Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- слушаю...
Вы говорили о тех, - кто никогда изначально не ел свинину...
вот я и говорю, - ну откуда здесь, иудеям взяться... - они изначально и в принципе, свинину не едят...
а другие, как правило, приходят к такому решению позже... в силу каких-то своих, личных причин...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
речь была о асд, а не о иудеях. перечитайте еще раз диалог , только медленно
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если какая-то отдельная категория людей, может спокойно, и без вреда для здоровья питаться исключительно растительно-молочной пищей, - это вовсе не означает, что все люди могут так же...
у меня например, без мяса голова кружится, и я падаю в обморок...
а молочный белок я вообще не употребляю, а у моего ребёнка на него вообще аллергия, противопоказан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а я то здесь при чём? - каждый человек ответит за свои дела. - но возможности и необходимости нужно обличать грешников, поедающих запретное нечистое ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий