Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Но чтоб оставить этот разговор, с подыскиванием, отвечу - Иисус Христос ел и хлеб и рыбу и мясо. Да, и пил вино.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К чему поощрять языческий примитивизм а-ля "я буду делать как Христос"?
Ну, начните с хождения по воде.
Или, хотя бы, с обрезания.Комментарий
-
В своем сообщении на 77 стр. я уже объяснил почему пищевой запрет в В З действует и сейчас. Никто не опроверг мои доказательства, потому что они очевидны и не вызывают сомнений.
Тут присоединились новые участники и начали демонстрировать свое, мягко выражаясь, непонимание Писания, утверждая, что все чисто.
Ilia Krohmal, вопрошает чем атомы нечистых животных отличаются от нечистых? Ни чем.
Нечистым животное становится от нечистых духов обитающих в его теле. Кто поедает таких животных переселяет нечистых духов себе. После этого болезни, помутнение разума, т е неспособность понять Писание и в итоге погибель, как обещал таковым Бог.
Лука, не видит сути в Писании, приводя цитаты без связи с контекстом.
Йицхак, отвергнув Сына Божия вообще не понимает, что читает в Библии.
Зайдите на 77 стр. и прочтите мое сообщение там, и повторю, попробуйте его опровергнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий М
В своем сообщении на 77 стр. я уже объяснил почему пищевой запрет в В З действует и сейчас. Никто не опроверг мои доказательства, потому что они очевидны и не вызывают сомнений.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот этим?
И оригинал ... в нем нет слова движущееся, а есть слово ... двигаться толпами, т е стадами.
Тогда уточненный перевод будет ... все стадные животные будут вам в пищу ... Как известно, все разрешенные в пищу животные стадные.
Так свиньи, еcли Вы не в курсе - типичные стадные животные
Цитата:
Вьетнамские вислобрюхие свиньи очень умны, легко поддаются дрессировке и очень общительны. Они образуют прочные связи с членами семьи, а также с другими домашними животными, потому что являются стадными животными и рассматривают окружающих их людей и животных как часть своего стада.
Последний раз редактировалось Павел_17; 06 August 2016, 02:32 AM.Комментарий
-
Вы там, даже если сами об этом еще не знаете !
- - - Добавлено - - -
По-крайней мере, это было бы последовательно и честно !
Адвентисты же бесчестны: что им удобно - то и делают !
- - - Добавлено - - -
Если иудей ( как, например, апостол Павел ) станет христианином, он выкинет свое былое иудейство как ненужный сор ( Фил 3:8)!"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не знаю чем Вы так гордитесь на 77 стр???
Вот этим?
Так свиньи, сели Вы не в курсе - типичные стадные животные
Цитата:
Вьетнамские вислобрюхие свиньи очень умны, легко поддаются дрессировке и очень общительны. Они образуют прочные связи с членами семьи, а также с другими домашними животными, потому что являются стадными животными и рассматривают окружающих их людей и животных как часть своего стада.
Пища : мясо, вареное, жареное -это наркотик, потому и примеров много что перестать есть мясо, вареное и жареное тяжело.
На руси до Петра первого было много видов орехов, овощей и фруктов. И потому питаться нормально можно было. Сейчас что: грецкий орех, сорняковый арахис и генномодификация в асортименте. Кто не знает: фига, шиш, кукиш это вид фруктов уничтоюенных при Петре. Амарант- основной продукт питания на руси содержащий все необходимое для здоровья, намного лучше пшеницы тоже уничтожен Петром. Сейчас амарант как угасающая культура вроде переводняка. Петр вводил непомерные налоги на деревья, загоны солдат палили сады, крестьяне спасались вырубкой деревьев плодовых така как налоги на них были не подьемными. Теперь вопрос: чем питаться? Грецкий орех да мед.
Но люди не знают главного: когда организм переходит на сырое питание то не сразу через время в организме происходит не переваривание а процесс преобразования веществ. Хороший пример про улитку ставили ученые и сами себя загнали в тупик: в аквариуме где нет кальция выращивали улитку и в питании кальция не было. Тем не менее панцырь ( кальций) у улитки вырос без проблем... В здоровом организме происходит преобразование веществ иписание этот пример приводит: Сидрах, Мисах и Авдинаго.Последний раз редактировалось белый; 05 August 2016, 02:22 PM.Комментарий
-
А что если, изначально, запрет поедать свинину был связан, именно, с ее особой святостью ?
Может быть, это и кровянки касается ?
По крайней мере, Павел Флоренский и Василий Розанов думали именно так !
А они ведь не дураки были !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Час добрый! Очень хорошо, что вам упомянули текст; И призвав народ сказал, не то, что входит в уста, оскверняет человека. Но ведь слушали эти слова евреи, в уста которых входило только чистое по закону, и чистое по закону их не оскверняло.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий