примите Духа Святаго
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Ребята ! Обратите внимание ! Вы мои посты просто игнорируете. Зато на ваши вопросы я отвечаю абсолютно на все !!!
Как понимать относительно моих предоставленных вашему вниманию доводов ?
Если не согласны - дайте знать. А то просто упускаете из вида.
Вопрос :
- Для чего Бог даёт дары ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
результатом нашей беседы будет:
1. Отец откроет кому то что он не прав.
2. ненужный и бесполезный спор в котором не выграет никто потому что каждый останеться при своем.
я за 1-й вариант.
а вы?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вам просто не чего сказать и вы пытаетесь скрыться за эмоциями. Если не можете просто отвечать на простые вопросы, то чего бросаете пыль в воздух. Совершенно очевидно, что вы просто запутались и не можете себе этого признать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А созидать означает строить.
Пророки строят собрание благодаря дару пророческому.
Т..е. через пророков и учителей и благовестников говорит Дух Святой
и совершает этот труд.
По вдохновению, а не от самого подвизавшегося.
Конечно там где есть служение в силе Духа Святого.
И по мере веры которая дана от Бога.Комментарий
-
Вы считаете это нормальным диалогом ?Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы сделали такой вывод, потому что оппонент оказался с вопросами показывающими некоторые ваши отступления от истины ?
Исходя из того, что вы мне уже успели рассказать - у вас совершенно не тот дар, что был у апостолов.
Я тоже за 1-й вариант, потому что Отец уже открыл.Комментарий
-
А созидать означает строить.
Пророки строят собрание благодаря дару пророческому.
Т..е. через пророков и учителей и благовестников говорит Дух Святой
и совершает этот труд.
По вдохновению, а не от самого подвизавшегося.
Конечно там где есть служение в силе Духа Святого.
И по мере веры которая дана от Бога.
Т..е. через пророков и учителей и благовестников говорит Дух Святой и совершает этот труд. И говорит внятно, чётко, что бы каждый понял суть сказанного.
Кстати, Дух всегда говорит внятно , не зависимо о чём Он говорит и кому Он говорит:
- Дух же ясно говорит... (1Тим.4:1)
Если ваше говорение не ясное, то это не тот дух...
Комментарий
-
beta !
На кой (к чему ?) Павел задал этот "крылатый" вопрос:
- ЧТО же ДЕЛАТЬ ??? - (надо скорей выходить из этого глупого и несуразного положения!!!)
(вы мои посты вообще - читаете?...)
Комментарий
-
Абсолютно верно !
Т..е. через пророков и учителей и благовестников говорит Дух Святой и совершает этот труд. И говорит внятно, чётко, что бы каждый понял суть сказанного.
Кстати, Дух всегда говорит внятно , не зависимо о чём Он говорит и кому Он говорит:
- Дух же ясно говорит... (1Тим.4:1)
Если ваше говорение не ясное, то это не тот дух...
Разумному.
Не все разумеем из того что говорит Дух.Комментарий
-
Исходя из ваших же слов - то всем говорит.
Это ваши слова ?
Комментарий
Комментарий