[QUOTE=Николаша;3560818]
Не надо сюда Бога приставлять.
Буквальный декалог является частью закона, и имеет откровение, ставшее основой Нового завета.
Всякий, кто буквально исполняет плотскую субботу, бесчестит Христа и не имеет права называться христианином.
Это прозелит, раб Моисеева закона.
Данная цитата вообще никакого отношения не имеет к рассматриваемому вопросу.
Невозможно служить Богу одновременно по-плотски, буквально, - и по духу.
Если бы Вы стремились познать откровение закона, то нашли бы заповедь, которую Моисей три раза повторял в законе:
Вы нашли бы и такую заповедь:
Поклонение Богу, смешивающее плотское и духовное, является тягчайшим грехом, превосходящим по тяжести буквальный блуд и воровсто.
А Вы, вместо того чтобы отрезвиться, защищаете это безобразие.
Ну вот, пожалуйста: ещё и защищает эту некроманию.
Умер для закона буквального телом Христовым, и воскрес для откровения закона.
И вместо того чтобы радоваться и жить по духу, умирает снова в обратном порядке, и восстаёт тем мертвецом, которого распял Христос.
Это самая настоящая некромания.
Даже в буквальном законе прикосновение к мертвецам, не говоря уже о сообщении с мёртвыми, является отвратительным грехом.
Душа та должна быть истреблена из народа.
И вместо того чтобы отрезвиться, эта душа встаёт в позу и защищает некроманию.
Есть одна единственная гармония: целостность духа, души и тела в освящении Духом Святым.
а Вы умудрились плотское поклонение Богу сочетать в гармонии с духовным поклонением.
Это преступление перед Духом Святым.
Вот именно, что Слово Божие разделяет плотское и духовное, и судит плотское беспощадно.
Я не живу по закону греха и смерти - закону мертвецов.
Поэтому я не раб греха и никогда им не буду.
Вот именно.
Бо так Бог сказал .
Буквальный декалог является частью закона, и имеет откровение, ставшее основой Нового завета.
Всякий, кто буквально исполняет плотскую субботу, бесчестит Христа и не имеет права называться христианином.
Это прозелит, раб Моисеева закона.
Это Бог сочетал а не мы .
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23
Невозможно служить Богу одновременно по-плотски, буквально, - и по духу.
Если бы Вы стремились познать откровение закона, то нашли бы заповедь, которую Моисей три раза повторял в законе:
"Не вари козлёнка в молоке матери его"(Исход 23-я гл;34-я гл.; 14-я гл.)
"Не паши на воле и осле вместе"(Вт.22:10)
А Вы, вместо того чтобы отрезвиться, защищаете это безобразие.
Мы знаем что это мерзость пред господом который прикинулся Христом . 

Умер для закона буквального телом Христовым, и воскрес для откровения закона.
И вместо того чтобы радоваться и жить по духу, умирает снова в обратном порядке, и восстаёт тем мертвецом, которого распял Христос.
Это самая настоящая некромания.
Даже в буквальном законе прикосновение к мертвецам, не говоря уже о сообщении с мёртвыми, является отвратительным грехом.
Душа та должна быть истреблена из народа.
И вместо того чтобы отрезвиться, эта душа встаёт в позу и защищает некроманию.
Гармония плоти и духа.
а Вы умудрились плотское поклонение Богу сочетать в гармонии с духовным поклонением.
Это преступление перед Духом Святым.
Вас обманули .
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Евр.4:12
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Евр.4:12
Зато раб греха .

Поэтому я не раб греха и никогда им не буду.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Евр.4:12,13
Комментарий