Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
Ну а хде я такое писал что Отец это Сын ? Это разные личности . С этим вопросом к beta обращайся а не ко мне .Комментарий
-
Николаша, ранее я таким как Вы говорил "Ты, щенок поганый, тыкать будешь своему начальнику на работе, пастору в собрании и своей матери, которая воспитала такого хама".
Но с тех пор я себя сильно сдерживаю. Бо стал понимать, нельзя так с человеками. Поэтому очень Вас прошу обращаться ко мне на "Вы".Комментарий
-
Николаша, ранее я таким как Вы говорил "Ты, щенок поганый, тыкать будешь своему начальнику на работе, пастору в собрании и своей матери, которая воспитала такого хама".
Но с тех пор я себя сильно сдерживаю. Бо стал понимать, нельзя так с человеками. Поэтому очень Вас прошу обращаться ко мне на "Вы".
Так что с Торой то и с иноплеменниками ?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за понимание. Но мне непонятно, к кому Вы обращаетесь: если ко мне, то это "Вы" (с большой буквы по правилам русского языка). А если к какой то группе людей (вы - множественное число), то, плиз, не пишите адрес мне. Я пока в единственном числе.Комментарий
-
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27
Наверное у них плохой был учитель .Вот ежели бы вас туда и в то время вы бы в миг их вразумили не заниматься глупостями .
Комментарий
-
Детей своих учи чтобы к вам с большой буквы обращались .
Может вам еще челобитную поднести ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий