Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Вооще то у вас прослеживается некая национальная зомбированность кое в чем .Комментарий
-
Завет заключает Сущий, Всесильный Израиля (Иер,31:31).
Если в Вашем представлении Он - завещатель, то могу Вам только посочувствовать.
И еще вспомнить Ап.Петра о том, как невежи искажают написанное Ап.Павлом, впрочем, как и другие Писания..Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, но и ещё очень много разных НО,вклячая, "если знаешь как делать добро, но не делаешь, тебе грех" и ещё очень много разных "ЕСЛИ".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Мне ни бабьи басни, ни языческие философии - без надобности.
Завет заключает Сущий, Всесильный Израиля (Иер,31:31).
Если в Вашем представлении Он - завещатель, то могу Вам только посочувствовать.
И еще вспомнить Ап.Петра о том, как невежи искажают написанное Ап.Павлом, впрочем, как и другие Писания..
Я есть Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Сущий и Бывшийи Приходящий, Вседержитель. Отк.1:8 ( подстрочный перевод )
Но это уже другая тема .Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
И Тора у тебя хде находится целиком и полностью в сердце или на бумаге ?Комментарий
Комментарий