С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Неа.
Впрочем, ничего не меняется.))- потому что таки как минимум три случая, когда свет может сделать тьму - существуют...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
может сразу на Христа - чтобы уже не я, а Он во мне жил - чего уж разбрасываться...?
Я знаю только один, когда тьма создала свет, задокументированный в библии.
Есть что противопоставить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
MA$TR©Вам не понятно, что Христос назван победителем и открывая первую печать выходит как победоносный на белом коне с венцом и луком?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В остальном, Маэстро, не пора ли Вам и свою версию высказать. Не в первый раз прошу. Опять увильнете?
И во-вторых, задайте конкретный вопрос, на который вы получите конкретный ответ.
Тут тема прыгает как горный козлик.
- - - Добавлено - - -
Без комментариев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну конечно- же...и "накладываясь" могут усиливать друг друга или ослаблять...будет или ещё более яркий свет или тьма...
только нужно рассмотреть детали - но принцип Вы помните...
кроме того, Свет может ослепить...и надолго...вот тоже тьма...
и ещё яркий свет даёт тени....то есть тьму...
поэтому я и не согласился с Владиленом, однозначно определившим роль света...))
если бы всё было так просто, не было бы так сложно))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий