Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Если в общине стоят запреты на свинину(что для них равноценно идолу) например как в АСД, то для них вкушении свинины это своего рода соблазн, другое дело, что скорее этот расклад вводит в соблазн не всех ее членов. И еще, это касается только их территории, или же и тех кто с ними солидарен в этом вопросе. А нам это фиолетово, так сказать.(имхо)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я не привык повторить по два раза. Но раз вы настаиваете, то изучите что значит "Книга Исход> Глава 12> Стих 49: один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами. Книга Числа> Глава 15> Стих 16: закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас. Книга Числа> Глава 15> Стих 29: один закон да будет для вас, как для природного жителя из сынов Израилевых, так и для пришельца, живущего у вас, если кто сделает что по ошибке.* + о ***присоединившихся к Господу***. я конечно не набиваюсь в учителя, но надеюсь что вы самостоятельно (без людей и назойливых псевдо учителей) разберётесь что это всё значит. С Божьей помочью вам понадобятся сутки рассмотреть контекст, смысл , цель и адресат написанного. Благословений для уразумения при чтении Слова Божия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если в общине стоят запреты на свинину(что для них равноценно идолу) например как в АСД, то для них вкушении свинины это своего рода соблазн, другое дело, что скорее этот расклад вводит в соблазн не всех ее членов. И еще, это касается только их территории, или же и тех кто с ними солидарен в этом вопросе. А нам это фиолетово, так сказать.(имхо)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Juliya 77
- ну как же... Ваши исследования, - это величайшее открытие в области науки...
как Вам это удалось?... отделить, исследовать и провести сравнительный анализ совести человеческой, чтобы придти в итоге к заключению, что она у всех абсолютно " идентична"...Комментарий
-
48. Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу,
то обрежь у него всех мужеского пола,
и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли;
а никакой необрезанный не должен есть ее(Книга Исход 12:48)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- тогда, лучше и дальше будем оставаться друг для друга - " загадками"...
- - - Добавлено - - -
- конечно нет... или маловероятно, что есть...
ну откуда на христианском сайте быть иудеям?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Может и есть(я всю тему не исследовал, ибо не вижу смысла, так как тема заезженная), но, если они есть в этой теме(из христиан), то их полемика будет сводиться к минимуму(как по мне). Хотя, возможно присутствуют и неофиты, которые пытаются отточить свои поверхностные знания. И последнее, это могут быть те, кто подцепил " духовную гонорею" под названием - фанатизм, а это все плоды неправильной ревности. ПС. В других(ой) религиях, такие, в основном становятся шахидами, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий