Жульничать изволите, я могу повторить, мне не тяжело.
Вот в этом посте: 17 страница Я задал вам вопрос:
На который вы мне ответили вот в этом 17 страница вашем посте:
Далее мой ответ вам 17 страница:
На что вы ответили вот здесь 17 страницаДалее мой ответ вам 18 страница:
Ваш ответ мне 18 страница:
На это я ответил вам: 18 страница
И вот ваш уже этот как бы ответ, на самом деле отмазка без ясного и чёткого ответа мне.
Здесь вы начали юлить нападая на меня, как буд-то бы это я ухожу от ответа. 18 страница :
Из за того, что не было чего отвечать, вы избрали лучшую защиту, нападение, и начали жульничать. Не по Христиански это не Святой это Дух. Я отвечал на все ваши вопросы, а вы будучи загнаны сами собой в тупой угол, решили меня в этом сделать виноватым. Как же вы можете сами себе говорить, что вы Христианин? Или вы уже открыто служите диаволу и совращаете не утверждённые души?
Вот в этом посте: 17 страница Я задал вам вопрос:
На который вы мне ответили вот в этом 17 страница вашем посте:
Далее мой ответ вам 17 страница:
На что вы ответили вот здесь 17 страницаДалее мой ответ вам 18 страница:
Ваш ответ мне 18 страница:
На это я ответил вам: 18 страница
И вот ваш уже этот как бы ответ, на самом деле отмазка без ясного и чёткого ответа мне.
Здесь вы начали юлить нападая на меня, как буд-то бы это я ухожу от ответа. 18 страница :
Из за того, что не было чего отвечать, вы избрали лучшую защиту, нападение, и начали жульничать. Не по Христиански это не Святой это Дух. Я отвечал на все ваши вопросы, а вы будучи загнаны сами собой в тупой угол, решили меня в этом сделать виноватым. Как же вы можете сами себе говорить, что вы Христианин? Или вы уже открыто служите диаволу и совращаете не утверждённые души?
Комментарий