Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Juliya 77
    - тогда, лучше и дальше будем оставаться друг для друга - " загадками"...- - - Добавлено - - -- конечно нет... или маловероятно, что есть...ну откуда на христианском сайте быть иудеям?...
    юля, вникните в суть диалога. речь не о иудеях. Ох, не слушаете вы меня а я так старался вам дать пищу для размышлений, скопировал столько текста и дал инструкции....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
    Может и есть(я всю тему не исследовал, ибо не вижу смысла, так как тема заезженная), но, если они есть в этой теме(из христиан), то их полемика будет сводиться к минимуму(как по мне). Хотя, возможно присутствуют и неофиты, которые пытаются отточить свои поверхностные знания. И последнее, это могут быть те, кто подцепил " духовную гонорею" под названием - фанатизм, а это все плоды неправильной ревности.
    не сгущайте краски.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от baptist2016
      юля, вникните в суть диалога. речь не о иудеях. Ох, не слушаете вы меня .
      - слушаю...
      Вы говорили о тех, - кто никогда изначально не ел свинину...
      вот я и говорю, - ну откуда здесь, иудеям взяться... - они изначально и в принципе, свинину не едят...
      а другие, как правило, приходят к такому решению позже... в силу каких-то своих, личных причин...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от Лука
        Александр 55

Во-первых, в Христианстве нет духовных практик.
        Во-вторых, "незаконный вред другим живым существам" - лишенный смысла набор слов.
        В-третьих, употребление свинины в Христианстве не является ни грехом, ни вредной привычкой.
        Вот, заповедь "Возлюби ближнего своего, как самого себя" и заповедь "Не убий", относится только к челевеку или же ко всем живым существам? Если мы будем разлелять живых существ на плохих и хороших, друзей и врагов, Христиан и Мусульман, животных и людей - не будет ли это считатся проявлением ложного эго, тщеславия и эгоизма по отношению к ним? Ведь ко всем нужно относится одинакого с любовью, только поступать в различных ситуациях по разному...

Сообщение от Лука
        Расскажите это членам Вашей секты. Христиане строят свое вероучение и догматы на основании слова Божьего - Библии.
        Это все на основе Библии, а каково ваше личное мнение по данному вопросу. Является ли убийство невинных животных грехом, учитывая то, что человек спокойно может питатся только растительно молочной пищей? Является ли вегитарианство проявлением - милосердия и гуманизма или просто (ложное сострадание)...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Juliya 77
          - слушаю...Вы говорили о тех, - кто никогда изначально не ел свинину...вот я и говорю, - ну откуда здесь, иудеям взяться... - они изначально и в принципе, свинину не едят...а другие, как правило, приходят к такому решению позже... в силу каких-то своих, личных причин...
          ого, уже пишете то чего я не писал Морозу . речь была о асд, а не о иудеях. перечитайте еще раз диалог , только медленно
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от baptist2016
            не сгущайте краски.
            ............................................... Ладно, не буду выбивать стул из под "борцов с мельницами".
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Мороз
              ............................................... Ладно, не буду выбивать стул из под "борцов с мельницами".
              их здесь нет. надеюсь и не будет.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Александр 55
                Является ли убийство невинных животных грехом, учитывая то, что человек спокойно может питатся только растительно молочной пищей?
                - кто это Вам такое сказал?...
                если какая-то отдельная категория людей, может спокойно, и без вреда для здоровья питаться исключительно растительно-молочной пищей, - это вовсе не означает, что все люди могут так же...
                у меня например, без мяса голова кружится, и я падаю в обморок...
                а молочный белок я вообще не употребляю, а у моего ребёнка на него вообще аллергия, противопоказан.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от baptist2016
                  их здесь нет. надеюсь и не будет.
                  Как сказать........... А вот о том, что я выделил у Вас, то я тоже надеюсь на то, что и не будет.......
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    у меня например, без мяса голова кружится, и я падаю в обморок....
                    сколько дней можете продержаться без мяса?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от baptist2016
                      сколько дней можете продержаться без мяса?
                      - ну неделю могу, если совсем не кушать ничего мясного...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Мороз
                        Как сказать........... А вот о том, что я выделил у Вас, то я тоже надеюсь на то, что и не будет.......
                        ну и что вы выделили у меня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - ну неделю могу, если совсем не кушать ничего мясного...
                        заменить мясо ничем не пробовали?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от baptist2016

заменить мясо ничем не пробовали?
                          - есть люди, которым полноценный белок просто необходим для существования...
                          а он есть, только в мясе и яйцах... но яиц много кушать нельзя, одно в день - максимум... а это, не покрывает потребность...

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от baptist2016
                            ну и что вы выделили у меня?
                            Разуйте глаза(1418 сообщение). Или Вы один из этих, из христианских меньшинств - которые падают сразу в соблазн, когда видят тех, кто вкушает шашлючок и виноградным сочком запивает. Ням-ням.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Мороз
                              Разуйте глаза(1418 сообщение). Или Вы один из этих, из меньшинств - которые падают сразу в соблазн, когда видят тех, кто вкушает шашлючок и виноградным сочком запивает. Ням-ням.
                              а я то здесь при чём? - каждый человек ответит за свои дела. - но возможности и необходимости нужно обличать грешников, поедающих запретное нечистое .

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Мороз
                                Или Вы один из этих, из меньшинств - которые падают сразу в соблазн, когда видят тех, кто вкушает шашлючок и виноградным сочком запивает. Ням-ням.
                                - из баранинки... ням- ням...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_146.gif
Просмотров:	8
Размер:	6.0 Кб
ID:	10135391

Комментарий

Обработка...