Scia
Я же водитель и только учусь, но кое - каких пунктов уже давно достиг и проехал, а именно то, что вы не можете понять.
Для того чтобы ответить как Бог творил вам надо понять, что в Библии описаны два начала это в Бытие и в Евангелие от Иоанна.
Первое начало описанно у Иоанна а не в Бытие. И для того чтобы понять разницу между словами в которых вы увязли, "бара и "аса" вы должны ответить на вопрос Иоанна гл.1.ст.3. "ВСЕ чрез него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". Откуда Бог взял что то, что бы ТВОРИТЬ. Вы не сможете дать точный ответ и никто не сможет, но хотя бы сделайте предположение.
А я позднее вам подкину поэму, что бы ваша соображалка включилась на правильную волну, коль вы себя считаете мыслителями. Из нее вы поймете, как Бог творил. А если быть точнее из чего творил и откуда он это чего то взял.
Дальнобойщик, судя по вашему нику, - вы тварь
самостоятельная с далеко идущими целями (и в смысле главного пункта назначения тоже). Так что сами посоображайте над тем, что мы уже сказали. Но если вам наши размышления не интересны, то тем более не отвлекайте нас от пути развития мысли на пустяки, которые должны осилить сами. Мы же вас не отвлекаем от ваших дорог. Угу?

О различии глаголов бара (сотворил) и аса (сделал) смотрите в книге П.Полонского
Первое начало описанно у Иоанна а не в Бытие. И для того чтобы понять разницу между словами в которых вы увязли, "бара и "аса" вы должны ответить на вопрос Иоанна гл.1.ст.3. "ВСЕ чрез него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". Откуда Бог взял что то, что бы ТВОРИТЬ. Вы не сможете дать точный ответ и никто не сможет, но хотя бы сделайте предположение.

А я позднее вам подкину поэму, что бы ваша соображалка включилась на правильную волну, коль вы себя считаете мыслителями. Из нее вы поймете, как Бог творил. А если быть точнее из чего творил и откуда он это чего то взял.
Комментарий