Я в этом форуме с других соображений.Меня заинтересовала Библия.На вопрос:кто автор заглавной страницы?и кто автор постулата "Библия-Слово Божие"-я ответа не получил.И я пошёл дальше,изучая христиан,которые считают Библию Словом Божиим.Вникаю в их версии,в соответствие их поведения с декларацией библейских принципов.Нахожу много спекулянтов.Мне местами Библия нравится,но согласится с заявляющим спекулянтом или неосознающим(автора постулата мне-то не назвали),что она-Слово Божие тяжело.Вот я и достаю тут всех.
Для меня вопрос в спасении,но не в том как у вас,а в спасении от лжелюбви,лицемерия,двойных стандартов.Вера как явление не обходит меня стороной по жизни-я какждый день бок-о-бок с этими людьми:много агрессии.А любить их проще,поняв,обличив.Вот и изучаю Слово-пусть оно их и судит-меня-то(от себя) кто будет слушать.Изучаю и говорю на их языке.
Для меня вопрос в спасении,но не в том как у вас,а в спасении от лжелюбви,лицемерия,двойных стандартов.Вера как явление не обходит меня стороной по жизни-я какждый день бок-о-бок с этими людьми:много агрессии.А любить их проще,поняв,обличив.Вот и изучаю Слово-пусть оно их и судит-меня-то(от себя) кто будет слушать.Изучаю и говорю на их языке.
Комментарий