С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В остальном, Маэстро, не пора ли Вам и свою версию высказать. Не в первый раз прошу. Опять увильнете?Комментарий
-
Началось. Нет, продолжается. Налетай, торопись, покупай живопись. Долго будете по картинкам толковать?
У меня есть другая иллюстрация. Агнец стоит с перерезанным горлом.
P.S. Напишите адрес в личку, я Вам пришлю на новый год детскую Библию с картинками.
- - - Добавлено - - -
Брат, Вы меня умиляете, порой до слез.Комментарий
-
Агнец закланный - разве не так выглядит - агнец лежачий со связанными лапами?
А горло перерезанное - это уже когда его принести в жертву - это уже не про него...
А ну да, понимаю - это все образно и символически...
После этих слов нужно сделать загадочное лицо, ибо тот, кто сам ничего не понимает - делает загадочное лицо...
За предложение отправить детскую Библию спасибо - но пока еще есть своя...Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Они сдерживают ветра до полного запечатления, создают щит и барьер, чтобы ветра не повредили до окончания процесса.
С логикой и анализом у вас проблемки.
Что должно быть понятно? Не понятно.
Договаривайте что хотели сказать.
Я догадливый но могу ненароком не о том догадаться а время упущено, а мне ещё много писать по курсовой работе
Что верно? Кто кому содействует?
Всем управляет в мироздании престол.
Я говорил, что свет не может содействовать распространению тьмы, там где он есть, тьма просто рассеивается.
Тут тоже по Вашему Бог содействовал злу а не допускал его?
Если да, тогда в чём принципиальная разница?
Может просто обновление ума требуется?
Как регулярно требуется обновление Вашего антивирусника на компьютере.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
это точно...Бог всё использует во благо..и тьму тоже - только там, где она полезна...))
Можно не знать школьную физику, но при этом быть наблюдательным.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий