Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Браток
    Это Павел о тебе и таких, как ты, невеждах в вере, свидетельствует. К вашей же собственной погибели.[/b][/color][/size] И это не мои фантазии и "оригинальные переводы", а однозначные слова Священного Писания.
    Когда увидишь Антипу 21,который увидел свинью ,
    делающую на перекладине подъем переворотом,
    тогда можешь смело говорить
    что ТЫ верующий человек.
    И это есть самый что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАКТ .
    Справка :
    оригинальный -означает ПОДЛИННЫЙ,ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

[QUOTE=антар;2295835]
      что ТЫ верующий человек.
      В этом весь человек - без милых его сердцу воспоминаний о свинье и грязи не может и дня прожить. Маска снята в очередной раз. Ненадолго же тебя хватило...
      Справка :
      Угу, что тебе ещё остаётся-то говорить, когда время поджимает, а мыслей - немае.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

[quote=Браток;2295844]
        Сообщение от антар
        В этом весь человек - без милых его сердцу воспоминаний о свинье и грязи не может и дня прожить. Маски сняты в очередной раз. Ненадолго же тебя хватило...
        Угу, что тебе ещё остаётся-то говорить, когда время поджимает, а мыслей - немае.
        Мандраж ? Это бывает у всех крещенных духом от балды

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от антар
          что ТЫ верующий человек.
          Справка :
          Интересно кто же из нас увидел эту свинью, я или ты? Меня галёники пока не посещают. А твои видения свиней довольно странны.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

[QUOTE=антар;2295849]
            Сообщение от Браток
            Сдаётся мне, что именно БАЛДОЙ ты и крещён, а не Духом Святым. Как понимаешь слова апостола Христова:
            Цитата из Библии:
            (1кор.12:31) Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший
            Поясни, коль в Духе Святом.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Areg
              Присоединяюсь к молитвам, и за всякого участника темы и за всякого читающего тему молюсь.
              а ты знаешь , брат, почему многие любящие языком сладкоречивые не могут присоединиться сердцем к этой молитве?

смотри
              Цитата из Библии:
              7 так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
              8 И потому прошу вас оказать ему любовь.
              9 Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны.
              10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
              11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
              (2Кор.2:7-11)

а как же ему праведнику за меня грешника( в его глазах) молиться?

ведь тогда он погубит себя праведника за меня грешника.!!!.(по своему пониманию..которое от того..чтобы люди не прощали друг друга и не молились друг за друга..чтобы сделать им ущерб..

нет, он такого делать не будет..будет себя спасать..зачем ему из-за непонятно кого делать себе ущерб?
              да и прощать тогда можно не прощать..ведь все равно за такого не будет молиться..
              ведь прежде становления на молитву надо прощать (11 Марка)
              и исполняется слово

Цитата из Библии:
              33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
              (Лук.17:33)

Цитата из Библии:
              32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
              33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
              34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
              35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
              (Матф.18:32-35)

о какой любви может идти речь, если человек не может простить другого(чтобы не сделал ущерба сатана ) не может молиться за другого, не может благословить другого в сердце своем?!

а как молиться без прощения ..знает и потому и не молится..
              а как все это делать врагам и обидчикам?
              человекам без Духа Святого..это невозможно..

плоть любит любящих его и ненавидит обидчиков своих..
              а теперь смотрим на заповеди Нагорной проповеди Господа.

Цитата из Библии:
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              (Матф.5:43-48)

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Рафаэль
                Петр тогда был наречен Апостолом Господом и силу и власть над духами имел до этого события , как и другие , в том числе и Иуда Искариот..
                так что назвавший тебя апостолом должен был и эту власть дать тебе, а сам иметь до того, когда тебе давал и ты бы имел достоинство Апостола
                Верно. Все это было тогда т.е в том веке и в том роде. И тот Кто пришел тогда во плоти плотника имел эту власть дать сразу.
                Мы же к этому только подходим.
                И сейчас другой век и другой род. И как в наш век должно быть все устроенно - решать Богу.
                иначе ты бы не требовал (чтобы показать тебе и другим , что имеем Духа Святого) исцеления тестя своего у нас..
                Вот потому вы и накинулись на меня, так вам померещилось что я требую от вас это.
                Я же говорил так:
                Сообщение от karim555

А покажите мне силу вашу не в слове только ....
                Просмотрите мой пост еще раз. И вы увидите, что там нет слова "требую".
                а если бы ты просил , и не у нас , а у Живого Бога, Воскресшего из мертвых Иисуса за тестя своего..
                Просил и не раз. Не сомневайтесь.
                и просил бы прежде всего милости для него, покаяния и обращения к вере в Истинного Иисуса, крестящего Духом Святым ..
                Вот то о чем вы сейчас написали, Сын Божий "требовал это" от тех, кого исцелял?
                итак, Карим, начинай заботиться с исцеления того, что имеет наследовать вечность, с глубины и недра человека...и своего и всякого..
                а в остальном, как Бог поведет ..ты бы тогда доверился бы Его воле..
                Уже начал.
                я не апостол, я никто..но по милости Божьей с самого начала ..Бог дал мне силу и терпение стоять в ходатайстве за хулителей на меня и за бивших меня ..и не отходить , пока смерть от них не оступала..
                Ну и при чем здесь тогда Индия? Как то не вяжется все это с "посылом в дальние страны".

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

[quote=антар;2295849]
                  Сообщение от Браток
                  7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов,( а молчат), как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
                  8 И если труба НЕ будет издавать определенный звук,а возлежать в футляре, кто поймет ,что она призывает готовиться к сражению?

Я специально не приводил полный перевод послания к коринфянам(глава 14),во избежание мошенников. У вас волосы встанут дыбом вовнутрь,когда увидите оригинал.

И если Дух Святый ,Творец языков,творящий все словом своим,будет в тебе немым,как узнаешь ,что он в тебе ?
                  Дух человека -это труба Божья ,в которую трубит Дух Святый.
                  Все духовые инструменты и свирель,это символ духа человеческого.
                  Труба Божья -это образ человека ,крещенного Духом Святым.
                  А если говоришь,что Он в тебе,а он молчит,то есть ли кто-нибудь в тебе,кроме того ,кто тебя дурит ?

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

[quote=Браток;2295857]
                    Сообщение от антар
                    Сдаётся мне, что именно БАЛДОЙ ты и крещён, а не Духом Святым. Как понимаешь слова апостола Христова:
                    Цитата из Библии:
                    (1кор.12:31) Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший
                    Поясни, коль в Духе Святом.
                    Лучше спроси Балду ,который в тебе.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от antipa21
                      Интересно кто же из нас увидел эту свинью, я или ты? Меня галёники пока не посещают. А твои видения свиней довольно странны.
                      Вот когда увидишь,тогда будешь верующим.Я так тебе сказал.Остальные твои видения это богатство твоих сайтов,вместо подписи.
                      А поскольку не видишь,вочман харьковский тебе товарищ и остается..

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=антар;2295879][QUOTE]
                        Сообщение от антар

7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов,( а молчат), как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
                        8 И если труба НЕ будет издавать определенный звук,а возлежать в футляре, кто поймет ,что она призывает готовиться к сражению?

Я специально не приводил полный перевод послания к коринфянам(глава 14),во избежание мошенников. У вас волосы встанут дыбом вовнутрь,когда увидите оригинал.
                        Угу, в самом деле, не приводи свою ахинею, от которой волосы дыбом становятся. Это же надо - ничего себе - Слово Божье... А "оригинал", как я понимаю, это ты сам, собственной персоной, да?
                        И если Дух Святый ,Творец языков,творящий все словом своим,будет в тебе немым,как узнаешь ,что он в тебе ?
                        Да это в тебе только немые да иноговорящие духи обитают, которых никто, в том числе и ты сам, не понимаешь не бельмеса. Мне Дух Святой всё понятно изъясняет воздыханиями неизреченными, которые вы-иноязычники, пытаетесь пристроить к "языкам" своим почему-то.
                        Дух человека -это труба Божья ,в которую трубит Дух Святый.
                        Все духовые инструменты и свирель,это символ духа человеческого.
                        Труба Божья -это образ человека ,крещенного Духом Святым.
                        А если говоришь,что Он в тебе,а он молчит,то есть ли кто-нибудь в тебе,кроме того ,кто тебя дурит ?
                        Ну, а если Он в немого от рождения вселится - как тому быть, чтобы такие, как ты, ему поверили? Дуришь ты себя сам и в этом мне тебя, как человека, жаль. Но коль упорствуешь, да ещё и Слово извращать со своими "языками" пытаешься - не обессудь - истина дороже.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=антар;2295882]
                          Сообщение от Браток
                          Лучше спроси Балду ,который в тебе.
                          Хула на Духа вовек не простится. (с) А ответить не можешь в силу невежества своего, не иначе.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Братоку

artemida-zan! это знак моего обещания вам.Где поставлю,
                            там и помню,что обещал.

Комментарий

• Yu_L
                              Отключен

• 09 June 2009
                              • 551

Браток и Антар так объясните кто из вас всё таки в Духе Святом, а кто его хулит, или у обоих нет его ???

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от Yu_L
                                Браток и Антар так объясните кто из вас всё таки в Духе Святом, а кто его хулит, или у обоих нет его ???
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Цитата из Библии:
                                К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума. (Прит.)

Комментарий

Обработка...