Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
автор темы не ест свинину , и Двора, и пирома, Анатолий, Михаил, Дени, и я !присоединяйтесь Лука!
- - - Добавлено - - -
у мясоедов упоминание о вегатирианстве вызывает раздражение как минимум. Аппетит сильная вещь.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я припоминаю давно читаную книжку про Кука. Аборигены его приготовили а съесть не успели, по их селению начали лупить из пушек и требовать тела Кука, его и принесли в виде блюда в корзине.Комментарий
-
Вообще пища в жизни человека играет гораздо большую роль, чем это может показаться на первый взгляд.
Мало того, что человек всеядный, так он не только может, но еще и обязан есть разнообразную пищу.
Рацион менять надо периодически, чтобы не приедалось. Типа: "Опять икра? Хлебушка бы!"
Опять же, еда это не просто пища, от неё надо еще и получать удовольствие, иначе в прок не пойдет. Встанет колом посреди желудка.
Почему и не рекомендуется есть на ходу или читать при приеме пищи книгу, смотреть кино и чавкать чем нибудь.
Да и еще надо чередовать периоды обжорства с голодовками. Посты там всякие соблюдать.
И прочее и прочее. Короче, это целая наука. Человек не авто, типа залил бензин и поехал. Тут все гораздо сложнее.Комментарий
-
Вообще пища в жизни человека играет гораздо большую роль, чем это может показаться на первый взгляд.Мало того, что человек всеядный, так он не только может, но еще и обязан есть разнообразную пищу.Рацион менять надо периодически, чтобы не приедалось. Типа: "Опять икра? Хлебушка бы!"Опять же, еда это не просто пища, от неё надо еще и получать удовольствие, иначе в прок не пойдет. Встанет колом посреди желудка.Почему и не рекомендуется есть на ходу или читать при приеме пищи книгу, смотреть кино и чавкать чем нибудь.Да и еще надо чередовать периоды обжорства с голодовками. Посты там всякие соблюдать.И прочее и прочее. Короче, это целая наука. Человек не авто, типа залил бензин и поехал. Тут все гораздо сложнее.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
baptist2016
автор темы не ест свинину , и Двора, и пирома, Анатолий, Михаил, Дени, и я
присоединяйтесь Лука!
у мясоедов упоминание о вегатирианстве вызывает раздражениеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий