Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Нее. Мы не харизматы, мы 50ки, только весёлые, потому что ИМЕЕМ жизнь вечную. Есть грустные 50ки (я от них вышел). Они грустные, потому что имеют жизнь ВРЕМЕННУЮ, отказавшись от всего, как Апостолы. И я узнал, что они - лжецы.
Церкви Ледяева - харизматы, но наша церковь только название такое имеет, потому что в основном молодежная. Только несколько стариков, но тоже МОЛОДЫХ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я даже был несколько расстроился.... Хотя чем в общем-то пятидесятники отличаются от харизматов? Больше свободы от религии, более современная одежда... может ещё что не знаю?
Почему бы не назваться просто Христианами - Христовыми города такого-то, убрать эти заборы отделённости каким -то учением. Лично я терпимо отношусь к многим направлениям в Вере, если они не превозносятся.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Название для ЛЮДЕЙ, чтобы им отличать различные общины. Это как имена. Даже у Ангелов есть имена, тем более у людей. Для кого эти имена? Дык для ЛЮДЕЙ же ж. Богу имена не нужны - Он на сердце глядить.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты лучше скажи кого на этот раз хошь представить глупцом Бога который сказал вот это
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Быт.2:16,17Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты времена не попутал
Ты лучше скажи кого на этот раз хошь представить глупцом Бога который сказал вот это
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Быт.2:16,17Вопрос стоял знали они или не знали о последствиях .
Комментарий
-
«помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний»Заклание подразумевает смерть, а не воскресение......в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца (Исход 12.3)
...и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня (Исход 12.6)
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение 13.8)
Уважаемый, Суббота находится посреди Декалога!!! Отсюда и мой вопрос относительно остальных 9-ти заповедей. Что с ними будем делать?«помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний»
И еще, вы так и не ответили что это за покой в который Бог во гневе не захотел их в вести?
Ибо так сказано: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой (К Евреям 4.3)
Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
Посему для народа Божия еще остается субботство. (К Евреям 4.8.9)Последний раз редактировалось kLeonid; 02 May 2012, 03:34 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Специально для людей с плохим зрением выделил побольше .По твоему смерть это добро ?
Вопрос стоял знали они или не знали о последствиях .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Ибо так сказано:
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира. (К Евреям 4.3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий