Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Кстати...О заблудшей Овце, что знаете?
- - - Добавлено - - -
А я говорил о будущем...о вашем Ведении...оно ведь не за горами.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
В духовных вопросах есть только вечное Сейчас, которое содержит всё потребное для жизни и благочестия.
Я не оцениваю себя и не сравниваю с кем-либо.
Учёба состоит в хождении верою, а она притягивает всё необходимое для познания истины.Комментарий
-
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5:12
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Рим.5:18
Ну и о каком мире идёт речь ?
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть (К Римлянам 3.19.20)
Так причем тут не знающие закона...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Коль! вы как всегда в своем репертуаре, пятой главой хотите обьяснить третью...давайте еще раз посмотрим на 3 главу.
Обратите внимание, кому говорит закон? к состоящим под законом, почему становятся виновными? потому что делами закона не оправдается пред Ним никто.
Так причем тут не знающие закона...Не знаешь зачем кропился ковчег завета кровью животных ? Только не пиши опять про душу которая спрятана в ковчеге .
Комментарий
-
Я пока что жив ещё .
Вообще то все и так мертвы в Адаме . Пора бы это знать .
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. Ис.24:5,6
Речь идёт о последних днях истории земли .Комментарий
-
Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (К Римлянам 2.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это серьёзное заявление, которое придётся обосновать...
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда,
любовь; но любовь из них больше.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по-младенчески
говорил, по младенчески мыслил, по-младенчески
рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое...
...О чём речь?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда,
любовь; но любовь из них больше.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по-младенчески
говорил, по младенчески мыслил, по-младенчески
рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое...
...О чём речь?Комментарий
-
Надеюсь вы меня поймёте правильно...Душевно... очень красиво и чувственно.
Вы конечно молодец...Ну, вот вы мне скажите...между нами человеками...вы знаете кто такой на самом деле АнтиХрист...Бог,Господь Бог и Господь? У вас все эти понятия связаны воедино...а ведь рано...
...Давайте по порядку...что такое пророчество на нормальном языке? Когда пророчества прекратятся?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
[QUOTE=Сергей 13;3885685]Я почитал...и что там от Духа?
Надеюсь вы меня поймёте правильно...Душевно... очень красиво и чувственно.
Вы конечно молодец...Ну, вот вы мне скажите...между нами человеками...вы знаете кто такой на самом деле АнтиХрист...Бог,Господь Бог и Господь? У вас все эти понятия связаны воедино...а ведь рано...
Это совокупный соборный дух, царствующий над непросвещёнными душами, и созданный их блудным воображением.
...Давайте по порядку...что такое пророчество на нормальном языке? Когда пророчества прекратятся?
Тогда что ещё надо знать? О чём говорить языками? О чём пророчествовать? Ибо всё состоялось, и былые помощники в обретении полноты выходят из игры.Комментарий
-
31. Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился
Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.(1) Связать сатану Любовью.
32. Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит
Его в Себе, и вскоре прославит Его. (2) Распять в себе человека-форму мира сего(вместе с миром?)...
Поэтому,чтобы Бог пребывал в вас и вы в Боге...нужно Сораспяться Христу!
И тут у меня вопрос... У вас сие уже позади?
Скажите мне...Иисус ходивший по земле подобен Христу Воскресшему?...А в Образе?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
И те и другие погибнут бо не исполняли закон .
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Иак.2:13Комментарий
-
А пишите так как буд-то Вы умерли не дойдя до него.И по всему видно что это не фантастика.
Да я где-то уже слыхал вот это:.......ты носиш имя,будто жив,но ты мёртв.
А Вам пора бы уже забыть что все.
Это у Вас Христос гость,вот Вы Его по субботам и встречаете.А у христиан Он Хозяин.
Давай посмотрим кто умрёт .
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. Ис.24:5,6
Речь идёт о последних днях истории земли .
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:13,14)
Последний раз редактировалось Serafim; 11 November 2012, 05:38 PM....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
Комментарий