Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 15 February 2012, 10:30 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Вадим ВАвтору fyra
В дереве познания добра и зла, нет нечего плохого, Адам согрешил не после того как съел плод, а именно в момент поедания оного, то есть плод не причем. Но после поедания произошла реакция, от которой и предостерегал Бог.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если Бог сказал, то зачем жену было слушать: - На, паразит - ешь... ни хрена с тобой не будет !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю о чем вы, и в чем труд, но зачем смехотворство, оно не приближает к пониманию, разве речь вне смысла. Не хочу дальше о сем понимании, ваше во многом приятно. (может только для меня, и давно) Все я отхожу, не мешая....Комментарий
-
Вы ... - как "мимолётное виденье..." (сказано без смехотворства)
Приходите в тему. Будете весьма полезны. Благословений вам.
Сергей (тёзка).Комментарий
-
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. Евр.7:3
У меня есть своя точка зрения но я не стану ее озвучивать .Комментарий
-
Эти же самые полуобращзенные язычники потопили в крови все что Бог созидал в первоапостольской церкви , это же самое произойдет в будущем .
Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.
Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.
Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:2-4
Моральных уродов развелось в христианских церквах которые считают себя гениями богословия .
А я думаю наоборот что только начинается и не богословие а истина Божья .Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
В подобных случаях говорят спросите у Бога. Вы хотите чтобы я ответил вам на вопрос над которым бьются лучшие умы и не могут дать вразумительного ответа ?
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. Евр.7:3
У меня есть своя точка зрения но я не стану ее озвучивать ..
Комментарий