Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Juliya 77
    - из баранинки... ням- ням...
    Я был в свое время в Тбилиси пару месяцев, отдыхал в горах. Так вот, из баранинки каждую неделю вкушал шашлычок - тоже ням-ням(да простят меня ВЕДЫ), НО, со свининки да с лавашом - лично для меня вкуснее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    а я то здесь при чём? - каждый человек ответит за свои дела. - но возможности и необходимости нужно обличать грешников, поедающих запретное нечистое .
    При том, что Ваше обличение - это "борьба с мельницами", так как для христиан - этого запрета нет, а вот для "заболевших духовной гонореей" - да, есть.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Juliya 77
      - кто это Вам такое сказал?...
      если какая-то отдельная категория людей, может спокойно, и без вреда для здоровья питаться исключительно растительно-молочной пищей, - это вовсе не означает, что все люди могут так же...
      у меня например, без мяса голова кружится, и я падаю в обморок...
      а молочный белок я вообще не употребляю, а у моего ребёнка на него вообще аллергия, противопоказан.
      Пища должна увеличивать продолжительность жизни, очищать ум и прибавлять сил. Это ее единственное предназначение. В прошлом великие мудрецы определили те продукты, которые больше всего укрепляют здоровье и увеличивают продолжительность жизни: это молоко и молочные продукты, сахар, рис, пшеница, фрукты и овощи. Все это нравится тем, кто находится в благости.

Если у вас индивидуальная не переносимость к молочному белку, то это скорее не правило, а исключение из правил. Сейчас многих коров колят антибиотиками и гормонами роста, поэтому и молоко не лучшего качества...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Juliya 77
        - есть люди, которым полноценный белок просто необходим для существования...а он есть, только в мясе и яйцах... но яиц много кушать нельзя, одно в день - максимум... а это, не покрывает потребность...
        полноценный(?) белок есть и в растительной пище. но людям трудно отказаться от мяса. Понимаю, привычка. Выработанная годами. Если сразу отказываться от мяса, то как говорят знакомые вегетарианцы бывают обмороки и райдужные сны о мясе . В Царствии Божием люди не будут есть мясо. Рано или поздно придется от мясных яств отказаться. Победить аппетит. Это просто тем кто делает усилия. Так ведь уважаемые форумчане?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Мороз
          Я был в свое время в Тбилиси пару месяцев, отдыхал в горах. Так вот, из баранинки каждую неделю вкушал шашлычок - тоже ням-ням(да простят меня ВЕДЫ), НО, со свининки да с лавашом - лично для меня вкуснее.
          - нее... свинина воняет противно, да и жирная она...
          а вот из баранины, или из мраморной говядины -
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Мороз
            - - - Добавлено - - - При том, что Ваше обличение - это "борьба с мельницами", так как для христиан - этого запрета нет, а вот для "заболевших духовной гонореей" - да, есть.
            свои ярлыки можете законсервировать или лучше забыть-непреминять в общении со мной.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от baptist2016
              полноценный(?) белок есть и в растительной пище.
              - нет в растительной пище полноценного белка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Рано или поздно придется от мясных яств отказаться. Победить аппетит. Это просто тем кто делает усилия. Так ведь уважаемые форумчане?
              - рано или поздно, придётся отказаться от многого...
              но, пока Вы молоды и энергичны...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_185.gif
Просмотров:	1
Размер:	3.0 Кб
ID:	10135392

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - нет в растительной пище полноценного белка...
                сколько белка грамм вам нужно в день?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Juliya 77
                  - нее... свинина воняет противно, да и жирная она...
                  а вот из баранины, или из мраморной говядины -
                  Нее..... воняет коза, а свинья в разделанном виде самое то, ням-ням. А что жирная она - то да, но, спецы ее приготавливают так, что жир и не ощущается, вкус обалденный.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Александр 55
                    Сейчас многих коров колят антибиотиками и гормонами роста, поэтому и молоко не лучшего качества...
                    - молоко, это вообще очень вредный продукт для человека...
                    особенно, для человека с плохим здоровьем, поэтому больные люди должны полностью отказаться от употребления молока в чистом виде.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Juliya 77
                      - рано или поздно, придётся отказаться от многого...но, пока Вы молоды и энергичны...
                      молодость и энергичность - это с кем сравнить... С Адамом или с современными людьми. Разница ощутима. Как и рацион, и продолжительность жизни.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от baptist2016
                        сколько белка грамм вам нужно в день?
                        - это сложный вопрос...
                        бывают дни, когда вообще не хочется белковой пищи, а бывает- когда без мяса голова кружится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        молодость и энергичность - это с кем сравнить...
                        - это у каждого индивидуально...
                        но в любом случае, - в 50-т уже совсем не то, что в 25-ть...

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от baptist2016
                          свои ярлыки можете законсервировать или лучше забыть-непреминять в общении со мной.
                          Борьба с мельницами это факт(как по мне) на лицо, а если Вам не нравится мое мнение по этому факту, то тогда проходите мимо и будет Вам счастье. Успехов Вам в труде и обороне!
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - это сложный вопрос...бывают дни, когда вообще не хочется белковой пищи, а бывает- когда без мяса голова кружится...
                            не без мяса, а от отсутствия белка. Это разные вещи и ассоциации.
                            - это у каждого индивидуально...но в любом случае, - в 50-т уже совсем не то, что в 25-ть...
                            ну да , ну да. Нужно второе дыхание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Борьба с мельницами это факт(как по мне) на лицо, а если Вам не нравится мое мнение по этому факту, то тогда проходите мимо и будет Вам счастье. Успехов Вам в труде и обороне!
                            ваши ярлыки - проходящее.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Сообщение от baptist2016
                              сколько дней можете продержаться без мяса?
                              Я уже три года на вегитарианской диете, не ем (мясо, рыбу, яйца и морепродукты) - чувствую себя вполне нормально, молоко и мед можно...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от baptist2016
                                не без мяса, а от отсутствия белка. Это разные вещи и ассоциации.
                                - да... а полноценный белок есть только в мясе и яйцах... отсюда и ассоциации, организм знает- что ему нужно...

Комментарий

Обработка...