Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
А про адвентисткую ложь я не понял. Вы желаете меня оскорбить? Очень недружелюбно это.
Вы мне лучше объясните, как Вы будете объяснять злостному нарушителю Декалога, что он неправ? Как вы будете гомосексуалисту объяснять, что его должна совесть осуждать!)) А она его никак не осуждает. И карателей в Освенциме тоже не осуждала. И пьющих верующих совесть не сильно осуждает, хотя сами себя они сильно верующими считают.
То есть, мысль свою логически изложите от и до.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша проблема в том что вы ничего не делаете впрочем вам этого и не нужно делать потому что вначале нужно родится свыше а уж потом вот это .
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:25Комментарий
-
Еще бы , кому понравится его разоблачения . Не проходит евангелие от Виктора его уже никто всерьез не воспринимает .
Цитата из Библии
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(1Тим.1:9-11)Комментарий
-
А что тут понимать? Вы у Николаши спросите, он объяснит.
Нет не желаю, но со скорбью констатирую суровую правду фомумовского общения.
Если его не обличает совесть, то на него ничто не подействует, в том числе и Декалог. А если совесть ещё жива, то намного проще показать, что зло это то, что не по Любви, и что не естественно, так как и последнее так же не по Любви.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.
Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.
Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:2-4
Ну и где здесь положен ?
Виктор твоя хитрая ложь только для начинающих но здесь она не пролазит .Хотя тебе что в лоб а что полбу все едино .
на своей волне и в своих иллюзиях со своим евангелием от Виктора .
Для таких как ты он и положен поэтому ты его так и ненавидишь вместе с тем Кто его дал .
Комментарий
-
А вот об этом противоестественном как раз в Законе Моисеевом написано. Почему я Вас повторно спрашиваю, как Вы будете объяснять гомосексуалисту, что он неправильный. Для него его пристрастия очень даже естественны и по любви, а закон Моисея он знать не желает, также как и Вы.Комментарий
-
- А это еще не факт. Апостол Павел - Савл знал все, но все почел тщетою - ради познания Христа, а это невозможно без познания учения Христа.
А законом всего лишь познается грех - к Римлянам: 3 / 19 - и ничего больше - вы это познание имели ввиду??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вот об этом противоестественном как раз в Законе Моисеевом написано. Почему я Вас повторно спрашиваю, как Вы будете объяснять гомосексуалисту, что он неправильный. Для него его пристрастия очень даже естественны и по любви, а закон Моисея он знать не желает, также как и Вы.
А учение Христа начинается тогда уже с молитвы Отче наш и крещений, и это уже учение Христа - и Нагорная проповедь и имеет обетование Царствия Небесного Христом во исполнение - от Матфея: 7 / 29.
А для закона мы умираем телом Христа при крещениях в смерть Его - к Римлянам: 7 / 1 - 4, 6 - и это уже начало познания, о котором и писал Павел - к Галатам: 2 / 19 - 21.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А по вашему что значит познать Христа?Комментарий
-
Ваша проблема в том что вы ничего не делаете впрочем вам этого и не нужно делать потому что вначале нужно родится свыше а уж потом вот это .но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:25
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. (1 Коринфянам 9.25)Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. (1 Коринфянам 9.19-23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А вот об этом противоестественном как раз в Законе Моисеевом написано. Почему я Вас повторно спрашиваю, как Вы будете объяснять гомосексуалисту, что он неправильный. Для него его пристрастия очень даже естественны и по любви, а закон Моисея он знать не желает, также как и Вы.Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (К Римлянам 3.31)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Павел что свихнулся когда писал то одно а то другое вот это ?
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:25
Или в этот момент он еще не родился свыше ?или может он забыл то место что вы привели .
Вот вам еще один тест .
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. 2Кор.4:15
Конечно .
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19
Ваша проблема в том что вы ничего не делаете впрочем вам этого и не нужно делать потому что вначале нужно родится свыше а уж потом вот это .
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:25
Заметил что этот текст ни каким боком сюда не подходит .Комментарий
Комментарий