. И никакого отношения Моисей ко всему миру никогда не имел.
                              Откуда фантазии что он не исполнил свою миссию? Если бы не исполнил то Бог бы его не забрал бы. Бог забирает свои служителей ТОЛЬКО когда они СОЗРЕЛИ и все исполнили. А раньше НЕТ. Иначе что это за Бог был бы на полпути работу бросать?
                              И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
                              реаинкарнация какая то.или как там правильно

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Арпель
                                а сам день Господень кто исполнит?
                                Дядя петя тётя мотя?
                                День Господень обозначает День Господина .
                                Как и день спасителя был ранее когда Иисус жил до определенного времени и нект о нем не знал.

Когда же НАСТУПИТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ знайте что День этот наступил это руководство для людей как знамение типа звезды когда родился Машиах.
                                И всегда Илия приходит чуть раньше чем Господин но разница во времени там не большая Иоанн не на много был старше Иисуса и служенин начал чуть раньше чем Иисус
                                А ничего, что речь шла о другом?

Комментарий

Обработка...