а те болтуны копируют..
только у них не только исцелений нет..
а и одного маленького шрамчика на теле нет за их веру..
а этого парня заставляли исповедывать свою веру.
Бог так допускал..
и я бы молча взял бы свой ордер и ушел бы радовать жену..
да вот незадача..придумали они фальшивый договор в самом конце..перед получением ордеров , чтобы каждый получивший подписал..
все (400 человек) и подписали не моргнув..и каждый из них говорил то же самое ..что ерунда и юридической силы не имеет ..и им похлопали и торжественно вручили ордер на квартиру..
а я испортил всем праздник и там и дома..хотя тоже пошел на праздник..и все меня дома в общежитии ждали с нетерпением в том числе и соседи..все бездомные, понять людей можно..
а я прочитал и отказался подписать ту ерунду перед Богом..
подписал, значит дал согласие..причем тут юридическая сила человеков?
мне и не дали ордер (незаконно..он был выписан уже на мое имя и в РИК..на работе по их же закону не имели права не давать )
и после этого весь завод и все соседи шли сами ко мне с вопросом..почему я не подписываю..?
я даже на работу начал библию носить..
и весь тот месяц читал им Писание
директор вызывал, задавал вопросы , требовал, угрожал, просил чтобы подписал..говорил подпиши и забудь, все равно никто выполнять не будет ..сам директор мне и говорил так..объяснял я и ему, что не могу и почему..
потом как-то встречает меня в коридоре председатель профкома , озирается по сторонам, чтобы убедиться , что никого в коридоре нет и достает из кармана тот ордер и протягивает мне..
а в духе получаю утверждение, что нельзя мне его брать..(хотя как его ждали у меня в семье ?!) и спрашиваю его , а директор знает..и он мне говорит..бери..я у него из стола вытащил..
я ответил..нет без его ведома не возьму..хотя по закону имел право..
и я тогда понял, что они мне ловушку приготовили лукавую..
и если бы я взял..объявили бы на весь завод..что вот прикидывался верующим, а сам украл из стола директора ..
и тогда через время вызвал меня директор и говорит ..я хочу чтобы твоя подпись все таки была на этом договоре..
вон где ты должен был подписать..коротко напиши объяснительную, почему не подписываешь..и под своим объяснением подпишись..так можешь?
могу, ответил я..
иди говорит, напиши и вернись..
вышел я в приемную..
а там места сколько места для печати..
как там объяснительную писать?
но даже минуты не размышлял..
Господь дал мне что писать..
и я столько написал..столько написал..ты не представляешь..
подчеркнул и подписался под такой обильной объяснительной..
зашел к нему , подошел , протянул ..
он взял..смотрел минут 10 , разглядывал внимательно, не хотел признаваться, что ничего не понимает..
а потом не выдержал и спросил..
что это ? я ничего не понимаю
а там стояло мелким
Прит.20:25;Иак.4:14 ..
ну и другие такие места , потверждающие, что я не мог им обещать то, в том договоре, что они от меня требовали подписать..(обещать им)
я ответил..что это ссылки на стихи из Библии, почему я не могу подписать.
а он мне отвечает..
ты ещё хочешь, чтобы я и Библию читал?
если у Вас нет, я Вам подарю..был мой ответ..
а тогда Библий не было..но мне через короткое время Господь дал через братьев в Москве хорошую, со справочниками, словарями, тогда это было большой редкостью ..я и не просил у них..
я знал для кого она..и когда вернулся с командировки..зашел к нему и подарил её ему..он не спрашивал уже что это и для чего?
только сказал спасибо..
как думаешь, он стал читать те стихи , чтобы понять , почему этот ненормальный Рафаэль из-за ерунды не брал бесплатную квартиру, будучи бездомным?
только у них не только исцелений нет..
а и одного маленького шрамчика на теле нет за их веру..
а этого парня заставляли исповедывать свою веру.
Бог так допускал..
и я бы молча взял бы свой ордер и ушел бы радовать жену..
да вот незадача..придумали они фальшивый договор в самом конце..перед получением ордеров , чтобы каждый получивший подписал..
все (400 человек) и подписали не моргнув..и каждый из них говорил то же самое ..что ерунда и юридической силы не имеет ..и им похлопали и торжественно вручили ордер на квартиру..
а я испортил всем праздник и там и дома..хотя тоже пошел на праздник..и все меня дома в общежитии ждали с нетерпением в том числе и соседи..все бездомные, понять людей можно..
а я прочитал и отказался подписать ту ерунду перед Богом..
подписал, значит дал согласие..причем тут юридическая сила человеков?
мне и не дали ордер (незаконно..он был выписан уже на мое имя и в РИК..на работе по их же закону не имели права не давать )
и после этого весь завод и все соседи шли сами ко мне с вопросом..почему я не подписываю..?
я даже на работу начал библию носить..
и весь тот месяц читал им Писание

директор вызывал, задавал вопросы , требовал, угрожал, просил чтобы подписал..говорил подпиши и забудь, все равно никто выполнять не будет ..сам директор мне и говорил так..объяснял я и ему, что не могу и почему..
потом как-то встречает меня в коридоре председатель профкома , озирается по сторонам, чтобы убедиться , что никого в коридоре нет и достает из кармана тот ордер и протягивает мне..
а в духе получаю утверждение, что нельзя мне его брать..(хотя как его ждали у меня в семье ?!) и спрашиваю его , а директор знает..и он мне говорит..бери..я у него из стола вытащил..
я ответил..нет без его ведома не возьму..хотя по закону имел право..
и я тогда понял, что они мне ловушку приготовили лукавую..
и если бы я взял..объявили бы на весь завод..что вот прикидывался верующим, а сам украл из стола директора ..
и тогда через время вызвал меня директор и говорит ..я хочу чтобы твоя подпись все таки была на этом договоре..
вон где ты должен был подписать..коротко напиши объяснительную, почему не подписываешь..и под своим объяснением подпишись..так можешь?
могу, ответил я..
иди говорит, напиши и вернись..
вышел я в приемную..
а там места сколько места для печати..
как там объяснительную писать?
но даже минуты не размышлял..
Господь дал мне что писать..
и я столько написал..столько написал..ты не представляешь..
подчеркнул и подписался под такой обильной объяснительной..

зашел к нему , подошел , протянул ..
он взял..смотрел минут 10 , разглядывал внимательно, не хотел признаваться, что ничего не понимает..
а потом не выдержал и спросил..
что это ? я ничего не понимаю
а там стояло мелким
Прит.20:25;Иак.4:14 ..
ну и другие такие места , потверждающие, что я не мог им обещать то, в том договоре, что они от меня требовали подписать..(обещать им)
я ответил..что это ссылки на стихи из Библии, почему я не могу подписать.
а он мне отвечает..
ты ещё хочешь, чтобы я и Библию читал?
если у Вас нет, я Вам подарю..был мой ответ..
а тогда Библий не было..но мне через короткое время Господь дал через братьев в Москве хорошую, со справочниками, словарями, тогда это было большой редкостью ..я и не просил у них..
я знал для кого она..и когда вернулся с командировки..зашел к нему и подарил её ему..он не спрашивал уже что это и для чего?
только сказал спасибо..
как думаешь, он стал читать те стихи , чтобы понять , почему этот ненормальный Рафаэль из-за ерунды не брал бесплатную квартиру, будучи бездомным?
Комментарий