Можем ли мы не согрешать?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Моя вера происходит от Духа Свята и свидетельства о Боге Словом Писания и действием Бога в моей жизни, более того, я встретился с Ним а ваши увещевания я не могу принять за свидетельство о Распятом Христе , но увещевания любовные готов принять, ибо они всегда подкреплены делом...
Покажи-же мне Веру из дел твоих как fyra а потом увещевай ...
Горе Вам если не благовествуете ...
но согласитесь не Вам величаться и говорить о тщете моей веры, поскольку дело и есть то, по чем я Вас узнаю ...
я грешник, и не скрываю того перед Богом исповедуя Ему свои грехи прося у Него прощения и милости, но я ненавижу грех и люблю Истину и Жизнь я свидетельствую что Библия есть молитва высокая и напряженная и я свидетельствую что Царствие Божие удел кротких и простых(мне Господь показал), а надменным книжникам недоступо.
Мне претит фарисейство от-того, что сам я больший фарисей, нежели некоторые "безгрешные" "судьи" судящие тех, за кого Сам Христос взошел на Крест, использующие Писание как броню для самоуспокоения-хоронители таланта, и думающие, что кликаньем и копированием святого текста в свои посты они освящаются(?)- а это электронная болтология и профанация если не кощунство(ведь не прочувствовали сердцем ничего),
и любовь все таковые упоминают формально называя "возлюбленный ", и осуждая братьев ненавидящих ложь превозносящейся безгрешности ...
Увы, никто из таковых "судей" не знает, что только слезы и искреннее покаяние может помочь их очистить - недостижимость покаяния для "судей" жалостью смущает мое сердце..
я желаю каждому услышать как птицы славят и молятся Богу и поговорить с БОГОМ своим любящим сердцем
Да вразумит Дух Святый и да научит Христос кротости всех присутствующих..
А что касаемо моей веры из дел и благовестия, то даже если и засвидетельствую об этом, всё равно не поверите, хотя на форуме я и свидетельствовал неоднократно... В заключении же коротко(лично для вас)
засвидетельствую, что когда Дух Святый вошел в мою жизнь, первое что Он
сделал, обличил меня во грехе, засвидетельствовал мне о правде Божьей, и
напомнил о грядущем суде... (Ин.16:8)
Он стал очищать и освобождать меня от всякого греха, и растить во Христа
Иисуса, преобразуя мой разум...(Еф.4:13), уча непрестанно бодрствовать и
молиться, ежедневно усмиряя и порабощая тело моё, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным...(1Кор.9:27).
Благодарю Господа Бога моего, Христом Иисусом, за данную мне благодать,
ибо она не тщетно трудится во мне, преобразуя мою жизнь - в образ Сына
Божьего, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
"Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником".(Лк.14:33)
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".(Ин.12:24,25)
"... А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим". (Ис.66:2)
Благослови вас Христос, исполнить вам всё, что Он от вас ожидает!Комментарий
-
professor_
Так то не стальной шлем, а надежда спасения, и не просто броня, а вера и любовь. (1Фесс.5:8-10)
Так что примеряй, куда одевать.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
хотя если я не понял сразу Вы говорите о бессмысленности без Него??
но достигнуть Христа много сил надо, Он показывается и ты идешь к Нему но теряешь, потом Он проявляется неожиданно (после догих молений человека) в как бы другом "месте" и снова просишь Его явиться в душе и так пока внимание человека не становится совершенным(ним круг + ан благодать) и таких называют Святыми - Они замечают Господа вокруг(и в других) отрекшись себя-бессмысленностиПоследний раз редактировалось allrik; 26 July 2010, 05:29 AM.Комментарий
-
-
а когда я, грешник, читаю молитву "Отче Наш", то при слове "избави от лукавого" тыкаю пальцем в себя...Комментарий
-
Я здесь на форуме разъясняю истинное Евангелие тем, кто обманут человеками и жаждет вырваться из порочного круга диавола - из состояния "грешу-каюсь". Эта тема - только начало Пути. Если начинать с середины - то будет очень страшно, даже до смерти.
Цель моего общения с Господом - слияние с Ним воедино.С Любовью.
-
Прощаю.
Я здесь на форуме разъясняю истинное Евангелие тем, кто обманут человеками и жаждет вырваться из порочного круга диавола - из состояния "грешу-каюсь". Эта тема - только начало Пути. Если начинать с середины - то будет очень страшно, даже до смерти.
Цель моего общения с Господом - слияние с Ним воедино.
а где запрещено, я еще не устал Вам "разъяснять"- 1 послание Иоанна гл1
кстати грешу - каюсь отнюдь не порочный круг но выход из него спиралью если угодно в Вечность
да будет известно всем что иные грехи человек не замечает до поры за собой
а вот действительно порочный круг в смерть -грешу но упорствую во грехе не смотря на Бога.Последний раз редактировалось allrik; 26 July 2010, 05:36 AM.Комментарий
-
Прощаю.
Цель моего общения с Господом - слияние с Ним воедино.
А в чем вы видите истинное Евангелие? И как по вашему мнению можно вырваться и этого "порочного круга"?Комментарий
-
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Это и есть Евангелие Иисуса Христа и Апостолов. Всякое иное слово ведет к смерти. Поэтому Апостолы объявили ему анафему. К сожалению люди научены любить смерть, а не жизнь. Однако те, кто любит ЖИЗНЬ - услышат и восстанут из праха.С Любовью.
-
тогда разъясните где в Евангелии разрешено называть себя безгрешным??
а где запрещено, я еще не устал Вам "разъяснять"- 1 послание Иоанна гл1
кстати грешу - каюсь отнюдь не порочный круг но выход из него спиралью если угодно в Вечность
да будет известно всем что иные грехи человек не замечает до поры за собой
а вот действительно порочный круг в смерть -грешу но упорствую во грехе не смотря на Бога.
Грешнику - запрещено называть себя безгрешным. Но тот, кого Бог оправдал и омыл Своей Пречистой Кровию - тот уже не имеет греха. Однако, если в угоду нечестивым человекам будет называть себя грешником - станет им, ибо ЛОЖЬ скажет = лжесвидетельство..С Любовью.
-
Истинное Евангелие еще Соломон прорек:
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Это и есть Евангелие Иисуса Христа и Апостолов. Всякое иное слово ведет к смерти. Поэтому Апостолы объявили ему анафему. К сожалению люди научены любить смерть, а не жизнь. Однако те, кто любит ЖИЗНЬ - услышат и восстанут из праха.Комментарий
-
Я тебя первый раз вижу, и говорю не индивидуально, а обще, ориентируясь на уровень участников. Ежели ты ниже их уровня, то читай тему с начала и поднимайся. Я почему-то далек от мысли, что ты совсем не читал Евангелие. Ежели не читал, то тебе не сюда надобно, а в церковь, принять Христа и возрастать в Нем.С Любовью.
-
Чем я могу тебе помочь? Читай Евангелие и обращайся к Господу за откровением. И когда услышишь, что нужно все богатство свое раздать нищим - сделай по Слову Его. Это и есть выход из порочного круга диавола, который он устроил грешникам(любящим грех). Тогда откроется Христос. За Ним последуй, взяв Крест Истины.Комментарий
Комментарий