Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от D.Alen
    С какой стати? Это вы боитесь все время, что вас Бог подвергнет истязанию.
    я милость от Бога и благодать не называю истязанием
    и не каждому дается честь пострадать за имя Его и слово Его..

А я не так к Отцу своему отношусь.
    пока ты дите..
    и имеешь право.
    а вырастешь, будет учить тебя..чтобы ты не назывался дитем..а был..

если ты останешься без наказания Отца..то будешь незаконный сын

Цитата из Библии:
    6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
    (Евр.12:6-8)

а цель этой милости знаешь?!
    Цитата из Библии:
    9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
    10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
    11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
    (Евр.12:9-11)

познавай Отца Святого...

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      А где он в этом признался? Я читал его - ничего подобного не вычитал.
      Я его читал в самиздате,когда читать его было нельзя,мягко говоря.
      В том и было его покаяние .Это общеизвестный факт его жизни.
      Суть в том ,что к Богу он так и не пришел, и писатель из него очень сомнительный.
      давай не будем о людях-героях.Вернемся к теме !

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Рафаэлю

А вы знаете жизнь того адамового человека, который жил до меня? Вы знаете, как был обучаем этот человек Богом, как был водим, годами, пока не пришел к своей смерти и моему рождению?

Думаете, он ходил себе по планете и цветочки собирал, и вдруг БАЦ родился?

Ничего подобного. Этот человек прошел ... знает что, зато в это время научился таким вещам, которым в библейских институтах не обучают. Он умер, но эти знания остались. И никуда они не пропали. И Отец их не упразднил. И они очень мне будут полезны в моей, новой жизни. Вот так вот

Но предлагаю от моей персоны перейти к теме, а я пошел по делам.
        сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от D.Alen
          Рафаэлю
          И они очень мне будут полезны в моей, новой жизни. Вот так вот
          никто за тебя не пройдет твой путь..и за меня мой..
          в добрый путь, иди с миром Божьим!
          и пусть кроме Рафаэля у тебя других ненавистников , не желающих чтобы ты имел успехи в своей новой жизни, не будет..

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от D.Alen
            Рафаэлю

А вы знаете жизнь того адамового человека, который жил до меня? Вы знаете, как был обучаем этот человек Богом, как был водим, годами, пока не пришел к своей смерти и моему рождению?

Думаете, он ходил себе по планете и цветочки собирал, и вдруг БАЦ родился?

Ничего подобного. Этот человек прошел ... знает что, зато в это время научился таким вещам, которым в библейских институтах не обучают. Он умер, но эти знания остались. И никуда они не пропали. И Отец их не упразднил. И они очень мне будут полезны в моей, новой жизни. Вот так вот
            Так это и есть всеоружие Божие в том числе,чтобы ты не был маменькиным сыночком в вере и благовестии,а мужем твердым,который был искушен ,чтобы и искушаемым помочь. С Богом!

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

Сообщение от Рафаэль
              никто за тебя не пройдет твой путь..и за меня мой..
              в добрый путь, иди с миром Божьим!
              и пусть кроме Рафаэля у тебя других ненавистников , не желающих чтобы ты имел успехи в своей новой жизни, не будет..
              ----------------------
              сын Всевышнего

Комментарий

• Holms
                Участник

• 05 September 2010
                • 9

Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.А как понять не искушай Господа Бога?Чем я могу искушать Бога?Спасибо за ответ

Комментарий

• Yu_L
                  Отключен

• 09 June 2009
                  • 551

Сообщение от антар
                  Все имею из этого списка. И все Божье.
                  Ничего не имею собственного,чем бы хвастался.
                  Только на словах к сожалению. Если будешь иметь не на словах знание какое имели апостолы и их ученики, и делать дела какие они делали тогда и поговорим.

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

Сообщение от Скопец
                    Хочу привести один пример из того, что я сам видел и сам присутствовал при этом. Меня пригласили на домашнюю церковь и сказали, что там происходят исцеления. Я согласился и с радостью отправился посмотреть, как Бог творит исцеления через пасторя домашней церкви.
                    Все собрались и расселись по местам, кто где мог сесть. И пришел сам пастор и говорит:- так, как мы себя чувствуем, после того, как я воскладывал руки на вас об исцелении? И стал подходить по одному из сидящих: - и как, помогло, спросил он у больного страдающим менингитом.
                    -Да, да, все хорошо ответил тот. Но я знаю этого больного человека, он таблетки изо рта не выпускает, на обезболивающих сидит. И так, каждый к кому он подходил, и каждый говорил все хорошо. И тут он подходит к человеку в очках, с большими линзами и спрашивает: -а вы, как стали видеть теперь? Тот в ответ:- да, да, конечно, все хорошо. Но с ним была супруга и говорит:- да где там, он стал видеть, как не видел, так и не видит. И потихоньку стало выясняться, что никто из тех, кого пастор исцелял, никто не исцелялся, а только делали вид, как будто исцелялись, чтобы не быть маловерами.
                    Были и еще другие примеры.
                    И вот, я задаюсь вопросом, почему не могут пастора исцелять, ведь должны же?
                    [Иак.5:14] Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
                    И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
                    Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                    Я и сам таких примеров у евангелистов насмотрелся.
                    Последний раз редактировалось Yu_L; 06 September 2010, 02:25 AM.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от антар
                      ОДЕНЬ СЕЙЧАС ЭТУ БРАЧНУЮ ОДЕЖДУ,ЧТОБЫ НЕ СГОРЕТЬ
                      В ОГНЕ ,ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ ДИЯВОЛУ И СЛУЖИТЕЛЯМ ЕГО.
                      ВОТ СЕЙЧАС,ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ БОЛТОЛОГИЕЙ
                      УЕДИНИСЬ.ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ ,
                      И СКАЖИ : Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ
                      СПАСИ МЕНЯ ,ОТЕЦ ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ !
                      И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ,НЕ УХОДИТЕ НИКУДА,НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.
                      ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС ,САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ ,ПОВТОРЯЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ АЛИЛЛУЙЯ
                      И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТЫЙ В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО
                      ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
                      И ДА ДАСТ ВАМ ИИСУС ПО ЧИСТОТЕ И ИСКРЕННОСТИ СЕРДЦА ВАШЕГО
                      И ПО МОЕМУ ПРОШЕНИЮ ВАМ В ПОМОЩЬ.
                      АМЭН ! АМИНЬ ! АЛИЛЛУЙЯ !АЛИЛЛУЙЯ !АЛИЛЛУЙЯ !
                      Цитата из Библии:
                      20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Отворите же Дверь, а после будете блаженны
                      Цитата из Библии:
                      36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
                      37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.

Слава Иисусу, Спасителю Единому! Аминь! Аллилуйя!
                      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Рафаэль
                        в этой теме пока только антар и я засвидетельствовали, что можем молиться, просить милости за всякого человека во плоти и благословлять всякого человека во плоти..
                        Присоединяюсь к молитвам, и за всякого участника темы и за всякого читающего тему молюсь.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

антар, вопрос надумал вам, мы знаем:

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 5:
                          Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 13:
                          Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

если Иисус - Бог получается это Иисус кому то сказал: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

вопрос: кому это сказал Иисус? кто сын Иисуса?

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от jlby
                            ...Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 5:
                            Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 13:
                            Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

если Иисус - Бог получается это Иисус кому то сказал: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

вопрос: кому это сказал Иисус? кто сын Иисуса?
                            Ты здесь что, хочешь показаться очень умным? Твой любезный Пилигрим сам отсюда "пищу" себе выхватывает постоянно, при этом умудряясь облить всех грязью. Как-то раз он попытался поумничать с притчами Соломона, я ему всё разжевал, даже то, чего он и не знал и с тех пор больше не дёргается здесь. А вопрос твой элементарно раскрывается:

Цитата из Библии:
                            12
                            Я, Премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                            13
                            Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость, и высокомерие, и злой путь, и коварные уста я ненавижу;
                            14
                            у меня -- совет и правда, я -- разум, у меня -- сила;
                            15
                            мною Цари царствуют и повелители узаконяют правду;
                            16
                            мною начальствуют Начальники, и Вельможи, и все Судьи Земли;
                            17
                            любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                            18
                            богатство и слава -- у меня, сокровище непогибающее и правда;
                            19
                            плоды мои -- лучше золота (и золота самого чистого), и пользы от меня -- больше, нежели от отборного серебра;
                            20
                            я хожу по Пути Правды, по Стезям Правосудия,
                            21
                            чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю;
                            22
                            Господь имел меня Началом Пути Своего, прежде Созданий Своих, искони;
                            23
                            от века я помазана, от Начала, прежде Бытия Земли;
                            24
                            я родилась, когда еще не существовали Бездны, когда еще не было источников, обильных водою;
                            25
                            я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
                            26
                            когда еще Он не сотворил ни Земли, ни полей, ни начальных пылинок Вселенной;
                            27
                            когда Он уготовлял Небеса -- я была там; когда Он проводил Круговую Черту по лицу Бездны,
                            28
                            когда утверждал вверху облака, когда укреплял Источники Бездны,
                            29
                            когда давал Морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал Основания Земли --
                            30
                            тогда я была при Нем Художницею и была Радостью всякий день, веселясь пред Лицом Его во все время,
                            31
                            веселясь на Земном Кругу Его (и радость моя была с сынами человеческими).
                            32
                            Итак, дети, послушайте меня (и блаженны те, которые хранят Пути мои!),
                            33
                            послушайте наставления, и будьте мудры, и не отступайте от него.
                            34
                            Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у Ворот моих и стоя на страже у Дверей моих --
                            35
                            потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит Благодать от Господа;
                            36
                            а согрешающий против меня наносит вред душе своей -- все, ненавидящие меня, любят смерть.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Сообщение от антар
                              Так это и есть всеоружие Божие в том числе,чтобы ты не был маменькиным сыночком в вере и благовестии,а мужем твердым,который был искушен ,чтобы и искушаемым помочь. С Богом!
                              "Возрастайте в познании"- советовал нам апостол Павел.
                              Почему Христос явился в последнее время? 1Пт.1/18-22:
                              Зачем Христос воспринял плоть и кровь Евр.гл.2/14-17:
                              "Какое преимущество быть иудеем" после 1 пришествия Христа? Дн.гл.10.
                              Какое преимущество быть иудеем после 2 пришествия. Рим.гл.11. гл.9/27:

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Yu_L
                                Только на словах к сожалению. Если будешь иметь не на словах знание какое имели апостолы и их ученики, и делать дела какие они делали тогда и поговорим.

А ты прямо джипиэрс,высоко сидишь все у всех видишь.Не хамишь ли ты парниша ? Пойди померь свой рост от горшка,может языком до края дотянешься ? И с чего ты взял ,что я позволю тебе говорить со мной,репейник ?

Комментарий

Обработка...