Какой закон вписывается в сердце верующему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Николаша
    Ну так это и есть Иисус .
    Николаша, только Ваше очень среднее и очень советское образование, извиняет Вас в несении подобной чуши.
    Если Вы думаете, что я с самым серьезным выражением лица буду обсуждать что Отец-это Сын, а у Иисуса была шизофрения и Он молился самому Себе, то Вы сильно ошибаетесь.

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Йицхак
      Божиим.
      А если Вы о конкретной норме права, то называете конкретный вид греха, и поговорим.
      Может быть такое:закон не вменяется язычнику(как Вы утверждаете),но законом судиться язычник?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Йицхак
        Николаша, только Ваше очень среднее и очень советское образование, извиняет Вас в несении подобной чуши.
        Если Вы думаете, что я с самым серьезным выражением лица буду обсуждать что Отец-это Сын, а у Иисуса была шизофрения и Он молился самому Себе, то Вы сильно ошибаетесь.
        Ну а хде я такое писал что Отец это Сын ? Это разные личности . С этим вопросом к beta обращайся а не ко мне .

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Николаша
          И Тору к тебя хде находится целиком и полностью в сердце или на бумаге ?
          Николаша, ранее я таким как Вы говорил "Ты, щенок поганый, тыкать будешь своему начальнику на работе, пастору в собрании и своей матери, которая воспитала такого хама".

Но с тех пор я себя сильно сдерживаю. Бо стал понимать, нельзя так с человеками. Поэтому очень Вас прошу обращаться ко мне на "Вы".

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Йицхак
            Николаша, ранее я таким как Вы говорил "Ты, щенок поганый, тыкать будешь своему начальнику на работе, пастору в собрании и своей матери, которая воспитала такого хама".

Но с тех пор я себя сильно сдерживаю. Бо стал понимать, нельзя так с человеками. Поэтому очень Вас прошу обращаться ко мне на "Вы".
            Ну ежели вам будет от этого какая то выгода то плиз .
            Так что с Торой то и с иноплеменниками ?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Effir
              Может быть такое:закон не вменяется язычнику(как Вы утверждаете),но законом судиться язычник?
              Легко. Бо язычнику вменяется воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.(с)

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Йицхак
                Бо язычнику вменяется воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.(с)
                А чем это не закон?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Николаша
                  Ну ежели вам будет от этого какая то выгода то плиз .
                  Спасибо за понимание. Но мне непонятно, к кому Вы обращаетесь: если ко мне, то это "Вы" (с большой буквы по правилам русского языка). А если к какой то группе людей (вы - множественное число), то, плиз, не пишите адрес мне. Я пока в единственном числе.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Effir
                    А чем это не закон?
                    Почему не закон? Это закон. Но есть маленький пустячок: тем, кому обещано написать закон в сердце, какой закон обещано написать?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Йицхак
                      Легко. Бо язычнику вменяется воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.(с)
                      Интересно зачем только язычники закон соблюдают ?

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                      И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27

Наверное у них плохой был учитель . Вот ежели бы вас туда и в то время вы бы в миг их вразумили не заниматься глупостями .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Йицхак
                        Спасибо за понимание. Но мне непонятно, к кому Вы обращаетесь: если ко мне, то это "Вы" (с большой буквы по правилам русского языка). А если к какой то группе людей (вы - множественное число), то, плиз, не пишите адрес мне. Я пока в единственном числе.
                        Отцепись зануда или перейду на ты .
                        Детей своих учи чтобы к вам с большой буквы обращались .
                        Может вам еще челобитную поднести ?

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Йицхак
                          Почему не закон? Это закон. Но есть маленький пустячок: тем, кому обещано написать закон в сердце, какой закон обещано написать?
                          Если есть пустячок-просветите.Получается:для дома Израиля и Иуды один закон,а для уверовавших язычников другой?Так?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Effir
                            Получается:для дома Израиля и Иуды один закон,а для уверовавших язычников другой?Так?
                            Совершенно верно . У них как в яйце желток и белок так и в первых христианских общинах были две группы людей одни соблюдали закон а другие нет а Бог закрывал на это глаза .

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Николаша
                              Совершенно верно . У них как в яйце желток и белок так и в первых христианских общинах были две группы людей одни соблюдали закон а другие нет а Бог закрывал на это глаза .
                              Вы,если шутите,смайлик прикрепляйте.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Effir
                                Если есть пустячок-просветите.Получается:для дома Израиля и Иуды один закон,а для уверовавших язычников другой?Так?
                                Точно так.

Комментарий

Обработка...