Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Natali T
    YouTube - РРёСРїРёС. РРѕСелек, РєРѕСелек... РесСРѕ РІСЃССРµСРё измениСС РЅРµР»СР·СЏ.

Никогда его очередь не придет, взяли с поличным и закрыли- отключением довечно и полетел он в родной дом белым лебедем на трех белых конях.
    белым лебедем на ...?????????????? чемм? с чем?
    посвящаю лебеди щуке и раку, вам.
    сами напрашиваетесь на ремонт косяков...
    Текст песни Владимир Высоцкий - Про Глупцов

Этот шум - не начало конца,
    Не повторная гибель Помпеи -
    Спор вели три великих глупца:
    Кто из них, из великих, глупее.

Первый выл: "Я физически глуп,-
    Руки вздел, словно вылез на клирос.-
    У меня даже мудрости зуб,
    Невзирая на возраст, не вырос!"

Но не приняли это в расчет -
    Даже умному эдак негоже:
    "Ах, подумаешь, зуб не растет!
    Так другое растет - ну и что же?.."

К синяку прижимая пятак,
    Встрял второй: "Полно вам, загалдели!
    Я - способен все видеть не так,
    Как оно существует на деле!"

"Эх, нашел чем хвалиться, простак,-
    Недостатком всего поколенья!..
    И к тому же все видеть не так -
    Доказательство слабого зренья!"

Третий был непреклонен и груб,
    Рвал лицо на себе, лез из платья:
    "Я - единственный подлинно глуп,-
    Ни про что не имею понятья".

Долго спорили - дни, месяца,-
    Но у всех аргументы убоги...
    И пошли три великих глупца
    Глупым шагом по глупой дороге.

Вот и берег - дороге конец.
    Откатив на обочину бочку,
    В ней сидел величайший мудрец,-
    Мудрецам хорошо в одиночку.

Молвил он подступившим к нему:
    Дескать, знаю - зачем, кто такие,-
    Одного только я не пойму -
    Для чего это вам, дорогие!

Или, может, вам нечего есть,
    Или - мало друг дружку побили?
    Не кажитесь глупее, чем есть,-

Оставайтесь такими, как были.

Стоит только не спорить о том,
    Кто главней,- уживетесь отлично,-
    Покуражьтесь еще, а потом -
    Так и быть - приходите вторично!..

Он залез в свою бочку с торца -
    Жутко умный, седой и лохматый...
    И ушли три великих глупца -
    Глупый, глупенький и глуповатый.

Удивляясь, ворчали в сердцах:
    "Стар мудрец - никакого сомненья!
    Мир стоит на великих глупцах,-
    Зря не выказал старый почтенья!"

Потревожат вторично его -
    Темной ночью попросят: "Вылазьте!"
    Все бы это еще ничего,
    Но глупцы - состояли у власти...

И у сказки бывает конец:
    Больше нет у обочины бочки -
    В "одиночку" отправлен мудрец.
    Хорошо ли ему в "одиночке"?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Gamer
      Ну, цитатная машинка включилась. Своих мыслей нет? Что, совсем нет? Печально
      Геймер, хватит мои определения цитировать. уже не первый раз. только скажу - он понес произносить. все б ничего да не по делу.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Браток
        Это говорит о нездоровом человеческом интересе ко всякой грязи-швали. Так уж повелось со времён Адама, что запретный плод - сладок. ©
        кого или что вы здесь называете грязью-швалью?
        и почему потом обвиняете антара в грубости. прошу модераторов обратить внимание. публично. т к вижу предвзятость в том что такие моменты не пресекаются. уже неоднократно.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Ночная смена прибыла - пошла раздача призов
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от таня77
            кого или что вы здесь называете грязью-швалью?
            и почему потом обвиняете антара в грубости. прошу модераторов обратить внимание. публично. т к вижу предвзятость в том что такие моменты не пресекаются. уже неоднократно.
            Грязь-шваль - она и в Африке - грязь-шваль, что ты так удивляешься? Что ты так повелась, прямо по пословице: на вору и шапка горит. © А антара твоего я не обвиняю, кто я такой, чтобы кого-то обвинять? Он сам себя обличил своими же собственными словами. Когда я с ним постил, то прямо говорил ему - кто он и что он, а сейчас, когда его нет на форуме, считаю излишним говорить о нём вообще.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• estelle
              Отключен

