Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=антар;2295835]Когда увидишь Антипу 21,который увидел свинью ,
делающую на перекладине подъем переворотом,
тогда можешь смело говорить
что ТЫ верующий человек.
И это есть самый что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАКТ .
Справка :
оригинальный -означает ПОДЛИННЫЙ,ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[quote=Браток;2295844]Комментарий
-
Интересно кто же из нас увидел эту свинью, я или ты? Меня галёники пока не посещают. А твои видения свиней довольно странны.Комментарий
-
[QUOTE=антар;2295849]Сдаётся мне, что именно БАЛДОЙ ты и крещён, а не Духом Святым. Как понимаешь слова апостола Христова:Цитата из Библии:(1кор.12:31) Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейшийПоясни, коль в Духе Святом.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
смотри
Цитата из Библии:7 так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
8 И потому прошу вас оказать ему любовь.
9 Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны.
10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
(2Кор.2:7-11)
а как же ему праведнику за меня грешника( в его глазах) молиться?
ведь тогда он погубит себя праведника за меня грешника.!!!.(по своему пониманию..которое от того..чтобы люди не прощали друг друга и не молились друг за друга..чтобы сделать им ущерб..
нет, он такого делать не будет..будет себя спасать..зачем ему из-за непонятно кого делать себе ущерб?
да и прощать тогда можно не прощать..ведь все равно за такого не будет молиться..
ведь прежде становления на молитву надо прощать (11 Марка)
и исполняется слово
Цитата из Библии:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
(Лук.17:33)
Цитата из Библии:32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
(Матф.18:32-35)
о какой любви может идти речь, если человек не может простить другого(чтобы не сделал ущерба сатана ) не может молиться за другого, не может благословить другого в сердце своем?!
а как молиться без прощения ..знает и потому и не молится..
а как все это делать врагам и обидчикам?
человекам без Духа Святого..это невозможно..
плоть любит любящих его и ненавидит обидчиков своих..
а теперь смотрим на заповеди Нагорной проповеди Господа.
Цитата из Библии:43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:43-48)
Комментарий
-
Мы же к этому только подходим.
И сейчас другой век и другой род. И как в наш век должно быть все устроенно - решать Богу.
иначе ты бы не требовал (чтобы показать тебе и другим , что имеем Духа Святого) исцеления тестя своего у нас..
Я же говорил так:
Просмотрите мой пост еще раз. И вы увидите, что там нет слова "требую".
а если бы ты просил , и не у нас , а у Живого Бога, Воскресшего из мертвых Иисуса за тестя своего..
и просил бы прежде всего милости для него, покаяния и обращения к вере в Истинного Иисуса, крестящего Духом Святым ..
итак, Карим, начинай заботиться с исцеления того, что имеет наследовать вечность, с глубины и недра человека...и своего и всякого..
а в остальном, как Бог поведет ..ты бы тогда доверился бы Его воле..
я не апостол, я никто..но по милости Божьей с самого начала ..Бог дал мне силу и терпение стоять в ходатайстве за хулителей на меня и за бивших меня ..и не отходить , пока смерть от них не оступала..Комментарий
-
[quote=антар;2295849] 7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов,( а молчат), как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба НЕ будет издавать определенный звук,а возлежать в футляре, кто поймет ,что она призывает готовиться к сражению?
Я специально не приводил полный перевод послания к коринфянам(глава 14),во избежание мошенников. У вас волосы встанут дыбом вовнутрь,когда увидите оригинал.
И если Дух Святый ,Творец языков,творящий все словом своим,будет в тебе немым,как узнаешь ,что он в тебе ?
Дух человека -это труба Божья ,в которую трубит Дух Святый.
Все духовые инструменты и свирель,это символ духа человеческого.
Труба Божья -это образ человека ,крещенного Духом Святым.
А если говоришь,что Он в тебе,а он молчит,то есть ли кто-нибудь в тебе,кроме того ,кто тебя дурит ?Комментарий
-
[quote=Браток;2295857]Комментарий
-
А поскольку не видишь,вочман харьковский тебе товарищ и остается..Комментарий
-
[QUOTE=антар;2295879][QUOTE]
7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов,( а молчат), как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба НЕ будет издавать определенный звук,а возлежать в футляре, кто поймет ,что она призывает готовиться к сражению?
Я специально не приводил полный перевод послания к коринфянам(глава 14),во избежание мошенников. У вас волосы встанут дыбом вовнутрь,когда увидите оригинал.
И если Дух Святый ,Творец языков,творящий все словом своим,будет в тебе немым,как узнаешь ,что он в тебе ?
Дух человека -это труба Божья ,в которую трубит Дух Святый.
Все духовые инструменты и свирель,это символ духа человеческого.
Труба Божья -это образ человека ,крещенного Духом Святым.
А если говоришь,что Он в тебе,а он молчит,то есть ли кто-нибудь в тебе,кроме того ,кто тебя дурит ?Дуришь ты себя сам и в этом мне тебя, как человека, жаль. Но коль упорствуешь, да ещё и Слово извращать со своими "языками" пытаешься - не обессудь - истина дороже.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума. (Прит.)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий