Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга К Евреям
А сказал Он это Давиду :
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил Тебя;
И сказал Соломону :
14 Я буду ему Отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;(2 ое царств 7)
Следовательно эти стихи ,приведенные в послании к евреям ,надо выкинуть ,чтобы не позорить Павла и Бога.
Книга К Евреям
Это сказано Давиду в псалме 109 :
Сказал Йегова господину моему....
Дорогой мой человек. Уже в четвертый раз об этом начинаем разговор. Пройдите по теме ,ради Бога.Последний раз редактировалось антар; 06 September 2010, 05:29 AM.Комментарий
-
Так и вы подобны той толпе. Я больше чем уверен, что Господь ко многим прикоснулся из этого форума. И уверен, что многие видели чудеса, слышали откровения, и чувствовали Бога. Потому что сам столкнулся со множеством проявлениям Бога.
Не хотите вести диалог с человеком лишь потому, что он должен вам доказать проявление Бога? А Бог хочет вам что либо доказывать? Уверен что вы останетесь в темноте и не увидите ничего, пока не освободитесь от духовных фекальных наслоений Попутчика, в вашем разуме и сердце.Комментарий
-
Почему Христос явился в последнее время? 1Пт.1/18-22:
Зачем Христос воспринял плоть и кровь Евр.гл.2/14-17:
А воспринял плоть и кровь по знамению имени своего от начала
Йегова( ЭГЬЕ АШЕР ЭГЬЕ) -Я ТОТ,КОТОРЫЙ ПРИДУ В СВОЕМ ТВОРЕНИИ.
ОН ИЗ ОДНОЙ КРОВИ СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКОВ,ПЛОТЬ КОТОРОГО И БЫЛА СРЕДОТОЧИЕМ ДИЯВОЛА,ГРЕХА.
ПОТОМУ НА КРЕСТЕ ОН СВОЕЮ КРОВЬЮ ПРОЛИЛ КРОВЬ РОДА АДАМОВА,
СНЯЛ ПРОКЛЯТИЕ С РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И С ЗЕМЛИ ,ПРОКЛЯТОЙ ИЗ-ЗА АДАМА, ЧТОБЫ УВЕРОВАШИЕ ,
ЧТО ЭТО БОГ ЯВИЛСЯ И БЫЛ РАСПЯТ,-ВОСКРЕС ВО ПЛОТИ БЕЗ КРОВИ,
ВОЗНЕССЯ И ИЗЛИЛ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ ТО ,ЧТО ОБЕЩАЛ АВРААМУ -ДУХА СВЯТОГО ,
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ,НАСЛЕДНИКАМ АВРААМА ПО ВЕРЕ.
"Какое преимущество быть иудеем" после 1 пришествия Христа? Дн.гл.10.
Все ,крещенные Духом Святым,истинные Иудеи,которых Духом Своим хвалит Сам Бог за веру. Ибо в крещении Духом Святым ,мы получаем истинное обрезание ,нерукотворное, а от Самого Бога, когда обрезается вся плоть наша от духа нашего,которое превосходнее плотского обрезания иудеев по плоти.
Какое преимущество быть иудеем после 2 пришествия. Рим.гл.11. гл.9/27:
и они граждане Царства Небесного, и огонь,приготовленный земле ,
дьяволу и всем непринявшим Духа Святого,Духовным Иудеям не грозит.
Крещенный Духом Святым имеет свидетельство Божье в себе-это молитва иными языками.
Без этого свидетельства присутствия Бога ,Творца всех языков ,
в вас НЕТ ,НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА КОГО-ЛИБО О СВОЕМ КРЕЩЕНИИ ДУХОМ ОТ ИИСУСА.Комментарий
-
А почему надо? Разве вам Господь сказал что надо? Или думаете, что исцеление придет к человеку, когда за него помолятся и возложат руки? А придет ли оно? Это в планах Бога? Может в планах Бога дать исцеление человеку иным образом? Через совет какой либо, или через покаяние, а может каким либо иным путем? Как сами полагаете? Предлагаю вам вспомнить историю военоначальника Неемана.
4Цар 5:9 И прибыл Нееман на конях своих и на колеснице своей, и остановился у входа в дом Елисеев.
10 И выслал к нему Елисей слугу сказать: пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист.
11 И разгневался Нееман, и пошел, и сказал: вот, я думал, что он выйдет, станет и призовет имя Господа Бога своего, и возложит руку свою на то место и снимет проказу;
12 разве Авана и Фарфар, реки Дамасские, не лучше всех вод Израильских? разве я не мог бы омыться в них и очиститься? И оборотился и удалился в гневе.
13 И подошли рабы его и говорили ему, и сказали: отец мой, [если] [бы] что-нибудь важное сказал тебе пророк, то не сделал ли бы ты? а тем более, когда он сказал тебе только: "омойся, и будешь чист".
14 И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился.
Вот видите эту историю об исцелении. Елисей даже не стал говорить с Нееманом, а дал совет от Бога для больного через слуг. Если у вас есть совет, или слово, от Бога, или какое либо действие для человека, тогда дайте ему через Карима. Но не говорите, что нужно делать тото и тото, что бы человек исцелился. Может Кариму нужно отойти от Попутчика и тесть будет исцелен? Вы же не знаете историю болезней людей. Почему Господь не исцеляет? Знаете? Или все в Израиле были исцелены Иисусом Христом? Разве Христос всех исцелил? Хотя мог!! Нет конечно, но многие погибли в недугах своих, даже будучи видя своими глазами исцеляющие дела Господа. Если не знаете почему Господь не исцеляет многих, тогда спрашивайте у Бога. Но не говорите что нужно пойти и исцелить больного.Последний раз редактировалось igoshir; 06 September 2010, 06:08 AM.Комментарий
-
Никаких замысловатых символов будущего водного крещения тут нет. Тут духовная поучительная история о том, как нужно получить исцеление от Бога по слову Бога через пророка. Пусть Рафаэль понимает эту историю как хочет, а я по другому. Я не могу принимать авторитет человека в духовных вопросах.
Комментарий
-
Никаких замысловатых символов будущего водного крещения тут нет. Тут духовная поучительная история о том, как нужно получить исцеление от Бога по слову Бога через пророка. Пусть Рафаэль понимает эту историю как хочет, а я по другому. Я не могу принимать авторитет человека в духовных вопросах.
А к Рафаелю отсылал не как к авторитету,хотя мог и так, а посмотреть ,может что возьмете на десерт.Комментарий
-
Стремитесь к Иисусу живому, креститесь Духом Святым от Него,молитесь тем же Духом ,и читайте слово Его, и Он управит путь ваш в деле Господнем.Комментарий
-
14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
из Египта воззвал Я Сына Моего. (осия 11)
А теперь посмотрим ,что говорит Осия .
1 На заре погибнет Царь Израилев!
Запомним это для дальнейшего. Царь Израилев -это Сам Йегова.
И ОН ПОГИБНЕТ НА ЗАРЕ. чтобы погибнуть ,надо быть во плоти,не так ли ?
Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего. (осия 11)
Вызвал -то Йегова из Египта Израиля,который сын Ему,
а не Иисуса,будто бы чьего-то сына.Комментарий
-
Цитата из Библии:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А что касается десерта, то пусть он остается в рамках и вкусах того, кто этот десерт изготовил. Я постараюсь воздержаться от столь привлекательной пищи.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий