Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Holms
    Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
    6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
    7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.А как понять не искушай Господа Бога?Чем я могу искушать Бога?Спасибо за ответ
    Когда заранее знаешь ,что Бог в силе исполнить обещанное,а сомневаешься в этом ,и хочешь попробовать (искусить) ,а вправду ли Бог это может.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от jlby
      антар, вопрос надумал вам, мы знаем:
      Книга К Евреям
      > Глава 1 > Стих 5:
      Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
      Никому из Ангелов и никогда Бог такой чуши не говорил.
      А сказал Он это Давиду :
      7 возвещу определение: Господь сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил Тебя;
      И сказал Соломону :
      14 Я буду ему Отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;(2 ое царств 7)
      Следовательно эти стихи ,приведенные в послании к евреям ,надо выкинуть ,чтобы не позорить Павла и Бога.

Книга К Евреям
      > Глава 1 > Стих 13:
      Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
      Из той же оперы ЧУШЬ.
      Это сказано Давиду в псалме 109 :
      Сказал Йегова господину моему....

Дорогой мой человек. Уже в четвертый раз об этом начинаем разговор. Пройдите по теме ,ради Бога.
      Последний раз редактировалось антар; 06 September 2010, 05:29 AM.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Yu_L
        Только на словах к сожалению. Если будешь иметь не на словах знание какое имели апостолы и их ученики, и делать дела какие они делали тогда и поговорим.

А вы сейчас говорите, не ждите когда Господь станет именно для вас, через Антара фокусы показывать, что бы утвердить ваше неверующее сердце. Уверен что вы не увидите ничего, а если увидите, все равно не поверите. Много чудес Иисуса Христа видели евреи, но в конце кричали - распни Его!!!
        Так и вы подобны той толпе. Я больше чем уверен, что Господь ко многим прикоснулся из этого форума. И уверен, что многие видели чудеса, слышали откровения, и чувствовали Бога. Потому что сам столкнулся со множеством проявлениям Бога.
        Не хотите вести диалог с человеком лишь потому, что он должен вам доказать проявление Бога? А Бог хочет вам что либо доказывать? Уверен что вы останетесь в темноте и не увидите ничего, пока не освободитесь от духовных фекальных наслоений Попутчика, в вашем разуме и сердце.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Филолог9
          "Возрастайте в познании"- советовал нам апостол Павел.
          Почему Христос явился в последнее время? 1Пт.1/18-22:
          Иисус,Йегова во плоти ,явился не в последнее время,а со дня явления Его ВРЕМЯ СЧИТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ,потому как дальше будет огонь и конец этому миру.
          Зачем Христос воспринял плоть и кровь Евр.гл.2/14-17:
          При заключении завета с Авраамом Йегова Бог сказал Я -ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ. С обеих сторон заключивших завет на кону была поставлена жизнь. И Бог отдал свою,чтобы человекам не умереть,а верою в нем ,в Духе Святом,по крещении Духом Святым иметь жизнь вечную.
          А воспринял плоть и кровь по знамению имени своего от начала
          Йегова( ЭГЬЕ АШЕР ЭГЬЕ) -Я ТОТ,КОТОРЫЙ ПРИДУ В СВОЕМ ТВОРЕНИИ.
          ОН ИЗ ОДНОЙ КРОВИ СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКОВ,ПЛОТЬ КОТОРОГО И БЫЛА СРЕДОТОЧИЕМ ДИЯВОЛА,ГРЕХА.
          ПОТОМУ НА КРЕСТЕ ОН СВОЕЮ КРОВЬЮ ПРОЛИЛ КРОВЬ РОДА АДАМОВА,
          СНЯЛ ПРОКЛЯТИЕ С РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И С ЗЕМЛИ ,ПРОКЛЯТОЙ ИЗ-ЗА АДАМА, ЧТОБЫ УВЕРОВАШИЕ ,
          ЧТО ЭТО БОГ ЯВИЛСЯ И БЫЛ РАСПЯТ,-ВОСКРЕС ВО ПЛОТИ БЕЗ КРОВИ,
          ВОЗНЕССЯ И ИЗЛИЛ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ ТО ,ЧТО ОБЕЩАЛ АВРААМУ -ДУХА СВЯТОГО ,
          ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ,НАСЛЕДНИКАМ АВРААМА ПО ВЕРЕ.

"Какое преимущество быть иудеем" после 1 пришествия Христа? Дн.гл.10.
          Иудей означает тот ,кого хвалит Сам Бог.
          Все ,крещенные Духом Святым,истинные Иудеи,которых Духом Своим хвалит Сам Бог за веру. Ибо в крещении Духом Святым ,мы получаем истинное обрезание ,нерукотворное, а от Самого Бога, когда обрезается вся плоть наша от духа нашего,которое превосходнее плотского обрезания иудеев по плоти.
          Какое преимущество быть иудеем после 2 пришествия. Рим.гл.11. гл.9/27:
          Иудеи Духовные -все человеки ,крещенные Духом Святым,которые одеты в брачную одежду ,
          и они граждане Царства Небесного, и огонь,приготовленный земле ,
          дьяволу и всем непринявшим Духа Святого,Духовным Иудеям не грозит.
          Крещенный Духом Святым имеет свидетельство Божье в себе-это молитва иными языками.
          Без этого свидетельства присутствия Бога ,Творца всех языков ,
          в вас НЕТ ,НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА КОГО-ЛИБО О СВОЕМ КРЕЩЕНИИ ДУХОМ ОТ ИИСУСА.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от D.Alen
            Все равно нужно исцелять.
            А почему надо? Разве вам Господь сказал что надо? Или думаете, что исцеление придет к человеку, когда за него помолятся и возложат руки? А придет ли оно? Это в планах Бога? Может в планах Бога дать исцеление человеку иным образом? Через совет какой либо, или через покаяние, а может каким либо иным путем? Как сами полагаете? Предлагаю вам вспомнить историю военоначальника Неемана.

4Цар 5:9 И прибыл Нееман на конях своих и на колеснице своей, и остановился у входа в дом Елисеев.
            10 И выслал к нему Елисей слугу сказать: пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист.
            11 И разгневался Нееман, и пошел, и сказал: вот, я думал, что он выйдет, станет и призовет имя Господа Бога своего, и возложит руку свою на то место и снимет проказу;
            12 разве Авана и Фарфар, реки Дамасские, не лучше всех вод Израильских? разве я не мог бы омыться в них и очиститься? И оборотился и удалился в гневе.
            13 И подошли рабы его и говорили ему, и сказали: отец мой, [если] [бы] что-нибудь важное сказал тебе пророк, то не сделал ли бы ты? а тем более, когда он сказал тебе только: "омойся, и будешь чист".
            14 И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился.

Вот видите эту историю об исцелении. Елисей даже не стал говорить с Нееманом, а дал совет от Бога для больного через слуг. Если у вас есть совет, или слово, от Бога, или какое либо действие для человека, тогда дайте ему через Карима. Но не говорите, что нужно делать тото и тото, что бы человек исцелился. Может Кариму нужно отойти от Попутчика и тесть будет исцелен? Вы же не знаете историю болезней людей. Почему Господь не исцеляет? Знаете? Или все в Израиле были исцелены Иисусом Христом? Разве Христос всех исцелил? Хотя мог!! Нет конечно, но многие погибли в недугах своих, даже будучи видя своими глазами исцеляющие дела Господа. Если не знаете почему Господь не исцеляет многих, тогда спрашивайте у Бога. Но не говорите что нужно пойти и исцелить больного.
            Последний раз редактировалось igoshir; 06 September 2010, 06:08 AM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от igoshir
              А почему надо? .
              Окунуться семь раз в Иордане -это символ будующего крещения Духом Святым ,ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ГРЕХА И СМЕРТИ.
              Прочтите посты Рафаеля об этом.

Комментарий

• Holms
                Участник

• 05 September 2010
                • 9

Как найти истинную религию?Какие нужно сделать шаги?Сердцем не могу понять.9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?Спасибо за ответ.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от антар
                  Окунуться семь раз в Иордане -это символ будующего крещения Духом Святым ,ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ГРЕХА И СМЕРТИ.
                  Прочтите посты Рафаеля об этом.
                  Никаких замысловатых символов будущего водного крещения тут нет. Тут духовная поучительная история о том, как нужно получить исцеление от Бога по слову Бога через пророка. Пусть Рафаэль понимает эту историю как хочет, а я по другому. Я не могу принимать авторитет человека в духовных вопросах.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от igoshir
                    Никаких замысловатых символов будущего водного крещения тут нет. Тут духовная поучительная история о том, как нужно получить исцеление от Бога по слову Бога через пророка. Пусть Рафаэль понимает эту историю как хочет, а я по другому. Я не могу принимать авторитет человека в духовных вопросах.
                    Я не о водном,а о крещении Духом Святым.
                    А к Рафаелю отсылал не как к авторитету,хотя мог и так, а посмотреть ,может что возьмете на десерт.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Holms
                      Как найти истинную религию?Какие нужно сделать шаги?Сердцем не могу понять.9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?Спасибо за ответ.
                      И не думайте искать религию.
                      Стремитесь к Иисусу живому, креститесь Духом Святым от Него,молитесь тем же Духом ,и читайте слово Его, и Он управит путь ваш в деле Господнем.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от антар

22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Йегова, ускорю совершить это в свое время.

Вот этот младенец мужского пола и есть Йегова ,который пришел на землю с еврейским имнем Эману Эйль,и с наиболее распространенным,греческим Иисус.
                        Продолжим от Матфея 2.

14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
                        15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                        из Египта воззвал Я Сына Моего. (осия 11)

А теперь посмотрим ,что говорит Осия .

1 На заре погибнет Царь Израилев!
                        Запомним это для дальнейшего. Царь Израилев -это Сам Йегова.
                        И ОН ПОГИБНЕТ НА ЗАРЕ. чтобы погибнуть ,надо быть во плоти,не так ли ?

Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего. (осия 11)
                        Вызвал -то Йегова из Египта Израиля,который сын Ему,
                        а не Иисуса,будто бы чьего-то сына.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от антар
                          Крещенный Духом Святым имеет свидетельство Божье в себе-это молитва иными языками.
                          Без этого свидетельства присутствия Бога ,Творца всех языков ,
                          в вас НЕТ ,НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА КОГО-ЛИБО О СВОЕМ КРЕЩЕНИИ ДУХОМ ОТ ИИСУСА.
                          Те 3000 человек в Иерусалиме получили дар Духа Святого, но про языки Пётр не упоминает. Самаряне Духа Святого получили без каких-то там "языков". Да и на того евнуха Дух Святой без "языка" сошёл. Нигде в Слове мы не видим, чтобы кто из апостолов Христовых понуждал верующих к принятию Духа Святого с "языками", как неприменным условием крещения Духом. Но зато очень недвусмысленно говорит апостол Пётр в своём 2-м послании:
                          Цитата из Библии:
                          16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Братоку.

есть нечто неудобовразумительное
                            , что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                            [/quote]
                            Опять ты свидетельствуешь Павлом о себе.
                            Опять читаешь о языках методом зебры.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от антар
                              Я не о водном,а о крещении Духом Святым.
                              А к Рафаелю отсылал не как к авторитету,хотя мог и так, а посмотреть ,может что возьмете на десерт.
                              О крещении Святым Духом, история о Неемане никак не относится. Скорее учит другому. При желании можно конечно подогнать эту историю под соответствующие рамки КСД, но не нужно. В Писаниях более чем достаточно информации о КСД.
                              А что касается десерта, то пусть он остается в рамках и вкусах того, кто этот десерт изготовил. Я постараюсь воздержаться от столь привлекательной пищи.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от антар
                                Братоку.

Опять ты свидетельствуешь Павлом о себе.
                                Опять читаешь о языках методом зебры.
                                Это Павел о тебе и таких, как ты, невеждах в вере, свидетельствует. К вашей же собственной погибели.И это не мои фантазии и "оригинальные переводы", а однозначные слова Священного Писания.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...