Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Так а зачем вы насилуете всех без рождения свыше исполнять рабам данную букву? Ведь именно закон с горы Синай и рождает не Свыше, а в рабство. По этому Иисус заключая Новый Завет сказал, что только теперь Он уже не называет служащих Ему рабами, но друзьями, а вы всё в рабы рвётесь. В общем-то это ваше личное дело, только вот зачем других обманывать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сто раз уже отвечали-переотвечали. Закон Христов,Цитата из Библии:Римлянам 13:8 - Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил законИли ещё на 100 страниц разведём "тро-ло-ло".
Цитата из Библии:"Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в одном слове: "люби ближнего твоего, как самого себя" (Рим 13,9).Комментарий
-
Никто ничего подобного не считает . Нужно родится свыше и соблюдать то что в Библии написано а не то что кому то хочется .
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
Цитата из Библии:"Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого" и все другие заключаются в одном слове: "люби ближнего твоего, как самого себя" (Рим 13,9).
Скажите, тот разбойник на кресте, который в Царство "ныне", он все ли пункты Закона Заповедей соблюдал? (Отвечать не надо, надо подумать)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Ну это я уже слышал и не раз как сатана говорил через тебя , а Бог сказал другое .
Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш]. Лев.18:4,5
Ты как был рабом так им и остался , раньше были рабы законники ветхого завета а счас рабы законники нового завета разницы никакой .Комментарий
-
Побойся Бога Виктор . Это ты извращаешь . Слово люби ближнего это обобщающее слово а в ним заключены определенные заповеди . Когда говорят что все заключено в Библии то ты наверное понимаешь что за этим словом стоит почему же здесь все выворачиваешь наизнанку и подстраиваешь под себя ?Комментарий
-
Это уже обсуждалось множество раз. Не мог тот завет дать Жизни к исполнению, не мог. По этому Бог давал эти повеления только для того, чтобы они поняли, что немощны. А чтобы это понять, нужно ревностно стараться исполнять.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну это ваш бред а хде такое в Библии написано что Бог сказал исполняйте до поры и до времени а когда поймете что не можете то бросьте все это и ничего не исполняйте ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий