Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Лука
    Вегетарианство является следствием либо определенных пищевых предпочтений, либо ограничений связанных с плохим здоровьем, либо заблуждений ума.
    Вегетарианство бывает еще и вынужденное, когда мяса либо совсем нет, либо его очень мало и на всех не хватает.
    На детей в таких местностях смотреть жалко, а на взрослых страшно - съедят, как того Кука

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Gamer
      Вегетарианство бывает еще и вынужденное, когда мяса либо совсем нет, либо его очень мало и на всех не хватает. На детей в таких местностях смотреть жалко, а на взрослых страшно - съедят, как того Кука
      Вы правы. В любом случае ВЕГЕТАРИАНТСТВО - ЭТО ПАТОЛОГИЯ.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Juliya 77
        - поздравляю!...
        Вы уже практически близки к " совершенству" тс...
        скоро такими темпами, Вы и вовсе сможете отказаться от еды, а перейти на иное питание... например- солнечной энергией...
        Ну да, люди индиго, заряжаются от солнечных батарей

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Лука
          Приведенная Вами ссылка этого не подтверждает
          автор темы не ест свинину , и Двора, и пирома, Анатолий, Михаил, Дени, и я ! присоединяйтесь Лука!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          . В любом случае ВЕГЕТАРИАНТСТВО - ЭТО ПАТОЛОГИЯ.
          у мясоедов упоминание о вегатирианстве вызывает раздражение как минимум . Аппетит сильная вещь.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий Зернов
            Ветеран

• 18 May 2016
            • 1287

Сообщение от Gamer
            Вегетарианство бывает еще и вынужденное, когда мяса либо совсем нет, либо его очень мало и на всех не хватает.
            На детей в таких местностях смотреть жалко, а на взрослых страшно - съедят, как того Кука
            Я припоминаю давно читаную книжку про Кука. Аборигены его приготовили а съесть не успели, по их селению начали лупить из пушек и требовать тела Кука, его и принесли в виде блюда в корзине.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Лука
              Вы правы. В любом случае ВЕГЕТАРИАНТСТВО - ЭТО ПАТОЛОГИЯ.
              Вообще пища в жизни человека играет гораздо большую роль, чем это может показаться на первый взгляд.
              Мало того, что человек всеядный, так он не только может, но еще и обязан есть разнообразную пищу.
              Рацион менять надо периодически, чтобы не приедалось. Типа: "Опять икра? Хлебушка бы!"
              Опять же, еда это не просто пища, от неё надо еще и получать удовольствие, иначе в прок не пойдет. Встанет колом посреди желудка.
              Почему и не рекомендуется есть на ходу или читать при приеме пищи книгу, смотреть кино и чавкать чем нибудь.
              Да и еще надо чередовать периоды обжорства с голодовками. Посты там всякие соблюдать.
              И прочее и прочее. Короче, это целая наука. Человек не авто, типа залил бензин и поехал. Тут все гораздо сложнее.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Gamer
                Вообще пища в жизни человека играет гораздо большую роль, чем это может показаться на первый взгляд.Мало того, что человек всеядный, так он не только может, но еще и обязан есть разнообразную пищу.Рацион менять надо периодически, чтобы не приедалось. Типа: "Опять икра? Хлебушка бы!" Опять же, еда это не просто пища, от неё надо еще и получать удовольствие, иначе в прок не пойдет. Встанет колом посреди желудка.Почему и не рекомендуется есть на ходу или читать при приеме пищи книгу, смотреть кино и чавкать чем нибудь.Да и еще надо чередовать периоды обжорства с голодовками. Посты там всякие соблюдать.И прочее и прочее. Короче, это целая наука. Человек не авто, типа залил бензин и поехал. Тут все гораздо сложнее.
                мой знакомый говорит что ест всё чего не брезгует. Но тараканов и мышей он не ест. Они ему омерзительны. Знаете почему?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Gamer
                  Почему и не рекомендуется есть на ходу или читать при приеме пищи книгу, смотреть кино и чавкать чем нибудь.
                  - а вот я вообще не представляю себе, - как это кушать без телевизора?...
                  я на кухню захожу, - первым делом, телек включаю...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

baptist2016

автор темы не ест свинину , и Двора, и пирома, Анатолий, Михаил, Дени, и я
                    Всего-то? Не густо. Да и причины могут быть разные

присоединяйтесь Лука!
                    Ради чего?

у мясоедов упоминание о вегатирианстве вызывает раздражение
                    У нормально питающихся людей вызывают раздражение назойливые попытки некоторых вегетарианцев навязать человечеству свои нелепые взгляды на питание и попытки унизить духовное до жратвы.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от baptist2016
                      мой знакомый говорит что ест всё чего не брезгует. Но тараканов и мышей он не ест. Они ему омерзительны. Знаете почему?
                      Готовить их не умеет

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от baptist2016
                        - мне и креветки кажутся неприятными, и раки/ крабы, и мидиции... и много чего ещё...что считается " деликатесом"...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Juliya 77
                          - а вот я вообще не представляю себе, - как это кушать без телевизора?...я на кухню захожу, - первым делом, телек включаю...
                          а я теперь семечки подсолнечника ем

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Juliya 77
                            - а вот я вообще не представляю себе, - как это кушать без телевизора?...
                            я на кухню захожу, - первым делом, телек включаю...
                            Говорят Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно. Не твой пра пра пра... дед?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Gamer
                              Говорят Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно. Не твой пра пра пра... дед?
                              - это смотря каких дел...
                              если тех, которые не требуют максимального сосредоточения, - то вполне...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Лука
                                Ради чего?
                                ради послушания указаниям Бога Творца.
                                У нормально питающихся людей вызывают раздражение назойливые попытки некоторых вегетарианцев навязам человечеству свои нелепые взгляды на питание и попытки унизить духовное до жратвы.
                                ну это перебор конечно.

Комментарий

Обработка...