Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верно сказано в любой стране есть основной закон, в который состоит из множества законов регламентирующих жизнь в этой стране.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да знаешь ты всё. Тогда говорили об отмене части закона, а Писание по этому поводу говорит, что ни прибавлять ни убавлять нельзя ни к какому завещанию, а закон это условие завета. По этому Павел и пишет, что исполняющий закон должен исполнять постоянно и всё. Об это была речь. А не о том, что этот закон состоит из множества постановлений.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я вам привёл закон о рыжей телице и вы не нашли что сказать, а пытаетесь умничать в духе агитатора рыбСОВхоза.
Даже Исус и то не СМЕЛ ОТМЕНИТЬ ЗАКОН...
Хотя может вы из ЭТИХДаниил 7:25
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремениКомментарий
-
Книга Левит 15:25
Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее обыкновенного очищения ее, то во все время истечения нечистоты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста;
Комментарий
-
Да знаешь ты всё. Тогда говорили об отмене части закона, а Писание по этому поводу говорит, что ни прибавлять ни убавлять нельзя ни к какому завещанию, а закон это условие завета. По этому Павел и пишет, что исполняющий закон должен исполнять постоянно и всё. Об это была речь. А не о том, что этот закон состоит из множества постановлений.
потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:9Комментарий
-
А служащие духовной реальности знают о чём речь, ибо вол молотящий - это бодрствующий духом человек, который молится и пребывает в горнем.
Он первый, как вол молотящий, получает духовню пищу: откровение Свыше и слово от Господа.Комментарий
-
Служащие тени и образу духовного не заграждали рот у вола молотящего.
А служащие духовной реальности знают о чём речь, ибо вол молотящий - это бодрствующий духом человек, который молится и пребывает в горнем.
Он первый, как вол молотящий, получает духовню пищу: откровение Свыше и слово от Господа.
Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. 1Кор.9:13,14
Вам уже нечего ответить так стали всю Библию на образы переводить .Вы что каждый день завтракаете обедаете и ужинаете образами или воздухом питаетесь ? У вас с головой все в порядке или нет ?
Комментарий
-
Иисус отменил первый завет с его условиями - законом и даровал Новый Завет с его условиями - законом Веры, Евангелием. Но это изменение касается только принявших условия Нового. Не принявшие продолжают оставаться в Ветхом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Волы-это не все говорящие пустые слова,пусть даже о Господе,а те кто действительно уполномочен им быть от Господа.Медное море во дворе Храма,не зря было воздвигнуто на двенадцати волах,смотрящих во все четыре стороны.
И еще для размышления.
"Где нет волов, [там] ясли пусты; а много прибыли от силы волов"
(Прит.14:4).Комментарий
-
Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.9:5-9
Можешь ответить на парочку вопросов
1 чего не восхотел Бог ?
2 Что уготовал Бог Иисусу?
3 Что отменил Христос чтобы установить второе ?
4 Что это за второе которое установил Иисус ?Комментарий
Комментарий