Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кариму и Рафаэлю.
В стихе:
"21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду." - правильный смысл - сказано древним людям, а не кем-то "древним" - этим людям.
Тому однозначное подтверждение немецких и английских переводов библии, русский же богатый язык позволяет понять это место неправильно.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
В стихе:
"21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду." - правильный смысл - сказано древним людям, а не кем-то "древним" - этим людям.
Тому однозначное подтверждение немецких и английских переводов библии, русский же богатый язык позволяет понять это место неправильно.
Цитата из Библии:Вы услышали что было сказано [для] древних, Не будешь убивать; который же убьёт, повинный будет суду.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Кариму и Рафаэлю.
В стихе:
Тому однозначное подтверждение немецких и английских переводов библии, русский же богатый язык позволяет понять это место неправильно.Комментарий
-
Ты - Сын Божий.
Не, не так, наверное надо, как Петр сказал: "Ты = Христос, Сын Божий"
Или еще: Лев из колена Иудина.
А бесы наверное только от одного упоминания о тебе разбегаются. (Я серьезно).
Наши то вон, ВСЕ разбежались.
тебе ещё будет удивление..и именно по твоему вопросу.
или отвечу больше, если ответишь на этот вопрос
Цитата из Библии:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)
о чем будет этот глас Архангела?
что именно он вострубит?
"ИДИ ВОН!!!" Тут и мертвый сорвется с ложа своего и побежит, не то что спящий.
Или так: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее".
Мне аж не терпится: что за удивление будет мне? Жажду!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
ведь "противоречия" в Его сказанном через Его Пророка и Его Самого видят..
А Он и Первый и Последний..альфа и омега..
Цитата из Библии:22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
(Дан.7:22)
так что, не переживайте, Переводчик жив!
Цитата из Библии:23 А того не знали они, что Иосиф понимает; ибо между ними был переводчик.
(Быт.42:23)
Комментарий
-
О чем трубит труба по утрам? ПРОБУЖДЕНИЕ!
"ИДИ ВОН!!!" Тут и мертвый сорвется с ложа своего и побежит, не то что спящий.
Или так: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее".
После гласа Архангела сойдет Господь!
Глас Архангела будет к Нему!
Мне аж не терпится: что за удивление будет мне? Жажду!
или не веришь сему?Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
-
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
А КОГДА, по-твоему ПОСЛЕДНИЙ день твоей жизни? Именно в этот день обещает Христос воскресить тебя, если до тоого примешь Его суд.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
блажен ты, брат за
Верю, что если меня убьют за Имя Его, то в третий день воскресну.
Цитата из Библии:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
этого гласа Архангела, а у Бога глас этот уже был..
Цитата из Библии:35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:35)
Цитата из Библии:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
Цитата из Библии:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
(Откр.22:20)
подчеркнутое красным..и видел и слышал.Комментарий
-
Слава Господу!
1. Слово праведный часто понимают несколько иначе, чем то, что оно обозначает. Но, безусловно, знающий, ведающий, и соблюдающий правду или порядок Божий является для многих имеющим на себе печать Господа. Но оно, в принципе, так и есть.
И тем не менее, это только ведающий правду.
2. Как говорил Павел: «в этом есть аллегория»
Я не очень люблю читать чье то человеческое учение. Не идет оно мне.
Я слабый. Со мною Бог.
Это, вероятно, не совсем так. После покаяния Господь оправдывает и освящает человека. И дает рождение свыше. Но вряд ли Дух Святой потерпит пансион, когда ему дули крутить будут.Человек должен быть нищ духом, что бы дать работу Духу Святому. И если мы остаемся без даров, то много стоим ли?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий