Поскольку слепота ваша по поводу(перевод и редакция оригинальные) не изменилась,то ответ неизменный
А ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ И ЗНАЮЩИЕ СТОЯТ С ПОДЛИННИКАМИ ?
Это форум,а не защита докторской по богословию пред безымянными никами.
Скажите ,что в приведенной мною главе послания к евреям противно Божьему и на каком основании. Давайте разберем каждый стих в отдельности.
Боитесь или не знаете.? Покажите где я не прав,а не декларируйте неправду. Это элементарно - вы спрашиваете и отвечаете,я отвечаю и спрашиваю . И наоборот.
А вы уже представили себя Гаагским трибуналом,и вообразили вокруг себя сонм знатоков.
Очнитесь.Здесь я и вы. И те кто читают.Это форум. А не Гаага.
Я готов.
Прочтите снова внимательно ,приведенный ответ.Говорите ,конкретно про голубое небо.
Если не можете указать ТОЧНО ГДЕ И ЧЕМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ,не стреляйте глазками к читателям.
Вы ,кто такой,чтобы я вам приводил источники ? Фантомас на форуме.
Я привел вам орининал Нового Завета. Чему и где он не соответствует ? Зачем невежество свое прикрывть популизмом ? У нас же не избирателная кампания.
А ФОРУМ ,ФО-РУМ,ГДЕ ВЫ ФАНТОМАС . А Я КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
С МЕЧАМИ И БАНТОМ (из кино"не горюй")
А ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ И ЗНАЮЩИЕ СТОЯТ С ПОДЛИННИКАМИ ?
Это форум,а не защита докторской по богословию пред безымянными никами.
Скажите ,что в приведенной мною главе послания к евреям противно Божьему и на каком основании. Давайте разберем каждый стих в отдельности.
Боитесь или не знаете.? Покажите где я не прав,а не декларируйте неправду. Это элементарно - вы спрашиваете и отвечаете,я отвечаю и спрашиваю . И наоборот.
А вы уже представили себя Гаагским трибуналом,и вообразили вокруг себя сонм знатоков.
Очнитесь.Здесь я и вы. И те кто читают.Это форум. А не Гаага.
Я готов.
Прочтите снова внимательно ,приведенный ответ.Говорите ,конкретно про голубое небо.
Если не можете указать ТОЧНО ГДЕ И ЧЕМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ,не стреляйте глазками к читателям.
Вы ,кто такой,чтобы я вам приводил источники ? Фантомас на форуме.
Я привел вам орининал Нового Завета. Чему и где он не соответствует ? Зачем невежество свое прикрывть популизмом ? У нас же не избирателная кампания.
А ФОРУМ ,ФО-РУМ,ГДЕ ВЫ ФАНТОМАС . А Я КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
С МЕЧАМИ И БАНТОМ (из кино"не горюй")
Комментарий