• 26 April 2010
              • 299

Братья и сестры.
              Образ Иордана -это Дух Святой.
              Нееман был воин заслуженный и славный, все у него было..
              но была и проказа, от которой ему очень хотелось очиститься..
              И он поверил маленькой пленной израильской девочке..
              пошел к своему царю, попросил письма к израильскому царю
              это было для него унижение, ведь он царю своему вынужден был рассказать, по чьему слову собрался в путь и идти унижаться перед своими врагами , с которыми не раз воевал и которых не раз и побеждал
              но проказу свою не победил и так как он очень хотел быть чистым,
              потому пренебрег всем ,и его царь его любил, другим может и не дал бы, а Нееману не смог отказать, написал письмо своему противнику, царю израильскому, и Нееман пошел к нему "унижаться" , но царь израильский понял это совсем по другому, он подумал, что царь Сирии ищет ссоры с ним..пройдя и там свое, Нееман с большими подарками, окружением, подобающим его титулу и должности попадает, наконец, к дому Елисея..
              но Елисей к нему не выходит, а через слугу говорит Нееману, что делать..
              если бы Елисей вышел сам, возможно такой реакции у Неемана бы не было..но он не вышел.. Елисей был водимым Духом Святым, он не делал от себя..потому и сделал так, как было движение духа..
              и сейчас многие и многие ученики Господа ждут особого откровения от Господа и чтобы как бы Сам Бог вышел и дал им потверждение того, что им делать, чтобы быть победителем не только внешних врагов , но и внутренних. Они как Нееман , воины именитые и славные и заслуженные, и никто не сможет у них их победы славные украсть, они в сокровищнице у Господа..но , они как Нееман , хотят победы внутренней, чтобы и их тела (сосуды) было чистым и обновленным как тело младенца..
              и они готовы, как и в этой теме показали, кто написал свой ник, пойти "на унижение Неемана"
              и не только готовы , но и пошли, ибо жаждут..
              и все сделали верно и ждут..
              Но к ним не выйдет пророк, к ним вышел слуга и сейчас скажет то, что возмутило Неемана, но он одумавшись , сделал и получил желаемое..
              после, как изменились его мысли и отношение к сказанному, мы все знаем..
              итак, с вами говорит не пророк, а просто его слуга..

друзья, ваши славные победы над внешними остаются у вас, никто их украсть у вас не сможет, даже если захочет..
              но , вы захотели победы над внутренним, победы в полноте, взятия Ханаана..и никто не говорит, что и внутренних побед не было..вы прошли пустыню и имели многие скорби..
              но впереди земля обетованная , чтобы взять её, надо перейти Иордан..
              чтобы получить тело, которое получил Нееман, надо окунуться в Иордан, как окунался он, и не раз, не два, даже не шесть..
              а все семь..
              а как окунаться в Иордан ?
              как погружаться в Дух Святой..?
              и погружаться духом своим..?

как погружаться духом своим в Дух Святой?
              Иисус позаботился об этом..
              когда увидел, что люди понимают друг друга и строят башню Неверия (кто хочет, потом объясню), сошел и языки всех их перемешал, чтобы они больше друг друга не понимали и не башню Неверия строили, а строили свой дух в Теле
              поэтому, получивший Духа Святого должен говорить иными (только Бог понимает каждого) языками своим духом, то есть своим духом погружаться в Дух Святой..
              другого ответа от Елисея не будет, кто ждет другого славного, а не такого, что есть безумие для мудрых, может обратно ехать в Сирию..Бог предусмотрел разрушение совместной башни Неверия и строительства Жезла Победы в каждом из нас..а те, которые будут в себе строить этот Жезл, они будут едины , ибо будут напоены и обновлены семикратным омовением в Духе Святом..
              спросят некоторые, почему многие говорящие духом не таковы, как ты тут представляешь нам, Рафаэль.?
              Отвечу
              Две причины.
              Есть, что таковы, но вы не видите, их таковыми, потому что сами не строили..
              Есть, что не таковы, потому что , как один раз вошли и вышли, больше и не окунались..а только пошли и спорили и ругались с теми , кто с ними не соглашался и соблазняли тех своими оставшимися проказами..
              а ведь надо было до семи раз окунаться..
              скажет кто, неужели Рафаэль, они всего один раз говорили языками?
              нет , конечно, может кто и до шести (не знаю), "а до семи" я сам ещё никого не видел, друзья
              о чем я?
              ответ на это меня зацепил очень и очень давно, в самом начале моего пути

Цитата из Библии18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
              (1Кор.14:18)

это в церкви он говорил своим умом, для немощных, чтобы поняли..
              перед Богом он завоевал свой ханаан тем, что непрестанно сам молился духом
              а дух молится только языками..и дух верно молится, он знает о чем молиться и как должно..
              но тут нужно и усердие и постоянство...
              а человек этим мало страдает..
              поэтому , даже верно понимающие, что говорение нужно и ищущие чтобы Бог им дал говорящего Духа Святого, или "дар говорения Духа Святого", как научены тут некоторые другие..когда получите Полноту Духа Святого кто не получил пока, подчеркиваю, пока
              дальше само помазание будет и учить и входить во внутренности и единяться и любовью наполнять и обрезать..пока будем говорить на понятном для каждого языке, кто как научен называть, называй, но молись и постись, чтобы Бог дал обетованное..истинный Дух Святой во имя Иисуса (истинное вечное Евангелие ), как заглавие темы
              (хула на Духа Святого есть другое, этого не бойтесь , прося у Бога истинного хлеба во имя Иисуса)
              так вот говорящие языками перед Богом не меньше виноваты, чем неговорящие, а может быть и больше..
              потому что кому много дано, с тех много и спрашивается..
              в чем же вина говорящих духом (на форуме свидетельств об этом были воз и целая тележка)
              поэтому скажу не ту вину, что перед людьми, а то , что перед Богом и главное..
              1) лень, как получили , так и успокоились, не понимая, что это не конец , а начало
              только начало, что теперь, как говорит Апостол, во всякое время старайся молиться духом
              и молись, чтобы тебе дальше Бог давал и понимание, о чем молится твой дух, чтобы ты не стоял на месте простолюдина..а благодарил вместе с духом твоим и аминь вместе с ним говорил..
              поэтому ревнуй и не угашай горение духа в себе..

2) пренебрежение , хотя в корне этого пренебрежения могут быть прямо противоположные намерения, но пренебрежение от этого не станет пренебрежением..
              озвучу некоторые
              Апостол говорит о любви, ревнуйте пророчествовать, иметь понимание (в синодальном истолкование)
              и люди искренне полагая, что само говорение не так важно (Иисус всегда прав, и неважного в деле спасения не дает..кто не понял, ещё раз скажу, Иисус всегда прав, не спорь с Ним..эту способность духу дает Он)
              заботясь о церкви и о любви, переставали говорить или говорили от случая к случаю, и то очень мало и без усердия)
              и не увидели до конца, что назидание своего собственного духа именно через говорение, а какой будет пророк
              или учитель или "любящий" без назидания (созидания и укрепления) своего духа ..нетрудно и понять..
              второй вариант пребрежения более распространенный , обленился и обогатился..
              покаялся, водное крещение принял, духа получил и духом говорит..
              успокоился , ведь "полный набор в кармане" , и он теперь богатый..
              теперь идет других спасать и говорить..а наедине все время говорить и говорить, самому не понимая ..скучно и "имени в вавилоне нет"..никто не видит, никто не хвалит..это примеры, самих вариантов сколько людей ..
              а верный путь для созидания и роста своего собственного духа -один..как сказал Павел..

Цитата из Библии18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
              (1Кор.14:18)

кто сомневается , смотри на жизнь в Боге Павла..
              кто сомневается, что путь этот, не спеши возмущаться..
              как сказали те разумные рабы , что стоит тебе делать то, что предложено..???
              и тогда, если не верите моим словам, поверите изменению в вашей личной жизни в Боге, поверите своим делам, не моим ..
              ещё раз говорю, все ваши достижения при вас..омывайте ваше тело в Иордане..омывайте свой дух в Духе Святом до совершенной полноты непрестанными молитвами и молениями духа на языках..(пока "ева" не укрепится, понимания не будет) поэтому вначале только общение для мужа, для духа с Духом .."ева" пусть будет в послушании вере, даже если не понимает, научится послушанию, придет и
              понимание, но вначале вера..
              это будет обрезанием Иисуса "Навина "(переходом через Иордан) перед вхождением в Ханаан, в обещанную землю, в полноту Духа Святого..

Цитата из Библии18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким
              постоянством и молением о всех святых
              (Еф.6:18)

Цитата из Библии1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
              (Откр.3:1)

Цитата из Библии5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом,
              которые суть семь духов Божиих;
              (Откр.4:5)

Цитата из Библии6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы
              закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
              (Откр.5:6)

да благоловит всех нас , братья и сестры, Господь Иисус Духом Своим Святым и да даст вИдение всем нам, как
              дал видеть Елисею..ибо будет вИдение Елисея, и дух, что был на Илии, будет вдвойне
              Это есть Его вечное Евангелие нам- полнота и сила обетованного Духа Его Святого, поверившим в Иисуса!

Цитата из Библии17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и
              желающий пусть берет воду жизни даром.

(Откр.22:17)

Ей, гряди Господь Иисус!
              Аминь!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

А можно всё то же самое только коротко?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от karim555
                  Верно. Назаритянином Сын Божий себя не называл.
                  Иешуа hа-Ноцри (ישוע הנוצרי), Иешуа из Назарета реконструируемая исходная форма (обратный перевод) евангельского прозвища Иисуса Христа (греч. Ἰησους Ναζαρηνος, Иисус Назарянин).
                  Так Его звали Силы, Власти и Начальства (И бесы). Тот Дух, что пришел во ПЛОТИ сына плотника Иосифа, звали Иисус Христос еще до сотворения мира.
                  Он сам об этом сказал:
                  1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                  2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                  3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога
                  , и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                  (Иоан.17:1-3)
                  Карим, ведь суть не в буквах, составляющих имя. Ты вот цитируешь, что Он был уже прославлен славой до бытия мира. И это Иисус говорит Отцу Своему. А перед кем Он был прославлен, когда не существовало Бытия мира? Кто, кроме Отца Его, был сторонним наблюдателем, причём Отец и Сын - Одно и сторонний наблюдатель в данном случае исключается. Притом, что мы помним и другие сказанные Им здесь же слова:
                  да знают Тебя, единого истинного Бога
                  Как ты это понимаешь?

п.с: а вот это:
                  37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Лев 23:36; Ин 4:14; Откр 22:17
                  38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Ис 12:3; Иоил 3:18
                  39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Ин. 7)
                  Последний раз редактировалось Браток; 24 December 2010, 09:43 PM.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от estelle
                    Братья и сестры.
                    Образ Иордана -это Дух Святой.
                    .........
                    Цитата из Библии17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и
                    желающий пусть берет воду жизни даром.

(Откр.22:17)
                    Ей, гряди Господь Иисус!
                    Аминь!
                    Аминь! Только увидела, что ты автор поста, Эстелле.
                    Последний раз редактировалось таня77; 24 December 2010, 08:53 PM. Причина: сбой страниц
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Все то, что написано в Библии, написано о верующих , все это было и по плоти , а нам , достигших последнего времени , дано и как образы
                      потоп пришел, потому что люди верующие и имеющие духа , стали полностью пренебрегать Духом Его (Иисус сравнил время до потопа и последнее время на земле)

Цитата из Библии3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками

Цитата из Библии[сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                      (Быт.6:3)

Писание вы все знаете,знаете, что он пришел, и только семья Ноя (восемь душ) спаслись в ковчеге, который остановился на горах Араратских..
                      знаете что дальше было, и что люди снова размножились и прежде чем рассеяться, решили построить

Цитата из Библии3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
                      4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
                      (Быт.11:3,4)

и Господь решил посмотреть их строительство

Цитата из Библии5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
                      6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
                      (Быт.11:5,6)

и то, что увидел, Ему очень сильно не понравилось
                      хотя они были один народ и у них был один язык..
                      то есть было то, что Бог им до этого дал, единство и понимание друг друга.. один язык..

но они начали строить совсем не то, что Бог от них ждал..город Неверия Ему и башню Неверия Ему
                      и поэтому Господь сказал

Цитата из Библии7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                      8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
                      9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
                      (Быт.11:7-9)

Почему Господу сильно не понравилось их намерение, их дело?
                      почему вместе с городом они хотели и башню до небес построить?
                      Они не верили Богу, не верили тому, что Бог пообещал Ною..не верили Завету о "Радуге"
                      не верили , что больше такого потопа на земле не будет..
                      но "ковчег строить, как построил Ной", они не хотели..
                      они строили комфортабельный город и "башню Спасения от потопа=смерти"
                      они хотели показать, что вместе они построят башню до неба, чтобы если снова придет потоп, он не смог истребить человека с земли..
                      и сделают себе имя..через неверие в их сердце снова вошли гордость и непокорность Богу..
                      Господь верный Своему обещанию Ною, не истребил их, но и не дал им осуществить свою затею..
                      дал всем разные языки..и они рассеялись..

Потом пришло время Израиля, хотя и они были один народ и одно наречие, с одним законом, они тоже строили не то, что было угодно Господу..снова строили себе, а не Богу
                      И снова сошел Господь и разрушил их дело на Кресте.
                      воскрес на третий день, дал ученикам Евангелие и заповедал проповедывать его по всей земле и сказал, что

Цитата из Библии14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                      (Матф.24:14)

это образ водного потопа , Евангелие истребит всех грешников с земли
                      так, как в свое время истребил меня, как грешника..
                      и поэтому, уверовавшие крестятся в смерть Иисуса в воде (подобие смерти Его)
                      и вознесся и излил Своего Духа Святого на уверовавших в Него
                      и умершие в воде грешники (от проповеди Евангелия) ожили уверовавшим духом, когда в них сошел Господь Духом Своим
                      и заговорили новыми языками, что и сами умершие не понимали..
                      это образ воскресения Его и образ смешения, чтобы больше уверовшие духом не понимали друг друга и не могли по новой строить город и башню Неверия..
                      потому что тайны говорят духом и никто не понимает их..
                      и диавол стал ходить в сильной ярости, как ему разрушить то, что он не понимает?
                      ведь только Бог понимает!
                      Как ему снова объединить уверовших духов против Бога ?, если они сами друг друга не понимают..итак с духом уверовших он проиграл, туда больше доступа не имеет и не понимает, потому что не понимает ни их молитв, ни их просьб (рожденный от Бога не грешит, потому что лукавый не может прикоснуться к нему-это о всяком духе, приянявшим в себя Дух Святой)
                      только Бог, который и дал языки, все понимает..и ева больше не может дать адаму плода непослушания, ей положили покрывало на голову (не понимает) и сказали ходи в послушании и в молчании , и не учи своему душевному в церкви..
                      но пришло время, Апостолов уже не было, цари египетские уверовали, но царское достоинство не позволяло им юродствовать и безумствовать на иных языках, да и как править теми, кто друг друга не понимает?
                      они же сами хотели править, а не Царю место свое уступить..
                      и оставили каждый свой язык для всего народа своего, а остальных "безумцев" изгнали
                      а потоп на земле продолжался и Ковчег Спасения, Духа строился, только Истинным Невидимым Строителем..Который ждал , пока фараоны не обстроят весь Египет, чтобы исполнились три дня , и вскисло все, как и в притче Сам сказал...

Цитата из Библии33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
                      (Матф.13:33)

и когда исполнилось время, снова излил Ковчег Спасения, Духа Своего на верующих и они снова заговорили новыми языками, как во времена Апостольские
                      во исполнение пророчеств о позднем Дожде.
                      Бог никому никогда,никакой плоти не позволит построить Ему Дом..
                      как хотят душевные человеки через Неверие плоти Духу Его построить.
                      Он Сам начал , Сам и довершит..
                      Он есть Святой и Есть Дух, Он есть Святой Дух и Дом Свой , Тело Свое созиждет и приведет в Полноту Он Сам и соединится браком , и будет Бог все во всем, Единый Дух Святой.
                      Ей, аминь!

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Первый вздох - ты родился... Я был там...
                        Ты впервые плакал - я внимал слезам...
                        Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
                        Хочу чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
                        Вся любовь Моя лишь только для тебя!
                        Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
                        Ты в руках Моих всегда как дитя!

Первый раз на коленях ты стоял..
                        Ты молился - я словам твоим внимал...
                        Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
                        хочу, чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
                        Вся любовь Моя лишь только для тебя!
                        Даже если постареешь, даже и тогда -
                        Ты в руках Моих всегда как дитя!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
                        и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться
                        желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Всем несогласным, но искренним будет два вопроса..
                          1) Почему отец веры , Авраам получил заповедь знака завета на всех потомках мужского пола делать там, где делается?
                          догадки и предположения оставьте при себе..
                          объясните только, как это связано с темой об омовении до семи раз и обрезании духа и иными языками..
                          а пока не можете , не спорьте..
                          2) почему Давид взял из ручья в свою сумку пять гладких камней?
                          не шесть или не четыре, а пять? когда воспользовался всего одним.
                          почему гладких и из ручья, ведь острому в лоб вонзиться проще?
                          и почему с посохом? а меча Саулова и брони его не взял
                          и что за меч был в руке Голиафа?
                          снова
                          объясните только, как это связано с темой об омовении до семи раз и обрезании духа и иными языками..
                          а пока не можете , не спорьте..

