Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Странное у вас мышление друг видеть во всем букву,- клеонид говорил вам о праобразах духовных образов а вы буквальностью мыслите совсем не подходит ответ на то что он написал , мир вам новое.Комментарий
-
Вот я и спрашиваю ,Исход из Египта был в ШабатКомментарий
-
- Во - первых, там было сказано утвердительно, а во - вторых - вы зря посмехаетесь над законом, смотрите как бы вам самим не вступить в лужу, вот как они - Иезекииль: 8 / 5 - 17 - или думаете они были глупее вас и не знали закон поболее вашего? Да с детства знали, а истина - есть истина и нечего над познанием греха законом - к Римлянам: 3 / 19 - 20 - посмехаться, - ибо это уже грех и есть.
Написано:
5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника тот идол ревности при входе. 4 Цар. 21:7; Иер. 7:30
6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. Лев. 26:30; Втор. 27:15; Рим. 1:23
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. Втор. 10: 8; Иер. 23:11
12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: «не видит нас Господь, оставил Господь землю сию». Иез. 9:9
13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают.
14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. Втор. 17:3; Иез. 11:1
17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. Лев. 26:30; Втор. 27:15; Рим. 1:23
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят - ибо законом познается грех
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
- Ок?Последний раз редактировалось proxrista; 04 May 2012, 07:31 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Закон свободы ,- это Христос , это Евангелие Христово, когда мы смотрим в него как в зеркало и не забываем то преображаемся в тот же образ чрез Него." Если познаете истину, то истина сделает вас свободными" Истинную свободу в духе мы получаем только одной единой верой в Христа Распятого здесь наших заслуг и достижений для того никак нет !Комментарий
-
Закон свободы ,- это Христос , это Евангелие Христово, когда мы смотрим в него как в зеркало и не забываем то преображаемся в тот же образ чрез Него." Если познаете истину, то истина сделает вас свободными" Истинную свободу в духе мы получаем только одной единой верой в Христа Распятого здесь наших заслуг и достижений для того никак нет !Комментарий
-
Закон свободы ,- это Христос , это Евангелие Христово, когда мы смотрим в него как в зеркало и не забываем то преображаемся в тот же образ чрез Него." Если познаете истину, то истина сделает вас свободными" Истинную свободу в духе мы получаем только одной единой верой в Христа Распятого здесь наших заслуг и достижений для того никак нет !
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы."Иак.2
Неужели вы не понимаете, Бог вас будет судить по закону который вы отвергаете, не могу вас понять, зачем себя сознательно обрекать себя на смерть?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Злого духа мне не нужно который прикидывается Христом .Комментарий
Комментарий