Какой закон вписывается в сердце верующему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Жена
    Какое убожество!
    У неё только две ножки!
    У неё даже нет усиков!
    У нее даже есть талия!
    Мне жаль вас! Как можно с вашим художественным вкусом, и вдруг опуститься до такого убожества?! (с)
    А вот и призрак появился . Наконец то явление народу .

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Жена
      Какое убожество!
      У неё только две ножки!
      У неё даже нет усиков!
      У нее даже есть талия!
      Мне жаль вас! Как можно с вашим художественным вкусом, и вдруг опуститься до такого убожества?! (с)
      И у вас всё будет хорошо.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Николаша
        А вот и призрак появился . Наконец то явление народу .
        Не выдержал человек такой несправедливости.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Николаша
          Закон дел это когда человек исполняет не родившись свыше . Читай выше.
          Так а зачем вы насилуете всех без рождения свыше исполнять рабам данную букву? Ведь именно закон с горы Синай и рождает не Свыше, а в рабство. По этому Иисус заключая Новый Завет сказал, что только теперь Он уже не называет служащих Ему рабами, но друзьями, а вы всё в рабы рвётесь. В общем-то это ваше личное дело, только вот зачем других обманывать.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Topaz
            Сто раз уже отвечали-переотвечали. Закон Христов,
            Цитата из Библии:
            Римлянам 13:8 - Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон
            Или ещё на 100 страниц разведём "тро-ло-ло".

Цитата из Библии:
            "Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в одном слове: "люби ближнего твоего, как самого себя" (Рим 13,9).
            Аха значит вы знаете что стоит за словом люби ближнего как самого себя . Чего тогда голову морочите ?

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Николаша
              Никто ничего подобного не считает . Нужно родится свыше и соблюдать то что в Библии написано а не то что кому то хочется .

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
              Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
              Вот очень согласен, очень. ВотЪ тут, все уставы и заповеди и пункты и постановления и правила:

Цитата из Библии:
              "Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в одном слове: "люби ближнего твоего, как самого себя" (Рим 13,9).

Скажите, тот разбойник на кресте, который в Царство "ныне", он все ли пункты Закона Заповедей соблюдал? (Отвечать не надо, надо подумать)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Николаша
                Аха значит вы знаете что стоит за словом люби ближнего как самого себя . Чего тогда голову морочите ?
                Ну вот точно же понимаешь, что извращаешь всё наизнанку... Неужели тебе так прёт извращаться?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Николаша
                  не дуркуйте

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от beta
                    Ведь именно закон с горы Синай и рождает не Свыше, а в рабство.
                    Ну это я уже слышал и не раз как сатана говорил через тебя , а Бог сказал другое .

Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
                    Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш].
                    Лев.18:4,5
                    Сообщение от beta
                    По этому Иисус заключая Новый Завет сказал, что только теперь Он уже не называет служащих Ему рабами, но друзьями, а вы всё в рабы рвётесь. В общем-то это ваше личное дело, только вот зачем других обманывать.
                    Ты как был рабом так им и остался , раньше были рабы законники ветхого завета а счас рабы законники нового завета разницы никакой .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от beta
                      Ну вот точно же понимаешь, что извращаешь всё наизнанку... Неужели тебе так прёт извращаться?
                      Побойся Бога Виктор . Это ты извращаешь . Слово люби ближнего это обобщающее слово а в ним заключены определенные заповеди . Когда говорят что все заключено в Библии то ты наверное понимаешь что за этим словом стоит почему же здесь все выворачиваешь наизнанку и подстраиваешь под себя ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Николаша
                        а Бог сказал другое .

Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
                        Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш].
                        Лев.18:4,5
                        Это уже обсуждалось множество раз. Не мог тот завет дать Жизни к исполнению, не мог. По этому Бог давал эти повеления только для того, чтобы они поняли, что немощны. А чтобы это понять, нужно ревностно стараться исполнять.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от beta
                          Конечно вписывается Закон Веры
                          beta, Вы уже достаточно сели в калошу и с несуществующим законом любить ближнего больше самого себя, и с тенью евангелия, и с неким ангелом завета.
                          Отдохнули бы.
                          Всё ж почти 2 часа ночи.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Николаша
                            Это ты извращаешь .
                            Почему это я? Ведь в Евангелии много кратно говорится, что любящий уже исполнил, а ты говоришь: "нет, нет, нужно ещё дела посмотреть". Так кому же мне верить? Писаниям Богом дарованным через верных, или тебе?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              Это уже обсуждалось множество раз. Не мог тот завет дать Жизни к исполнению, не мог. По этому Бог давал эти повеления только для того, чтобы они поняли, что немощны. А чтобы это понять, нужно ревностно стараться исполнять.....
                              Ну это ваш бред а хде такое в Библии написано что Бог сказал исполняйте до поры и до времени а когда поймете что не можете то бросьте все это и ничего не исполняйте ?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от beta
                                Почему это я? Ведь в Евангелии много кратно говорится, что любящий уже исполнил, а ты говоришь: "нет, нет, нужно ещё дела посмотреть". Так кому же мне верить? Писаниям Богом дарованным через верных, или тебе?
                                И что он исполнил ?

Комментарий

Обработка...