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Сообщение от Вовчик
                            А можно всё то же самое только коротко?
                            41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
                            42 что вы думаете о Мне ? Кто Я? Говорят Ему: пророк.
                            43 Тогда ответьте мне ,о ком это говорит Исайя:

Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'. Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
                            44 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.

45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?

46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

estelle
                              Это из серии - "здравомыслящие - это те люди, которые думают также, как и я"?

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Для тех, кто не понял ещё , кто кому служит, и кто для кого сотворен?!
                                Кто прав, и притом всегда прав?!
                                Иисус и Его Церковь, Его Тело , столп и утверждение истины.
                                а кому надо покрывало на голову и молчать в послушании и не учить в церкви, если не муж ! (если не дух=обрезанный и омытый и взращенный Духом Святым, кому дано сеять семя истины) , а всего лишь плоть душевная=жена, даже если эта плоть душевная мужского рода и гордо носит брюки - знак своего "мужского достоинства" !
                                тогда как "мужским достоинством" у духа является то, что имеет возможность сеять семя-язык его !
                                и что есть семя для рождения духа, как не слово этого духа !?
                                а если дух молчит, не умеет говорить потому что языка нет, как и чем он хочет сеять?!
                                итак муж-это рожденный от Духа Святого дух, омытый и омываемый Им и обрезанный и обрезываемый Им, им и сеять языком, говорением духов к Церкви..и ко всем имеющим ещё принять слово их, семя их, чтобы зачать.

а евы-души непокорные мужу=духу злятся, они же тоже хотят учить и властвовать, а что сеят свое душевное, что дает адамам не тот плод, их никогда не волновало и не пугало, ибо есть жена непокорная и непокрытая, на позор и поношение своей голове..-бесплодие духовное

посмотрите ещё раз , о чем тут Павел, отбросив прежние "мечтания о себе такой жены"

Цитата из Библии3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
                                (Фил.3:3)

Павел мог и сеющие Богу духом написать, ибо имел такого духа, рожденного от Него, омываемого Им , обрезанного Им, духа имеющего языки, могущего семя сеять и сеять обильно, реками..
                                посмотрите (копирую текст синодальный, смотрим только подчеркнутое, ибо об этом сейчас говорю)

Цитата из Библии9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
                                (Рим.1:9)

разве тема наша не об истинном благовествовании?!
                                Дух Павла своим языком обрезанным и обузданным (По Иакову совершенным) благовествовал Иисуса, а не язык плоти его, с плотью и кровью своей Павел не советовался..
                                Он что, говорит неправду по мнению некоторых здесь?
                                итак, каждый проси у Бога Духа Святого , притом говорящего, ибо Бог никогда безгласным не был (сами научены, кто бывает безгласен, что только нехуштаны)
                                и омывайся Им, и освящайся Им, и обучайся у Него (само помазание учит вас) и смиряй душу свою покрывалом своим, духом своим) и когда Бог приведет в возраст твой дух, твоего мужа . им тогда и сей семя, учи других..а пока бойся учить, как сказал Иаков , обуздай язык плоти языком духа..

народ, хватит нарушать заповедь и есть с кровью, есть духовно написанное приправление обильно мечтаниями души, ибо в крови душа, хватит есть духовное приправленное обильно душевным, разве первая заповедь человеку=адаму не была таких учителей не слушать и от них ни есть?
                                найдите в Писании еву , изгнанную из рая?
                                не найдете, изгнан был за такое питание непокорное Духу Святому..только адам=человек
                                а человеком созданы не только мужчины, но и женщины.
                                поэтому, сделайте ныне, что сделал некогда Саул

Цитата из Библии33 И возвестили Саулу, говоря: вот, народ грешит пред Господом, ест с кровью. И сказал Саул: вы согрешили; привалите ко мне теперь большой камень.
                                34 Потом сказал Саул: пройдите между народом и скажите ему: пусть каждый приводит ко мне своего вола и каждый свою овцу, и заколайте здесь и ешьте, и не грешите пред Господом, не ешьте с кровью. И приводили все из народа, каждый своею рукою, вола своего [и свою овцу] ночью, и заколали там.
                                35 И устроил Саул жертвенник Господу: то был первый жертвенник, поставленный им Господу.
                                (1Цар.14:33-35)

Заколите на большом Камне своих волов и своих овец и выпустите кровь их..
                                Примите Дух Святой в себя и заколите на Нем и Им все учения человеческие..
                                чтобы жить и не грешить перед Ним !

Комментарий

Обработка...