Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от D.Alen
    Да верил я вам изначально, просто сообщил, от чего другой человек смотреть не станет.
    а те болтуны копируют..
    только у них не только исцелений нет..
    а и одного маленького шрамчика на теле нет за их веру..
    а этого парня заставляли исповедывать свою веру.
    Бог так допускал..
    и я бы молча взял бы свой ордер и ушел бы радовать жену..
    да вот незадача..придумали они фальшивый договор в самом конце..перед получением ордеров , чтобы каждый получивший подписал..
    все (400 человек) и подписали не моргнув..и каждый из них говорил то же самое ..что ерунда и юридической силы не имеет ..и им похлопали и торжественно вручили ордер на квартиру..

а я испортил всем праздник и там и дома..хотя тоже пошел на праздник..и все меня дома в общежитии ждали с нетерпением в том числе и соседи..все бездомные, понять людей можно..

а я прочитал и отказался подписать ту ерунду перед Богом..
    подписал, значит дал согласие..причем тут юридическая сила человеков?
    мне и не дали ордер (незаконно..он был выписан уже на мое имя и в РИК..на работе по их же закону не имели права не давать )

и после этого весь завод и все соседи шли сами ко мне с вопросом..почему я не подписываю..?
    я даже на работу начал библию носить..
    и весь тот месяц читал им Писание
    директор вызывал, задавал вопросы , требовал, угрожал, просил чтобы подписал..говорил подпиши и забудь, все равно никто выполнять не будет ..сам директор мне и говорил так..объяснял я и ему, что не могу и почему..
    потом как-то встречает меня в коридоре председатель профкома , озирается по сторонам, чтобы убедиться , что никого в коридоре нет и достает из кармана тот ордер и протягивает мне..
    а в духе получаю утверждение, что нельзя мне его брать..(хотя как его ждали у меня в семье ?!) и спрашиваю его , а директор знает..и он мне говорит..бери..я у него из стола вытащил..
    я ответил..нет без его ведома не возьму..хотя по закону имел право..

и я тогда понял, что они мне ловушку приготовили лукавую..
    и если бы я взял..объявили бы на весь завод..что вот прикидывался верующим, а сам украл из стола директора ..

и тогда через время вызвал меня директор и говорит ..я хочу чтобы твоя подпись все таки была на этом договоре..
    вон где ты должен был подписать..коротко напиши объяснительную, почему не подписываешь..и под своим объяснением подпишись..так можешь?
    могу, ответил я..
    иди говорит, напиши и вернись..
    вышел я в приемную..
    а там места сколько места для печати..
    как там объяснительную писать?
    но даже минуты не размышлял..
    Господь дал мне что писать..
    и я столько написал..столько написал..ты не представляешь..
    подчеркнул и подписался под такой обильной объяснительной..
    зашел к нему , подошел , протянул ..
    он взял..смотрел минут 10 , разглядывал внимательно, не хотел признаваться, что ничего не понимает..
    а потом не выдержал и спросил..
    что это ? я ничего не понимаю
    а там стояло мелким
    Прит.20:25;Иак.4:14 ..

ну и другие такие места , потверждающие, что я не мог им обещать то, в том договоре, что они от меня требовали подписать..(обещать им)

я ответил..что это ссылки на стихи из Библии, почему я не могу подписать.
    а он мне отвечает..
    ты ещё хочешь, чтобы я и Библию читал?
    если у Вас нет, я Вам подарю..был мой ответ..
    а тогда Библий не было..но мне через короткое время Господь дал через братьев в Москве хорошую, со справочниками, словарями, тогда это было большой редкостью ..я и не просил у них..
    я знал для кого она..и когда вернулся с командировки..зашел к нему и подарил её ему..он не спрашивал уже что это и для чего?
    только сказал спасибо..

как думаешь, он стал читать те стихи , чтобы понять , почему этот ненормальный Рафаэль из-за ерунды не брал бесплатную квартиру, будучи бездомным?
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 September 2010, 12:50 AM.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от D.Alen
      Что значит "дали"? Он что, овца? Тварь бессловесная? Почему не сопротивлялся?

.
      где не сопротивлялся 18 летний ?
      в тюрьме?
      на ночных допросах ?
      6 месяцев подряд?
      ты о ком сейчас так выразился?
      да он ни одного слова им не сказал, что они от него добивались!
      придержи язык.
      никто из нас не знает..что потом будет..
      не искушай Господа, чтобы тебе не пришлось на себе самом тех братьев понять..
      они достойно пронесли свою эстафету , чтобы передать нам..
      а мы вам..
      это узкий путь..учти..
      это не путь болтунов..

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Скопец
        И вот, я задаюсь вопросом, почему не могут пастора исцелять, ведь должны же?
        [Иак.5:14] Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
        И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
        Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Иакова 5 (перевод и редакция оригинальные)

1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
        2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
        3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
        4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Бога.
        5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
        6 Вы осудили, убили Праведника,Бога самого; Он не противился вам. 7 А вы, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Иисуса. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
        8 Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Иисуса приближается.
        9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
        10 В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Бога.
        11 Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Бога, ибо Бог весьма милосерд и сострадателен.
        12 Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: `да, да' и `нет, нет', дабы вам не подпасть осуждению.
        13 Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы.
        14 Хочет ли ли кто из окружающих вас стать Божьим, пусть призовет имеющих дар в Церкви Божьей, и пусть помолятся с ним , возложив на обращаемого руки, дабы Иисус крестил его Духом Святым.
        15 И молитва веры исцелит его от греха, и восставит Иисус его в Духе Святом братом вам;и грех богопротивления простится ему.
        16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь непрестанно Духом Святым, чтобы исцелиться от разнообразных греховных падений: все может молитва праведного Духом Святым.
        17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
        18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.
        19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший брата от ложного пути его спасет дух его от смерти.Пребывайте в Духе Святом до дня Иисуса .Аминь.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Скопец

Куда бедному крестьянину податься?
          Белые пришли грабют
          Красные пришли грабют.
          К Исусу надо стремиться ,к Горнему,чтобы крестил вас Духом Святым,чтобы вам не умереть ,а жить вечно .

И лучше вам увечным быть ,но крещенным Духом Святым,чем с обоими ногами сгореть в геене огненной.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от D.Alen
            Что значит "дали"? Он что, овца? Тварь бессловесная? Почему не сопротивлялся?

Когда-то Солженицин написал, что если бы один, другой, третий забаррикадировались в квартире и оказали сопротивление - 37-38 годов бы не было. Я с ним согласен.

Жаль конечно человека. Но тогда за все "давали", а чаще ни за что.
            Солженицин сам был стукачом в лагере, и он единственный ,который в этом признался.
            А ты не возводи памятников пророкам, чтобы свидетельствовать о делах отцов, а сам будь пророком. И тебе есть место подвигу в этой жизни,37 й год это и есть мирская жизнь,жизнь мира. Она повсюду и везде,где есть человек.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Скопец
              И вот, я задаюсь вопросом, почему не могут пастора исцелять, ведь должны же?
              [Иак.5:14] Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
              И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
              Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
              дело в елее...которым мажут пастора те..
              меня когда помазали и помолились , Господь исцелил..
              я в этой теме уже свидетельствовал..
              что не хотели до понедельника дождаться чтобы проверить анализы и убедиться, дело было в субботу , хотели по старым ложить под капельницу..
              и я сказал им, чтобы отстали, что пойду только в понедельник после лабаратории, нельзя кричали мне..врачи говорят немедленно..
              только в понедельник был мой ответ..

дело в елее помазания во Имя Господне!
              вот Вы что думаете, о каком елее помазания во имя Господне говорит Иаков?
              Цитата из Библии:
              14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
              (Иак.5:14)

и он не говорит о пасторах, а говорит о пресвитерах..
              то есть о старейшинах..
              разницу чувствуете..
              а старейшинство дает Бог..а не библейский колледж
              Цитата из Библии:
              50 И тотчас весь народ возвратился, и сказали ему старейшины: садись посреди нас и объяви нам, потому что Бог дал тебе старейшинство.
              (Дан.13:50)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

я ответ антара не видел..когда Вам отвечал про елей помазания Иакова
                только Дух Святой может исцелять..и исцеляет во имя Иисуса..
                и ходатайство языка плоти не может Иисуса Господом назвать, чтобы попросить Его об исцелении

Цитата из Библии:
                3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                (1Кор.12:3)

так что не сравнивайте пророков Ваала безгласного и служителей Господа Иисуса в Духе Святом..(Илью)

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от Рафаэль
                  где не сопротивлялся 18 летний ?
                  в тюрьме?
                  на ночных допросах ?
                  ..
                  Вот именно, что ПЕРЕД ними. И дошел бы чтоб передать в лучшем виде.

Ответьте, Рафаэль, на вопрос:

За человеком бежит толпа с арматурами и хочет оторвать ему башку.

Перед ним 2 дома. В обоих - дети Божии. Он знает, что один выйдет с ружьем, а другой выйдет с Библией. Куда он побежит?
                  сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от Рафаэль
                    придержи язык.
                    ..
                    С какой стати? Это вы боитесь все время, что вас Бог подвергнет истязанию. А я не так к Отцу своему отношусь.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от D.Alen
                      С какой стати?
                      Был бы человек ,статья найдется.

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от Рафаэль
                        это не путь болтунов..
                        Я не умею писать молча. Сравним количество написанного?
                        сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от D.Alen
                          Перед ним 2 дома. В обоих - дети Божии. Он знает, что один выйдет с ружьем, а другой выйдет с Библией. Куда он побежит?
                          в этой теме уже объяснял ..
                          про софизмы и паралогизмы..
                          сам найди у себя и ..
                          дай отдохнуть..пока будешь кушать.
                          ты задал только кучу вопросов и продолжаешь задавать..
                          это хорошо..
                          а кушать ответы тебе кто будет..?
                          все ..следующий твой вопрос можно уже на ужин..тебе уже и на обед хватит еды..

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от D.Alen

За человеком бежит толпа с арматурами и хочет оторвать ему башку.
                            С ума сошла толпа.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от антар
                              Солженицин сам был стукачом в лагере, и он единственный ,который в этом признался.
                              А где он в этом признался? Я читал его - ничего подобного не вычитал.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Сообщение от Рафаэль
                                в этой теме уже объяснял ..
                                про софизмы и паралогизмы..
                                сам найди у себя и ..
                                дай отдохнуть..пока будешь кушать.
                                ты задал только кучу вопросов и продолжаешь задавать..
                                это хорошо..
                                а кушать ответы тебе кто будет..?
                                все ..следующий твой вопрос можно уже на ужин..тебе уже и на обед хватит еды..

Да знаю я ответ. Его любой ребенок знает (даже девочка с бантиками)
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...